Start Tracking

Recent tweets for "jerawat"

@womanfeeds_id aku tipe yg ga suka jerawatan tapi kalo jerawat mau muncul terus dioles tendercare lgsg ga jadi muncul, keren bgt sii
57 followers     Reply Retweet Favorite
/beauty/ ⚠️⚠️⚠️⚠️ Gais jadi aku lg ada jerawat mendem, biasanya aku kalo jerawatan gapernah dapet yg jenis jerawat… https://t.co/NSri3QWSwV
103,302 followers     Rules&PP 👉🏻     Reply Retweet Favorite
Green tea + madu bener2 manjur buat ilangin jerawat guys.. cobain deh...
3,146 followers     Reply Retweet Favorite
@hanifjamals Nak selesaikan masalah jerawat, parut jerawat, meh wa bantu suggest kan yang mana sesuai untuk awak.… https://t.co/uji4zM1T9e
118 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, WA: 0877.7000.7581 #MaskerGanggang #DistributorResmiMaskerSpirulina #GaransiOriginal
39 followers     Reply Retweet Favorite
@womanfeeds_id TOOO MUCHHHHH basic aja terus itu buat jerawat akuliat km jerawatan kah?
295 followers     Reply Retweet Favorite
@vivioseh gatau, ada kek jerawat gtu di dalem trs pecah berdarah😭😭
3,645 followers     pcy’jisung’uwu     Reply Retweet Favorite
RT @imranlawehh: jerawat ni bila duduk rumah takde pulak keluar, bila nak keluar jumpa sedara, kawan elok pulak keluar
155 followers     Reply Retweet Favorite
@lenlouv Pake plaster jerawat itu aja biasanya cocok ke semua orang enak bangett!!!😻😻
772 followers     05L     Reply Retweet Favorite
@sunrxsei gatau, ada kek jerawat gtu trs pecah berdarah😭😭
3,645 followers     pcy’jisung’uwu     Reply Retweet Favorite
Setelah ditelusuri memang sepertinya banyak yang gak cocok dengan miraculous tonernya av0skin. Baiklah, tidak akan… https://t.co/SxrXnmeGHT
545 followers     +62     Reply Retweet Favorite
@rlthingy Jangan dipegang pokoknya hukumnya haram trs aku ga samsek pakein obat totol jerawat malah kudiemin aja cu… https://t.co/8Wx0w4DyE4
13 followers     Reply Retweet Favorite
@womanfeeds_id aku gatau skin type kamu. terus juga kamu masih 14thn mending fokus basic aja sayang kulitnya, aku j… https://t.co/vHepX1yOid
487 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
bahaya untuk wajahku pas ngaca trus menyadari ada jerawat dan tangan gatel ingin mengeksekusi jerawat :)
250 followers     Reply Retweet Favorite
RT @JONG_HWASS: jerawat itu normal. strecth marks itu normal. pori-pori besar itu normal. segala bentuk ketidak sempurnaan itu norm… https://t.co/ryXIgFJpAY
217 followers     Reply Retweet Favorite
JERAWAT,KUSAM,FLEK HITAM,BERMINYAK DI FRUTABLEND Z.order PIN BB 5F404DA9 WA 081312722006 https://t.co/H4jKsL5KFF Teks Tweet
182 followers     Reply Retweet Favorite
@uuwuuchan Horor banget, beberapa hari ini udah ada 3 jerawat batu dimuka 😭 mana satunya di dagu lg huhuhu
427 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
^^ yuk diorder obat jerawat reppelent Acne untuk hasil yang sempurna. Hub 085702244410
46 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @_TheBeautyHacks: Feedback dari Yuhanis, pengguna Tye Beauty Hacks: Semalam Yuhanis pergi buat bekam, akak tu cakap muka dah kurang… https://t.co/ROJg2tzjVZ
10 followers     Shah Alam, Selangor     Reply Retweet Favorite
RT @JONG_HWASS: jerawat itu normal. strecth marks itu normal. pori-pori besar itu normal. segala bentuk ketidak sempurnaan itu norm… https://t.co/ryXIgFJpAY
957 followers     Reply Retweet Favorite