Start Tracking

Recent tweets for "jangan"

RT @Dr_Luck15: Siang Semuanya.. 👉🏼Ayo km pasti bisa, jangan menyerah yaaa... 💕Jangan lupa BAHAGIA💕 https://t.co/PoFImTD4tS
144 followers     Purbalingga, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@tardulungapa Jangan lupa sahur ya
1,503 followers     Bogor, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @baseasik: Ayo sik! rt biar bisa di follow tapi jangan lupa follback -jeni
502 followers     upf 2465 by j.     Reply Retweet Favorite
RT @ggitary: Udah mau Tes SKD CPNS kan ya Nih ada kumpulan materi dan soal tes cpns yg ku dapat dari berbagai sumber Semoga berm… https://t.co/FoOyjRitrH
137 followers     Solooo     Reply Retweet Favorite
Jangan menjadikan sesuatu yg tidak mungkin sebagai ukuran, karena hal tidak mungkin justru hal yg akan membuatmu di… https://t.co/Paq3pk0BRn
32 followers     Trenggalek, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @hangyolsister: Happy birthday uri chacha Teruntuk best boy kesayangan one it jangan lupa bahagia yaa 🥰 We love you 💖💖💖… https://t.co/k8uitFVUsP
528 followers     Arendelle🏰❄     Reply Retweet Favorite
RT @khairulayams: @CutibajetCo Tips: Jangan pegi waktu cuti sekolah atau weekend. Dia punya jem mcm bangs*t !
854 followers     Reply Retweet Favorite
RT @VeronicaKoman: Gua kok belom pernah ditawarin jadi buzzer sih? Temen gua buka resto mau gua endorse malah “jangan ver, mending lo… https://t.co/BzJq1spObi
10 followers     Tertutup gelapnya malam     Reply Retweet Favorite
RT @RPFeed: rpf permisi, twitter please do your magic. yang liat tolong bantu rt ya, jangan di skip. gw lagi nyari orang nih, t… https://t.co/oXJQZ3BLm4
215 followers     Reply Retweet Favorite
“Infaqkanlah hartamu. Jangan engkau menghitung2nya (menyimpan tanpa mau mensedekahkan). Jika tidak, maka Allah akan… https://t.co/CtLavyhITo
515 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@chgxbin99 begadang jangan begadang~
14 followers     hati stays—♡     Reply Retweet Favorite
@auxovm ayo, olahraga. jangan males!
782 followers     bangtan     Reply Retweet Favorite
Kau jangan nak acah play the victim sangat. Aku bakar rumah kau
970 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Um0bile_: maaf kerana data anda slow, perkhidmatan kami tergendala dalam semenjak ini, jangan tukar kepada maxis or celcom. Ikhlas dari umobile.
128 followers     Reply Retweet Favorite
@birunyalautan Jangan lupa minum air putih
914 followers     yg penting bahagia     Reply Retweet Favorite
RT @BCSxPSS_1976: Jangan biarkan rumput-rumput itu rusak bahkan mati by @CampusBoys1976 https://t.co/CmWSngWMEB
38 followers     Magelang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
@sunkissedflwerr Jangan lupa sarapan yah
1,847 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@rakyattwiterr Jangan lupa sarapan ya
3,033 followers     Gwangjin-gu, Seoul,Korea     Reply Retweet Favorite
@kemaaanishaaa alamak awak jangan macam ni 🥺 kema pon comell gakk ngan jeongin 🥺❤️
390 followers     hyunjin♡     Reply Retweet Favorite
@hannahikhwn takut la jangan macam macam 😭😭😭
78 followers     Reply Retweet Favorite