Start Tracking

Recent tweets for "jalan"

RT @theisyraf: Jangan confident sangat bila ada yang mengaku suka kan kau, kadang² hati manusia ni boleh berubah. Berkawan dulu ke… https://t.co/GyfFPYaSwn
80 followers     Keningau, Sabah     Reply Retweet Favorite
haiwan pun tau tengok kiri kanan make sure ada keta ka dak ni foreigner sini cam hampeh main phone sambil cross jal… https://t.co/WD5pf7O0Qp
228 followers     Reply Retweet Favorite
@Destriawan92 @Ganang_Asf Dari jalan bantul. Jika proyek bisa tak tinggal saya rencana jam 9 .00
311 followers     Reply Retweet Favorite
Nasib baik ada hajat bawak baju jalan 😔 kalau tak keluar pakai baju tidur je
586 followers     Reply Retweet Favorite
RT @caseousinsun: eh lu pernah bayangin gaksih idol korea JALAN JALAN SANTAI BANGET DI STASIUN BOGOR. DI STASIUN BOGOR. KE PUNCAK. https://t.co/Ky1UmDtgZF
284 followers     W1 - X1 - VCTN     Reply Retweet Favorite
RT @prkjryoung: jalan jalan lagi yuk, kemarin kurang puas hehe happy weekend😻 https://t.co/M0Dj32YEgI
162 followers     Selective.     Reply Retweet Favorite
RT @febrofirdaus: Membaca sejarah Papua lewat profil @BennyWenda Bukan sekedar profil, tapi tim @NewNaratif menghabiskan waktu setahu… https://t.co/qKjwDPAD8A
1,568 followers     Bali     Reply Retweet Favorite
RT @normanemir: Haa korang suka suka la ranjau member tu. Tahu tahu member dah jalan. Al-Fatihah https://t.co/pJ34jETiJ8
0 followers     nogori sombilan 🤟🏼     Reply Retweet Favorite
Wkwk jd inget.. pernah suka sama orang, cuma karna cara jalannya woi... ga cakep biasa aja, tp w suka sm cara kalau… https://t.co/1HfO8lzkAr
37 followers     Reply Retweet Favorite
@KarinaRahmania @NurulRH_ Katanya mo nikaah duluaan. Gue ama karin suruh blakangannnn... Kalo nanti ku ajak jalan j… https://t.co/alEyWFKW2z
1,088 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @GrabID: Buat yang kangen naik GrabWheels, dan mau jalan ke kantor atau eksplor tempat pake GrabWheels juga, perhatiin perat… https://t.co/gOs4KstPgq
354 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @caseousinsun: eh lu pernah bayangin gaksih idol korea JALAN JALAN SANTAI BANGET DI STASIUN BOGOR. DI STASIUN BOGOR. KE PUNCAK. https://t.co/Ky1UmDtgZF
1,044 followers     Jember, East Java     Reply Retweet Favorite
RT @inseonglicious: @prideuxar @nahelllll @collegemenfess Kalau menurut mb, video call cukup. Bisa juga yg lain mikirnya, 'kerkel juga… https://t.co/0OZ92qKcl8
857 followers     Reply Retweet Favorite
RT @The_X_Guy: Pahala memakai hijab sangat besar lebih² lagi pada zaman sekarang disebabkan adanya tarikan sosial media seperti In… https://t.co/lNNdplJEJR
210,194 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @SantapanMinda: Kisah semalam hanya sejarah yang mengajar diri untuk menjadi lebih kuat. Hidup ini kita diberi pilihan, sama ada b… https://t.co/v7gU6gfj9m
14 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@rwseann Oke cinta laura / lepasin pelukan : bangkit dari kasur / mas mandi dulu , kita mau jalan jalan gak bumil?… https://t.co/ciR47Fdtgt
349 followers     TRIOBANGSHIT Lanangan     Reply Retweet Favorite
RT @normanemir: Haa korang suka suka la ranjau member tu. Tahu tahu member dah jalan. Al-Fatihah https://t.co/pJ34jETiJ8
157 followers     Gombak, Selangor     Reply Retweet Favorite
RT @SantapanMinda: Kisah semalam hanya sejarah yang mengajar diri untuk menjadi lebih kuat. Hidup ini kita diberi pilihan, sama ada b… https://t.co/v7gU6gfj9m
171 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
“Aku tersesat di jalan yang bernama kehidupan” (Hatake Kakashi)
251 followers     kangen lo rin --     Reply Retweet Favorite
RT @normanemir: Haa korang suka suka la ranjau member tu. Tahu tahu member dah jalan. Al-Fatihah https://t.co/pJ34jETiJ8
250 followers     Reply Retweet Favorite