Start Tracking

Recent tweets for "jadi"

INILAH JABATAN YG DIPAKSAKAN DEMI HUBUNGAN AGAR TAMBAH BAIK ?? PADAHAL KAPASITAS DAN POTENSINYA BELUM TERUJI !!! J… https://t.co/U58VSTZKXm
1,089 followers     Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @cholilnafis: kan belum ada anak. jd tak ada yg dibunuh. Jadi modelnya menunda kehamilan utk menjaga jarak kelahiran demi memaksi… https://t.co/uodhBd6Til
519 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kembaranIsyana_: Semoga ini bisa jadi pelajaran buat kita semua kalo manusia kadang bisa lebih jahat dari setan . Di kirimin kunti… https://t.co/iptts9aaiz
745 followers     Kabupaten Italy     Reply Retweet Favorite
RT @CakKhum: Mohon bersabar kawan-kawan Pertamina kalau nanti ada bahasa jamban keluar. Ini adalah ujian, ladang pahala kalau a… https://t.co/J0KOVs8o3j
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @blqswatson: 20rt aku cerita apa jadi dekat maktab aku masa batch aku je yang tinggal https://t.co/JS3MkILEp7
133 followers     Malacca, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @nuraliee: Tips nak jadi gifted: 1. Jangan belajar depan orang ramai 2. Belajar diluar waktu belajar 3. Pastu acah2 tak tahu… https://t.co/PpVkJHHujD
75 followers     Saint Petersburg, Russia     Reply Retweet Favorite
RT @fidadidu1: Benda camni la aku takut. Selagi aku ada kat kawasan tu, jangan la cuba nak memanjat ke menyelam ke apa. Aku taknak… https://t.co/o5JvEeshfE
997 followers     Johor Bahru , Johor     Reply Retweet Favorite
RT @_muhdmuzz: True story: Cikgu: WAH!! KAMU DAPAT 5A DALAM UPSR!! TAHNIAH 👏🏼👏🏼 KAMU ADA PONTENSI JADI PELAJAR YANG CEMERLANG MAS… https://t.co/uDJJyPXwM6
41 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ntsana_: kelas 1 sd. gak punya temen dan gak ada yang mau jadi temen. gak ada yang mau satu kelompok bareng jadi tugas bu gu… https://t.co/Pyj0EuUOjS
4 followers     Jakarta Timur, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@sananthachath padahal aku mau ngubah kerecehan ini jadi dollar :'((
836 followers     Bangkok, Thailand     Reply Retweet Favorite
RT @nicaaaaaak: Anak pertama pernah gak mikir gini "Aku tu pengen punya kakak, tapi malah jadi kakak“ :(
295 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AdjieSanPutro: Perasaan itu seperti kuda liar. Semakin berusaha kamu kendalikan, semakin ia berontak. Jadi, cara mengendalikan pe… https://t.co/EMWm8vsZvL
209 followers     Reply Retweet Favorite
RT @qilahrzli: At the age of 20 and above. If jadi apa apa in your relationship, just keep calm and stay. Sabar and communicate no… https://t.co/mDspprOdUT
130 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @blqswatson: 20rt aku cerita apa jadi dekat maktab aku masa batch aku je yang tinggal https://t.co/JS3MkILEp7
84 followers     Kedah, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @agnezcharts: Ralat untuk hashtag nanti malam jadi #AGNEZMOBuildSeries 🙏🏼 @agnezmo https://t.co/45EvboNbx3
5 followers     Reply Retweet Favorite
[H-9 HARI LAGI] Sambil kita meneliti , sambilan juga kita bakal melakukan jalan jalan , nah salah satu nya ialah I… https://t.co/OdpgsdC4v5
500 followers     Medan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Prof_Grizelle: "Kabar saya baik, terima kasih yang sudah bertanya. Jadi, kita bertemu lagi ya di grade 4" Berjalan ke tengah kela… https://t.co/yWW78Su1nc
208 followers     HS Prefect     Reply Retweet Favorite
@WagimanDeep @SyedSaddiq Begitu lah kalo BOCAH jadi mentri,lebay mulu
21 followers     Madura, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @6DAYSERENADE: ㅤㅤ Raefal dengan gitarnya juga. Bara yang seharusnya memegang alat musik berupa bass, namun penampilan mereka hari… https://t.co/7U6F49gILb
107 followers     2/3 Gibson     Reply Retweet Favorite
RT @AidaSue: Mesti pressure dapat mak camni. Anak baru darjah 1 dah kecewa anak tak dapat anugerah. Akademik bukan segalanya. D… https://t.co/VnbGu6u1ES
1,148 followers     MY     Reply Retweet Favorite