Start Tracking

Recent tweets for "jadi"

@wheresmyorangez jadi kangen skola :(((
1,028 followers     Reply Retweet Favorite
@Really_ily lagunya deisik emang bisa jadi penyelamat kalo lagi ruwet 😭💗
254 followers     Aurora     Reply Retweet Favorite
kamu hanya seperti jiwa layu yang terombang-ambing dengan segala kesedihan. menunggu kapan dia datang. menunggu dan… https://t.co/qWi3GAxjBg
54 followers     semesta     Reply Retweet Favorite
yang jadi darah suci nya jungwon? mamak 😭😭😭
1,351 followers     hopeworld     Reply Retweet Favorite
RT @aimanamer_: Selalu dgr org ckp jadi lawyer sebelah kaki dh kt neraka, tpi sebenarnya jadi politician dua2 kaki dh kt neraka https://t.co/AmKiv6A63C
88 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ARMYTEAMIDN: 『Trans Weverse』 💜 : hal yg menjadi salah satu keinginan seumur hidupku adalah mendapat balasan komentar..💟💟 🐿 : J… https://t.co/fl1f7qQx4n
1 followers     Reply Retweet Favorite
Jd birds pun untung jadi bw stan pun untung. mesti duit banyak iler https://t.co/tU6DstE8Ze
161 followers     ᴾ’ᵀᴼᴿ. ᴼᴳ. ᴮᵂ. ᴮᴷᴾᴾ. ˢᴬⱽᴱᴳ     Reply Retweet Favorite
DEMI APA AKU MALEM MALEM SESAK NAPAS NNTON DEBUT TRAILER NYA ENHYPEN!!😭 JAKE JADI VAMPIRE GANTENG KAN BENER FEELING AKUUU😭
201 followers     Reply Retweet Favorite
@hohobearry @starseonghwa_ sipa lo jangan jadi kompor ya 😁
369 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tinyhaobby: GyuHao idol fanboy au "Gue bakal bikin lo ganti jadi ngebiasin gue." Ini kisah tentang fanboy!Minghao dan krisis… https://t.co/VRLF4SqiRd
1,577 followers     Badung, Bali     Reply Retweet Favorite
Kenapa aku teriak pas jake mau gigit jungwon😭😭😭 Kan aku jadi dipukul aa aku😭😭😭
774 followers     Engene💕     Reply Retweet Favorite
/rlt/ dpt kabar kalo mantanku putus sama cewenya, kok aku jadi sedih sih, ikut sakit hati. Emang udah gila aku yah💔
269,654 followers     rules cek link 👉     Reply Retweet Favorite
kalo di tambah naik maximus makin menjadi jadi😅 https://t.co/mWYXUYKbao
1,171 followers     Reply Retweet Favorite
@dovkyungsoo @gvnosh Yahh jangan muka, ntar gantenggnya kurang, gak bisa jadi model odading sama teh botol lagii, p… https://t.co/T5zlaydscb
483 followers     gєναη'ѕ💓     Reply Retweet Favorite
RT @ARMYTEAMIDN: + mendukungku😘. Saat aku bareng sm ayahku, aku bisa melewati apapun. Beliau selalu mendukungku dan duniaku. Ga a… https://t.co/abeNUWXdnw
4 followers     kv     Reply Retweet Favorite
Naiknya cepet jadi makin semangat 💪💪 https://t.co/SvbFYmXdTW
1,368 followers     Reply Retweet Favorite
@KM_Arin99 WKWKWKW BENGEK DAH. pas gua jadi jisung yak. sini follow aa
301 followers     GAMER.LV9 ○ 1772 🍡 | #KMFams     Reply Retweet Favorite
RT @ARMYTEAMIDN: [🗳] Halo, terkait vote EKP untuk saat ini kami masih belum tau vote tersebut untuk acara apa dan bagaimana sistem… https://t.co/6AkZf3OCEL
1,744 followers     ♡taekook♡     Reply Retweet Favorite
RT @AdhieMassardi: SAYYID QUTB 》terima kasih kpd teman di WAG yg sudah bikinin meme sajak sy BERHENTILAH MEMBORGOL... ▪︎ jadi dahsyat… https://t.co/Z00CK7mmeo
17 followers     Reply Retweet Favorite
SUNGHOON AYOOO KAMU AI PECAT JADI ANAK GANTENK, AYO JADI PACARKU SAJA!!!
385 followers     青空🏙     Reply Retweet Favorite