Start Tracking

Recent tweets for "itu"

RT muhammadiyah "Tidak sedikit sekarang orang menuduh pemuka agama dan agama itu sendiri tidak berkontribusi positi… https://t.co/j65DVwFNY1
395 followers     Reply Retweet Favorite
@tayyookkk @treasuremembers Hueueueue... Itu suarany ga passs maluuuu😭😭😭
1,587 followers     Reply Retweet Favorite
kehidupan itu harus tetep jalan, ada ataupun ga ada seseorang yang kita sayang :')
90 followers     #sugoifams     Reply Retweet Favorite
hadiah ulang tahunnya yang dulu itu sama aku pergi ya wkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkw sad
0 followers     Reply Retweet Favorite
ASFFGHKLL NYANYI APA ITU TEH LAGU APA KEK PERNAH DENGER LUPA JUDUL 😭
737 followers     mipan zuzuzu     Reply Retweet Favorite
RT @KawanBaikKomodo: Selama ribuan tahun Ata Modo & Komodo Dragon hidup bersama dlm apa yg para antropolog sebut interspecies companions… https://t.co/82zWaG7vG9
320 followers     Reply Retweet Favorite
@TehYoona Tapi kak masa gak ketembak tembak ya yg tentara nya itu 😭 greget
1,730 followers     kampungsuju     Reply Retweet Favorite
RT @margieclemie: kalian tau ga si kalo komodo itu exist di 5 pulau di indonesia? populasi komodo terbanyak ada di 2 pulau, yaitu pul… https://t.co/ND5Yk1wpTJ
275 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@rezafeto Orang yang beda kan si ibu itu
13 followers     Reply Retweet Favorite
@sushitrashyx Itu bawahnya kertas buat alas cake nya T_T
1,349 followers     𝐫𝐞𝐲𝐧𝐚     Reply Retweet Favorite
@jaemineige sakit jiwa itu orang
11 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@asdfghanan_ yang ngedarft keknya sih siapa itu yg gantiin kuroky gatau namanya aku hahahahahahah
882 followers     Sidoarjo, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@tanyainrl Diindonesia gpp, tp tatanan negaranya dirubah gt(?) Jd yg lebih baik dr sblmnya , trs suasana perkotanya… https://t.co/00kjjIRzxL
2,304 followers     namjin✪     Reply Retweet Favorite
@AkisBociel6 gbisa itu linknya
990 followers     Reply Retweet Favorite
@shinningjinnie Lebih gedean batues tau. Sampe kereta aja berasa lagi di koriya. Toh fandom lain juga ga nyenggol.… https://t.co/WwqIvdZNM9
261 followers     Reply Retweet Favorite
@dinadincee @chandragita_ amannn kalo itu mahh wkwkwk
916 followers     grove street. los santos     Reply Retweet Favorite
Senyumin aja.. Senyum itu kan ibadah. :)
1,712 followers     Reply Retweet Favorite
YATUHAN. makin cocok dengan oneshot yg waktu itu gue buat https://t.co/YYuqneV78v
1,189 followers     SHE/HER ♠ NSFW┊RPS 。 そう何度も何度も, 目の前の今を越えるさ, 何度も何度も, 涙を希望に変えてこう, 七色の日常を進め, 永遠に光れ you’ll shine like a diamond 。˚     Reply Retweet Favorite
RT @bintangemon: Udeh, kita gausah ngikutin politik lah. Gausah kritis. Kita hanya remah-remah yang diminta suaranya 5 tahun sekali.… https://t.co/4NxDtjeFKB
247 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Amrlamnnn: Hargailah kawan-kawan zaman belajar. Tak kira lah zaman asrama ke, matrik ke diploma atau degree bila korang dah ha… https://t.co/UwWGrVDJVw
48 followers     Depan Sikit Kau Belok Kanan .     Reply Retweet Favorite