Start Tracking

Recent tweets for "itu"

@c8hanyeol Lepas makanya itu kacamata
1,473 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AdjieSanPutro: Banyak orang beranggapan, cinta itu soal gegap gempita dan kemewahan yang bisa dipamerkan. Tapi saya percaya, cint… https://t.co/3cRX7h8TQh
877 followers     Reply Retweet Favorite
seperti formalitas aja rasanya di sirkle itu heheheheh astagah gabole gitu suda deadlinemu hm
375 followers     Near You     Reply Retweet Favorite
RT @santapanhidup: Jangan putus asa melakukan kebaikan walau kita dihina, dimaki. Bersabarlah, kerana syurga itu hadiah.
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SiiJagoan: Jualan online, tanpa modal alias 0 Rupiah. Pake sistem dropship aja. Seperti janji gua beberapa waktu lalu, mau… https://t.co/bDYluwg0gZ
46 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @DavidWijaya82: Assalamualaikum Wr Wb, Salam Sejahtera, Om Swastyastu, Namo Buddhaya, Salam Kebajikan. Sobat Receh... Ternyata bua… https://t.co/wqElihQ3Ba
1,390 followers     Reply Retweet Favorite
@ohmybeautybank Kamu make sesuatu biar dipuji orang?:( Oke gasalah sih wkwkwk Ku kasih tips aja ya? Tp gausa terlal… https://t.co/S7PS5rSFOl
72 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hee_dict_ator: "Miracle" bukan sekedar lagu untuk Super Junior. Miracle, sama seperti namanya, membawa keajaiban untuk ke-12 membe… https://t.co/sl6uA1vIit
156 followers     Reply Retweet Favorite
@animalfess Ky nya gabisa nderr tp setahuku yg susu soya itu katana bisaa cb beli growsy aja murah cuman 7rb ada dimana manaaa
529 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Miizaannnnn: Cewek itu curang! Main cubit2 dada cowok, Giliran di bales kaga mau.. Ngejerit-jerit TAI LAH
406 followers     Pontianak     Reply Retweet Favorite
RT @shyuk_kiyowo: Saya sedih abis baca salah satu menfess, Sandernya yang kelahiran 97 nanya, apakah dia sudah terlalu tua untuk men… https://t.co/XpAvl1kURU
217 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Onyekcuuu: Mamah pernah bilang gini sama aku : “Memang banyak laki-laki yang baik, tapi laki-laki yang rajin ibadah dan sholat… https://t.co/osIHrlsEQx
50 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Ceritakuy1 ntr aku bikin ya tunggu aja oke Gpp hihi aku juga ada pernh mikir kesana soalnya ada yg itu si ke kelu… https://t.co/aghaBL84Wk
479 followers     Reply Retweet Favorite
@LJH__official itu rambut atau apa???!??!?!!! gemesss
1,526 followers     it's chittauwu     Reply Retweet Favorite
RT @fierza: "Apa itu PER? PBV? Sideways? Mau investasi saham susah amat, banyak analisisnya." Eh nggak juga kok. Nih Analisis… https://t.co/HR8cMfP9f7
165 followers     Klaten, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @jentikhati: Betapa berdosanya diriku selalu membantah perkataan Ibu. "Sesungguhnya, hanya dengan berkata "ah" saja, itu sudah… https://t.co/vUT6K2st14
37 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @dollysaworld: Gapapaa beh kamu ga ikut kegiatan seventeen dalam beberapa waktu kedepan kesehatan kamu itu nomor satu dan paling p… https://t.co/ihTZykBKTV
575 followers     Carat     Reply Retweet Favorite
RT @Hilmi28: Menunggu aksi & reaksi Pemerintah mengutuk kebiadaban Israhell, karena dunia sdh melakukannya...tapi negera dgn may… https://t.co/mQVseTt358
903 followers     singapore     Reply Retweet Favorite
RT @dsuperboy: Sewaktu sekolah dasar, saya pernah diajak bapak tinggal di rumah yang di depannya ada kuburan keturunan terakhir p… https://t.co/81HhFpn0jR
318 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Saung_Berkarya: Bertani Itu Keren ! Kami tantang nitizen yang terkendala lahan dan berkeinginan untik bertani ; hayukkk sinih, k… https://t.co/MzLtuFSSOV
34 followers     Reply Retweet Favorite