Start Tracking

Recent tweets for "ini"

Kesuksesan yang kita raih nanti itu sesuai dengan kadar Kelelahan kita saat ini
96 followers     Reply Retweet Favorite
RT @wzeynx: Gua baru bangun,dikirim vid ini ama adik gua,gua bilang sokap tuh dia jawab "temen kelasnya",ada ada aja nyink😆😆nga… https://t.co/qDWEWKhUcn
183 followers     -6,8595740, 107,9174900     Reply Retweet Favorite
RT @jr_kw19: Sudah saatnya orang2 serakah begini langsung di bungkus Ini Uang Cash Rp 477 Miliar Kasus Korupsi PLN Batubara https://t.co/WWTpqla4p6
194 followers     Reply Retweet Favorite
@Persija_Jkt Ini baru macan
41 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @JeromePolin: Kamu sudah berhasil sampai titik ini, kamu adalah orang yang hebat. Terus berjuang. Cheer up!
155 followers     Reply Retweet Favorite
@sweetpotatopaii tekejut bila baca reply2 dlm tu . mak aku pn ada je bebel itu ini n bapak aku ada je kdng2 downgra… https://t.co/uXadLotmo5
157 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @uttazt_: Ini nih paling ga disuka sama diri sendiri, Kalo lagi ada masalah kecil aja pikiran dah kemana-mana bikin masalah… https://t.co/av13gWRRPE
420 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @ricky_Hf: Saya sering melihat ibu² dan bpk² berboncengan naik motor. Tapi baru kali ini yg terlihat sehati dan sejiwa.... Be… https://t.co/ZN6T9yi4dL
12 followers     Tangerang, Banten     Reply Retweet Favorite
RT @bdgfess: Adeknya saha ini euy 😭 https://t.co/5O6129N9aZ
363 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
#JusticeForX1 #JusticeForX1 Santet online ke MNyET bareng"😈 X1 & One It fighting... 2019 mungkin tahun yg tdk te… https://t.co/ZJBD2RhO6q
0 followers     Semarang Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @JeromePolin: Kamu sudah berhasil sampai titik ini, kamu adalah orang yang hebat. Terus berjuang. Cheer up!
12,613 followers     NON DATING     Reply Retweet Favorite
RT @_doraredre: Mau ke Bali? Pengen ngunjungin beach club atau cafe tapi gak tau suasana, harga, ada spend minimumnya apa enggak. N… https://t.co/l8U7kyt8s1
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @twisterjey: @FOODFESS2 Pas berak langsung mikir, sebenernya gue ini manusia apa kambing? Tai nya kok bulet2 :(
658 followers     Heaven     Reply Retweet Favorite
Ini je ke modal katanya ‘pendiam’ kalau dibandingkan baru setahun setengah jagung x abis2 angkat tangan nak baca ‘p… https://t.co/NVS4wxRnZh
122 followers     Thailand     Reply Retweet Favorite
RT @iyamrenzia: Awalnya diremehkan, pemuda ini membuat para juri terkesima dengan penampilannya. Golden ticket! Respect! https://t.co/JJLihKIRtX
24 followers     Reply Retweet Favorite
w inget soalnya ini tx nya pake ks sama av https://t.co/znGy5aI96i
153 followers     +6221, +6231     Reply Retweet Favorite
Sleeping At Last ini suaranya pas banget buat nangis-nangisan pas lagi dikuasai hormon emang. my period berasa dipuk-pukin.
786 followers     Kuala Lumpur Federal Territory     Reply Retweet Favorite
@ShoutOut3Sub ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Apa yang kamu lakukan biasanya untuk tetap waras di jam-jam insecure seperti ini? ㅤㅤㅤㅤ
117 followers     Kota Padat Polusi | NSFW     Reply Retweet Favorite
RT @ApriliaLin: Gue demen nih pakde sekarang kalo nyentil orang langsung ngomong di depan, karna udah gak ada beban lagi dimasa kep… https://t.co/pnn59IzxgF
613 followers     Reply Retweet Favorite
@ShoutOut3Sub ㅤ“Malam ini dingin sekali di Seoul. Saya lupa menyalakan penghangat ruangan.”
230 followers     Seongbuk-gu, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite