Start Tracking

Recent tweets for "ingat"

RT @adhirachdian: @grace_nat @Giring_Ganesha Saya jd ingat, lebih dr setahun yg lalu IG sy didelete gara2 ikut memposting kasus… https://t.co/q7ujTK8HnE
861 followers     Bantul Jogjakarta     Reply Retweet Favorite
RT @february14rose: Good Thursday morning Lord. Good Thursday morning to all my fellow TBADN and SENIORS around the world. Ingat po ta… https://t.co/k1oCUjqNbn
199 followers     Park Place Village, Cainta,Riz     Reply Retweet Favorite
RT @amina75sison: NW magpapest control kayo me termites daw dyan kaya pala ang mga tao dyan nangangati. Pilit nyong pinaghihiwalay an… https://t.co/ILgq67liyP
199 followers     Park Place Village, Cainta,Riz     Reply Retweet Favorite
RT @AidFawzal: Saya ingat nak simpan 'rahsia' ni sampai esok. Tak jadi lah. Meh saya tunjukkan, rahsia, macam mana saya kejar kerj… https://t.co/sKqwmr6hYB
168 followers     Reply Retweet Favorite
Happy Thor's Day (Thursday)bmga kaibigan. Konting kayod na lang at weekend na. Kung may troll sa paligid, tamaan sa… https://t.co/CGVT60KuF5
415 followers     Republika ng Pilipinas     Reply Retweet Favorite
banyak yg aku lupa tapi kalian masih aku ingat, Bayu, Wanda, kang Awhie, sama sesepuh yg aku kagumi kangmas Dunia dalam Senyum.
17 followers     Reply Retweet Favorite
My @PayMayaOfficial was hacked this morning. Ingat guys.
877 followers     Manila     Reply Retweet Favorite
Ingatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/UxJBSu7DJL
39 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Ingat bersyukur apapun keadaan kamu :) #Berbahagialah
3 followers     Bandung, ID     Reply Retweet Favorite
Kalau di fase sedih kayak gini ingat aja kalau ini bakalan berakhir. Semangat nikmati prosesnya
17 followers     thv's heart     Reply Retweet Favorite
Ingatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/15TLmmNGrH
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AkalBuku: Kalau udah kaya, jangan suka tengil ya. Ingat apa kata Mas Sanwani. https://t.co/VX21Vh5MOx
134 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aemieruls_: ingat ni, buat jahat is a choice. so please, jangan nak salahkan takdir
88 followers     Reply Retweet Favorite
Kluar tk ingat nak balik eh hehe sorry mother once in awhile 😗
473 followers     Reply Retweet Favorite
RT @vyowiz: Ingat, tidak semua cowo itu jahat, dan tidak semua cewe itu tidak mengerti dan memahami. Mungkin saja kamu di pert… https://t.co/mWsn78bfY7
3,270 followers     BIBIT: jgnpakekodeini     Reply Retweet Favorite
RT @utdfocusid: 🗣—Wayne Rooney: "Saya ingat teamtalks Fergie sebelum pertandingan besar melawan AC Milan. Dia benar-benar menghabis… https://t.co/oXu6PIXoIZ
313 followers     Flores, Brasil     Reply Retweet Favorite
RT @idextratime: Apa yang paling kalian ingat selama 8 tahun Juan Mata di Manchester United? https://t.co/RDv047Wx8R https://t.co/PS2mt6gI8S
1 followers     Reply Retweet Favorite
"Sejatinya orang yg mencintai Tuhan pasti ingat bahwa kekasihnya pun adl nikmat dari-Nya sehingga ia slalu setia menjaganya."
40 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kyrahalya: My MIL had the audacity to said “Ingat ibu suka ke Kyra” So I said “lahh kyra pun tak suka ibu” Now she cant st… https://t.co/ntUXGICrN6
1,781 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
puas kalian hina idol kami? puas lihat kami begini? Puas kalian hah? puas? Inilah kami sepuas nya, tapi... Maaf ido… https://t.co/oGk8ahP0CC
5 followers     Reply Retweet Favorite