Start Tracking

Recent tweets for "identitas"

art stylenya berubah bgt maaf lg krisis identitas
61 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
@pidressitubondo Jangan langsung percaya terhadap pinjaman lewat SMS, dilihat dulu identitas si pengirimnya
23 followers     Reply Retweet Favorite
@bcsoetta @Septia_NF Identitas penerima dan AWbill sudah di DM...mohon Pak 🙏
5,036 followers     Jakarta selatan     Reply Retweet Favorite
@icarawrrr @mengkntl @kimjicuuu @notforryouu_ @anotherbysaa berasa multi identitas gue dah
178 followers     rantot     Reply Retweet Favorite
RT @harutobayi: mau sebanyak apapun akun dan identitas seseorang di Twitter itu hak mereka, kamu gaada berhak buat ngehakimin itu,… https://t.co/c7ENImRg07
2,976 followers     ( she her ) — ‘05     Reply Retweet Favorite
Ternyata ga cuma 1 orang aja, beberapa orang juga dichat pelaku dengan modus serupa. Ketika nomer @linkaja dicek di… https://t.co/ywOClStFEx
1,202 followers     Surabaya,East Java     Reply Retweet Favorite
@syhyey ...dan karena kamu putri duyung, pada suatu hari ketika kamu sedang bermain ke permukaan, kamu tidak sengaj… https://t.co/V2UQoebrKj
26 followers     💌lobakaquanim2434@gmail.com     Reply Retweet Favorite
@LUNERPW ⠀ ⠀ ⠀ ִֶָ ♡ ࣪˖ #𝐍𝐚𝐲 : Menurutku ya, karakternya harus jelas latar belakangnya dan mau dibawa kemana kisahn… https://t.co/0KPEU5JtvJ
390 followers     𝘔𝘶𝘭𝘵𝘪𝘷𝘦𝘳𝘴𝘦.     Reply Retweet Favorite
Bangun identitas bisnis dan usaha anda di dunia Internet melalui Website.#stelitechID ##StelitechID
3,265 followers     Jl.masjid N.iman No.32 RT 9/2     Reply Retweet Favorite
RT @ijoscripts: udah kata gue kalo lu pada ga suka sesuatu jangan diomongin mulu deh. gue ga suka banget sama warna ijo dulu, tapi… https://t.co/FiMJZik6cG
120 followers     ncit     Reply Retweet Favorite
Halo @linkaja nomer customer Anda 0813-2199-5379 dipakai buat nipu orang nih. Dia sudah nyuri beberapa identitas da… https://t.co/HJkhIKsZmJ
1,202 followers     Surabaya,East Java     Reply Retweet Favorite
RT @taejinbin3: Ada yang kenal mereka? nipu puluhan juta. Ditunggu itikad baiknya kalau gamau disebarin semua identitas ktp kartu m… https://t.co/JmJRKtO6pP
1,133 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@burjoforlife @MagangStudi @LPDP_RI Resiko yg ngirim salah ngirim dong..Kan itu udh jelas beda norek sama identitas… https://t.co/4CSSn2ZKFp
19 followers     Nederland     Reply Retweet Favorite
RT @ijoscripts: udah kata gue kalo lu pada ga suka sesuatu jangan diomongin mulu deh. gue ga suka banget sama warna ijo dulu, tapi… https://t.co/FiMJZik6cG
191 followers     Reply Retweet Favorite
Org Indo kl disinggung soal menghargai sebuah nama/identitas/desain atau kl ada plagiasi/nyontek/niru you name it:… https://t.co/Ox8r9L2yvd
52 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
• Kejahatan tradisional yang difasilitasi melalui komputer atau jaringan Banyak kejahatan tradisional menjadi lebi… https://t.co/3GfIf82x3k
3,499 followers     Reply Retweet Favorite
Drama Ikatan Cinta: Aldebaran Bawa Polisi Temui Dokter Andi hingga Identitas Jessica Terungkap https://t.co/PrKBYC7S3U
113 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
atau jaringan. Contoh kejahatannya berbasis social engineering, phising, pencurian identitas, pornografi anak, perj… https://t.co/U9lmkw0yu4
38 followers     Setiabudi     Reply Retweet Favorite
@ictaluri Emang udah identitas sih ya susah diubah. Mau 12 tahun di tempat lain, tapi kalau lahir dan besar di Jawa… https://t.co/IndrLKKjbd
12,890 followers     Minnesota, USA     Reply Retweet Favorite
@creamymacaron Demi, ini terkaget gue pagi ini 😭😭 Masukin identitas boleh si, tapi ngaku² almamater asli ga banget
460 followers     Reply Retweet Favorite