Start Tracking

Recent tweets for "hidup"

RT @_yangbenarmajii: Miss moment 2020 yang paling berkesan dalam hidup kalian..?
2,851 followers     Twitter     Reply Retweet Favorite
RT @UyokTweet: Pelajaran vonis 2 tahun DjokCan: Jika mau korupsi jangan tanggung-tanggung biar bisa dipakai untuk hidup di luar ne… https://t.co/RAlLZLNMos
503 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
"Berapa banyak manusia yang masih hidup dalam kelalaian, sedangkan kain kafannya sedang ditenun." (Imam Asy-Syafi'i… https://t.co/9iuWeH3miY
10 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_yangbenarmajii: Miss moment 2020 yang paling berkesan dalam hidup kalian..?
3,545 followers     Lampung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @gasinajaskuy: sekarang mah gk mau bikin ribet. msh mau komunikasi silahkan, menjauh silahkan, temenan silahkan. hidup udh ribet gk mau dibikin ribet lagi.
0 followers     Reply Retweet Favorite
Di pikiranku, kau hidup sebagai sesuatu yang hanya bisa membuatku tersenyum.
31 followers     Reply Retweet Favorite
@Quokka_JOne sudah hidup dari mimpi~
490 followers     05l’     Reply Retweet Favorite
RT @Abbiihazz: Bila kita selalu tersenyum bukan berarti hidup kita sempurna, karna senyum bagian dari rasa syukur atas bahagia yan… https://t.co/f6hm6EiUUt
51 followers     Surakarta, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
Kalian adalah salah satu jawaban Tuhan atas doa-doaku. Yang aku inginkan adalah hidup bahagia dan damai🥺🥺 dari kali… https://t.co/CC0WEQIycb
750 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mhilmiismail: Actually 25 years old still dikira muda untuk umur di Malaysia. Kebanyakannya baru nak mula kenal dunia dan mulakan… https://t.co/PpiIJ0a6oO
105 followers     Boss Babe     Reply Retweet Favorite
https://t.co/81u6gRnSnq
238 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @DeepFikry: Dulu waktu sekolah menengah teringin jugalah nak hidup bahagia ada pasangan, nak kahwin. Tapi dah makin besar ni bu… https://t.co/Pru9bBnRRK
1,230 followers     Kuala Lumpur, Wilayah Persekut     Reply Retweet Favorite
@cutannisa20_ Hidup dibawah laut ajaa kayak aku heheh
9 followers     Reply Retweet Favorite
RT @filtergods: [taekook au] Firgun Jadi suami dari artis terkenal itu gak gampang, apalagi buat Jungkook yang kadang suka lupa k… https://t.co/iZXyN7pvby
21 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ItaSuprapti5: 💕 Rindu tercipta bukan oleh jarak, namun ia tercipta oleh perasaan Kita merindukan seseorang bukan karena dia jauh… https://t.co/NkBRq8qpho
15,714 followers     California, USA     Reply Retweet Favorite
RT @sudjiwotedjo: Tebang pilih masih bisa kuterima. Namanya juga hidup ini di atas bumi, bukan di atas kertas. Yg masih susah kuter… https://t.co/SKJjKzYVFh
690 followers     earth     Reply Retweet Favorite
RT @MustaqimJiwa: Kadang Tuhan mendatangkan seseorang untuk dijadikan pengalaman hidup, bukan menjadi teman hidup. https://t.co/Ful15KqGvy
308 followers     Kuala Lumpur City     Reply Retweet Favorite
RT @kafiradikalis: ...2 menteri yg ditangkap KPK adalah generasi tua...Main mereka kurang cantik, terlalu jorok+kasat mata. Contohlah… https://t.co/Bai4YF1XnQ
297 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
Kita kudu tetep bernafas buat bertahan hidup.
326 followers     Unknown     Reply Retweet Favorite
RT @fatinnoraishah: Apa apa kita buat dalam hidup ni sentiasa lah dahulu kan mak ayah dan family dulu. Baru rezeki allah bagi mencurah2… https://t.co/1T1Su47OD6
13 followers     Reply Retweet Favorite