Start Tracking

Recent tweets for "hidup"

RT @dr_koko28: Di dalam negeri : 11 propinsi nihil kasus Covid-19 baru. Di luar negeri : varian omicron terdeteksi di Malaysia da… https://t.co/zSS6mlVpPS
1,040 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @bukhariramli: “Ada orang kata kena sabar. Jangan gelojoh. Ada orang kata kena buat cepat. Jangan terhegeh-hegeh. Mana satu?” Amb… https://t.co/8A818qJlyf
27 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_NazriH: 28 tahun aku hidup, first time aku tengok gimik pelancaran event gempak gila mcmni dekat Malaysia. Satu dewan merem… https://t.co/ipNTIkJGzo
143 followers     perak     Reply Retweet Favorite
RT @chocopaipanas: Syg juga kalo muka nya rendy aja yg di publish , hidup kalian ga bakalan bisa tenanggg #SAVENOVIAWIDYASARI https://t.co/XQCqe5PyMZ
460 followers     Reply Retweet Favorite
Hidup itu berharga nikmatin setiap detiknya emang sih tiap orang beda² takerannya
81 followers     pinggiran stage     Reply Retweet Favorite
RT @LUNERPW: 🌙 halo @kimthyng_ wujud bahagia yang nyata dari semesta Terima kasih atas hadirmu yang menjadi penyembuh luka, peny… https://t.co/XlrQTyQbID
674 followers     Jamais bumiku, My universe 💜     Reply Retweet Favorite
RT @D3VXII: Jam tidur berantakan, mood gampang hancur, makan gak teratur, gak semangat ngapa ngapain, tapi masih hidup
2,447 followers     s/her.     Reply Retweet Favorite
Gaperlu lah kasih tau ke orang" tentang sebesar apa peran pasangan di hidup kita, simpelnya gini, selama dia masih… https://t.co/ubiIbHz9e6
161 followers     Reply Retweet Favorite
Hidup biarlah berbakti, walaupun tidak dipuji
343 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @akif_basri: Kau nak berani bersuara perjuangkan benda yang betul, memang bagus. Cumanya confirm ramai tak suka kau. Orang label… https://t.co/LQYBCQsjLk
1,188 followers     Perlis, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @GOAL_ID: Tak perlu berdebat ✋ Kita semua beruntung hidup di era Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi 🙌 #Megabintang https://t.co/LoTZfvRo5d
78 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@BukanKDrone 8M hidup nyaman tanpa hinaan.. Kurang apa coba
10,180 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @SantapanMinda: Semoga kita diberikan hidup dalam hidayah juga rahmat Allah serta nanti dimatikan dalam husnul khatimah Aamiin 🤲🏻 #quranhour
541 followers     Reply Retweet Favorite
@democrazymedia Tangkap hidup atau mati para koruptor dari partai PDIP... https://t.co/rrwbu9OEwH
483 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mardiasih: Mbak Novia Widyasari sudah nggak sakit lagi. Demi kamu dan semua penyintas yang masih kesakitan, semoga kami semua… https://t.co/k0sVRMWA3g
241 followers     L-1485     Reply Retweet Favorite
RT @D3VXII: Jam tidur berantakan, mood gampang hancur, makan gak teratur, gak semangat ngapa ngapain, tapi masih hidup
137 followers     h/him     Reply Retweet Favorite
RT @hgrennn: Nahyuck lokal au °• LETTING GO •° Hidup selalu punya banyak cara untuk memberi manusia pelajaran… https://t.co/dRnt7j4EJT
15 followers     neocity bxb     Reply Retweet Favorite
Random. 24/7 hidup di hutan atau 3 hari terdampar di tengah laut? — 24/7 dihutan https://t.co/cYPYhUzyFq
544 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Andsngrh_: Kadang ngerasa capek, pengen nyerah, sedih kalau gagal, kecewa saat gak semua sesuai sama rencana. Tapi memang gitu… https://t.co/zVIg6BP5nd
282 followers     Reply Retweet Favorite
Gue harap pelaku dan kelurga pelaku dapat balasan yg setimpal. Gue ga pengen doain mereka mati, doa gue pengen mere… https://t.co/ug6TDA1Q5N
4 followers     Reply Retweet Favorite