Start Tracking

Recent tweets for "harus"

RT @WAYTOTHEClTY: b-HD🦄 [⚠️ SELCA] "hari ini harus tidur cepet🙂" https://t.co/iLChUBBrWy
766 followers     0 6 ` she / her     Reply Retweet Favorite
Bobotoh harus terima kasih sama @pantungalimar karena dia jadi dapet point 1 https://t.co/8NpUZlufXG
148 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @Askrlfess: [askrl] ada yang tau gak caranya ngehapus alarm2 itu? cape bgt kalo harus delet3 satu2 hufttt https://t.co/JgaMjkBpdf
2,707 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @jodohnyamagolii: Kak @syirnxyla sumpah ini tu sbnernya asli nya ga nerima ini grgr td tu aku ga fokus jdi salah baca nya kan harus n… https://t.co/wFimM3I1G0
8,280 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @haejanie: @AREAJULID "Kalian semua harus stay di rumah. Ini semua demi kita. Ayodong gimana bisa selesai kalo kalian bandel"… https://t.co/otZq4ZPztQ
2,872 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@kthbbyl Iya anjirr padahal masih banyak loh idol Thailand yg bxb,knp harus taekook, klok GK suka lihat mereka deka… https://t.co/r10kNdL1za
751 followers     b.. t.. s... home!     Reply Retweet Favorite
@IM3Ooredoo paket Freedom Internet 2,5 GB harga Rp 9.900 paket yang pas untuk memberikan kemudahan bagi pengguna mu… https://t.co/i86T5mjACY
54 followers     Setia Budi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
cowo lucu yang mempunyai segala topik random, kadang dia ngeselin, kadang juga bikin bete, bikin marah, tapi dia ka… https://t.co/72qVZrix2V
0 followers     Reply Retweet Favorite
tapiii dia tiba tiba sering ngirim pap (kan gemeshh), w harus gimana dnggg?? https://t.co/F0Tf8fbnLL
504 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nct_menfess: nct! KALIAN HARUS TAUU INI ANAK KECE BANGETT TADI, APALAGI PAS BAGIAN DIA DANCE SENDIRIAN 😭😭😭😭😭 https://t.co/SluPuuRHcr
1,236 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@DWNLABEL itu tergantung individual masing" sih, tapi dengan bergabungnya di suatu tempat yang banyak orang" yg pas… https://t.co/kQALHwgtAt
633 followers     in ur dream     Reply Retweet Favorite
RT @WAYTOTHEClTY: b-HD🦄 [⚠️ SELCA] "hari ini harus tidur cepet🙂" https://t.co/iLChUBBrWy
87 followers     Lubuklinggau, Sumatera Selatan     Reply Retweet Favorite
RT @hrdbacot: Mau ngumpulin orang orang yang kena banned ga bisa apply ke BCA lagi dan harus nunggu 2 tahun.
302 followers     Reply Retweet Favorite
@simamaung MAU JADI KIPER PERSIB HARUS RAJIN SHOLAT, JAGO APA NGGANYA GMN NANTI
27 followers     Reply Retweet Favorite
@ajirahhhhhh @ProfesorZubairi this! i think so, tp apapun alasan dibalik mundurnya tim ina dr bwc kita harus hargai… https://t.co/yuEYgXMhjU
37 followers     Reply Retweet Favorite
@IM3Ooredoo paket Freedom Internet 2,5 GB harga Rp 9.900 paket yang pas untuk memberikan kemudahan bagi pengguna mu… https://t.co/U7Apj862La
54 followers     Setia Budi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @haejanie: @AREAJULID "Kalian semua harus stay di rumah. Ini semua demi kita. Ayodong gimana bisa selesai kalo kalian bandel"… https://t.co/otZq4ZPztQ
17 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ulannnuwwuuu: Semakin dewasa, semakin menyadari bahwa tidak harus berdebat dalam segala hal. Karena tidak semua orang dapat memah… https://t.co/OHI1lvbLbh
413 followers     18     Reply Retweet Favorite
Berlakulah baik, agar segera terlihat apakah dia jiwa baik yang disiapkan oleh Tuhanmu, atau orang palsu yang harus kau tinggalkan.
632 followers     Reply Retweet Favorite
heal! Aku mampir bentar ke twitter.. rasanya udah capek kuliah, banyak banget projek 😥.. Rasanya pengen di cekik ta… https://t.co/jhlTc7AHP6
17,295 followers     RULES 👉     Reply Retweet Favorite