Start Tracking

Recent tweets for "harus"

Alhamdulillah masih selalu bisa selalu berpura-pura untuk hal yg harus di pura-pura kan
288 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @the4rel: Dear @LionAirID, kalian harus beri penghargaan untuk mas ini. Dear Mas Mugara Lion Air, siapapun kamu, kamu adalah… https://t.co/L3Man5kEi8
1,234 followers     Tebet, Jakarta Selatan     Reply Retweet Favorite
Aku dan cacing2ku yang kelaparan harus memberanikan diri mengambil pesanan gofood ke bawah
938 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
For example, lo makan baso nih sekarang tapi lo harus punya tabungan 10jt sekali makan baso. And then lu kaliin aja… https://t.co/hWurWURjKN
16 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @BudeSumiyati: Tidak mengapa cintamu bertepuk sebelah tangan karena tidak semua cinta harus dirayakan dengan tepuk tangan.
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Faizinmuh_: Yang menurutmu layak di pertahankan, pertahankan. Yang memang harus di tinggalkan, tinggalkan, Karena hidup bukan c… https://t.co/Oe08mAAaog
99 followers     dibalik batas.     Reply Retweet Favorite
RT @arif_gumantia: Roman Picisan. Ari Lasso, Judika, Novia Indonesian idol. Meski kau simpan cintamu masih Tetap nafasku wangi hiasi… https://t.co/vjFn0XGEKs
556 followers     Anfield Road     Reply Retweet Favorite
gimana cara eek di wcnya masple? ini harus dibikin tutorial sih.
1,451 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Pichannuna: #OneItSelcaDay #OISD @x1members @x1official101 Me: Nuna ada kelas pagi Do : Aku juga harus berangkat pagi Me: pap… https://t.co/oHs7YYKug5
40 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @dayatpiliang: pesan sebelum tidur untukmu: mungkin ini terkesan mengatur hidupmu. tapi aku cuma mau bilang; jam tidurmu tolong d… https://t.co/EqAng5HOtL
7 followers     Reply Retweet Favorite
Ngeri emang sbgian pendukung magub yg mau jadi bos P itu, kadang2. Lo harus puja sepenuhnya. Ga bole kasi kajian be… https://t.co/0VWTBwcfyr
1,111 followers     Reply Retweet Favorite
RT @arif_gumantia: Roman Picisan. Ari Lasso, Judika, Novia Indonesian idol. Meski kau simpan cintamu masih Tetap nafasku wangi hiasi… https://t.co/vjFn0XGEKs
272 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yaelahcan: Pengen bisa bangga sama diri sendiri tanpa harus insecure dan bedain diri sama orang lain. Pengen survive dari kea… https://t.co/49KmMl5nlz
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @eulixier: ༊*· yohangyul au di mana gyul maba ngeselin dan yhan kating yang gampang ke-trigger. sebenernya sikap gyul yang 'b… https://t.co/HKAVetncCu
317 followers     yhan’s desk     Reply Retweet Favorite
@kkgemes gimana yah, karna menurut gua cowok yah emg kodratnya harus lebih banyak usaha ketimbang cewe 😅😂 ini sih menurut gua yah
19 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@WONWOOKIQU @CKHxKI ARGH, emg harus pake hewan-hewan.
473 followers     ❛❛The girl from space who bring happiness in the earth & your most beloved cheerful vitamin, Son Ju-yeon/ 은서, here!❜❜     Reply Retweet Favorite
RT @m_rianarisandi: @MuhadklyAcho Tren hijrah ga salah sebenarnya. Siapapun org yg ingin memperbaiki diri harus didukung. Yg salah jika… https://t.co/jUO9rZE5va
1,360 followers     Reply Retweet Favorite
Mendengar juga harus menahan ego. Dan yang tidak akan pernah gagal melakukan itu untukmu, adalah seorang Ibu.
211 followers     Sumatera Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @the4rel: Dear @LionAirID, kalian harus beri penghargaan untuk mas ini. Dear Mas Mugara Lion Air, siapapun kamu, kamu adalah… https://t.co/L3Man5kEi8
179 followers     semarang     Reply Retweet Favorite
@moonLuv___95 Masa demi lu gua harus donlot spotifai si bee
1,247 followers     Jakarta, Bogor, Bandung     Reply Retweet Favorite