Start Tracking

Recent tweets for "gue"

RT @sisidalmi: @sucipujangga24 @azwarpahreza @sosmedkeras Gila sih gue dari dulu ga pernah pro sama statement begini. Sebagai cewe… https://t.co/mOG27RCwZ8
429 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
36 followers     wawa     Reply Retweet Favorite
@treasuremenfess Kemaren ada yg depok bojongsari sampe ada yg tau SMA gue dimana kemana ya orangnya:”
519 followers     Depok, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@akubungsubabi GAUSAH GITU, GUE JADI TAKUT NIH
9 followers     Reply Retweet Favorite
ningning, jaemin, jisung, yangyang gue gebug ya aduh lucu BANGET huhuhuhuhuuu πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
3,762 followers     EXtraOrdinary Day Dream.     Reply Retweet Favorite
gue kira mereka adek kaka dulu 😭😭😭 https://t.co/ZBETndIbbU
376 followers     Reply Retweet Favorite
Masa Kaka gue pas cewe nya vn minta di beliin kuota, katanya "sore belinya" . Lah gue yang udah 10000x minta ga per… https://t.co/AJ62q69hFw
0 followers     Karawang, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Hbd nyet @singtopluto gue ga so sweet tapi ayolah anjeng ketemu kalo bisa wkwkwk.
234 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@seattlepridez Masih bisa kok hehe, gue mau narsisπŸ˜€
1,132 followers     dirgo     Reply Retweet Favorite
RT @anaratamaa: makk, cowok fiksi gue jadi nyata! jaemin few tweets https://t.co/Ui0mee0n9g
1 followers     Reply Retweet Favorite
gue nonton dramanya moonbin rocky prince mermaid, gemes bat sama jo arthur shdfjshfjbasdfa bacot baaat kocak
519 followers     manip / qr deco / custom     Reply Retweet Favorite
@nanonfilms Nah lo gue tambah mupenggg 😭
56 followers     paradise     Reply Retweet Favorite
Kasusnya bukan di kereta sih tp dulu pernah naik tj yg khusus wanita gitu yg bisnya pink kl ga salah(?) Sumpah ada… https://t.co/hnWtebF3Os
1,013 followers     Groovy Everywhere~     Reply Retweet Favorite
Bangsat bangsat salah lagi gue
102 followers     she-her     Reply Retweet Favorite
RT @inimeyraloh: MARAH BGT😑😑😑 buat cewe cewe diluar sana dan yang punya anak cewe orang hati - hati sama orang ini! Anaknya karyawan… https://t.co/MxI5CIdyeF
45 followers     Reply Retweet Favorite
RT @inimeyraloh: MARAH BGT😑😑😑 buat cewe cewe diluar sana dan yang punya anak cewe orang hati - hati sama orang ini! Anaknya karyawan… https://t.co/MxI5CIdyeF
369 followers     South Borneo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@tubirfess I've googled about this before, and it's normal. Tubuh manusia itu sangat amat complex dan berbeda-beda.… https://t.co/jtUTmEUyfw
417 followers     Yogyakarta, ID     Reply Retweet Favorite
@bbyjikyuu Dia yg jobless wkwk heran gue juga
822 followers     99l she/her     Reply Retweet Favorite
ya allah gue diem aja ketiduran
171 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aqheeseung: gue raga, mutualan gas? help rt thanks
878 followers     bonten's secretary     Reply Retweet Favorite