Start Tracking

Recent tweets for "gue"

@aleJAEBUM iya cakep bgt gue awww
2,046 followers     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess Tiap gue mau bolos begini mulu alhasil jatah bolos gue kaga kepake🙂👍
71 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HunBaeBae: Jangan terlalu kaku dan dibikin ribet. "Exo gak ada jadwal, gue hype grup lain ah" GAPAPA! "Exo gak ada jadwal, gu… https://t.co/Nc0UkpidNU
55 followers     Reply Retweet Favorite
Kalo emang udah ada, percayalah gue orang paling senang seduniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahsjsjsksksjk😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭… https://t.co/LJ6cO8O4zm
920 followers     Reply Retweet Favorite
@bundaseonghwa Jadi nyanyi kan gue "umi umi umiiii "
409 followers     Ateez heart     Reply Retweet Favorite
Kaki gue kesemutan. Pertanda apa?
176 followers     Erstwhile.     Reply Retweet Favorite
@qissmark getok aja org gue lagi ga di kamar
247 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @chitattooes: emosian✅ begadang tapi bisa bangun pagi✅ medsos teros✅ well damn why is it so me i hate self-diagnosing tapi kala… https://t.co/zBeGOhqi7j
861 followers     SouthBorneo , Indonesia     Reply Retweet Favorite
Eh gue ikutan GA kalo hadiahnya lucu, bukan pulsa @tiwie2310 Dapat alhamdulilah, ngga ya gpp. Lagian ada bbrp org… https://t.co/WuLiIpPqAp
4,311 followers     https://anchor.fm/sarimusdar     Reply Retweet Favorite
@Its_17DK @its_17vernon ENAK AJA, GUE LAGI GA KERINGATAN KOK
36 followers     performance team     Reply Retweet Favorite
RT @woodzbabe: @collegemenfess NDER PLIS BACA INI PLIS BANGET LO KALO GAADA TEMEN CERITA BISA DM GUE OKE? https://t.co/d8KP0S8NPY
340 followers     chambre     Reply Retweet Favorite
Sumpa kalau ga d undang k kb gatau lagi gue gmna
1,374 followers     Reply Retweet Favorite
@ishkmrs Bisa ca akun gue yg satu lagi slytherin hahaha
512 followers     jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl Gue selalu kek gini. Ngomong gabakal gabakal eh akhirnya malah gua lakuin sendiri dengan sadar
267 followers     Reply Retweet Favorite
@zaenudin_16 @UltraFullcream Hah? Emang di situ ada koma setelah kata "maaf"? Kalimat itu polos, tanpa tanda baca.… https://t.co/39t1dW13UC
14,265 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@satradish @edcfess2 Setau gue gak
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MUTUALAND: Ping! Mutualan everyone? rt ya, gue lagi nyari abang onlennnnn 01L keatas
3,708 followers     Serang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
ADEK ADEK GUE GANTENG GANTENG BANGET WEH😭❤️❤️❤️ https://t.co/Oz8Df9pVzk
259 followers     STAY♡TEUME     Reply Retweet Favorite
RT @richfangurwll: tar gue jual pc lucas neo coffee seharga 1,5jt belum termasuk ems+tax ke k-fans/c-fans. tar klo ditanya, k-fans/c-… https://t.co/lYFe5fPWtz
2,564 followers     ca/fa     Reply Retweet Favorite
Ini yang baru fambestan ma gue apa ga mau dman?😤
1,312 followers     𝑅𝑜𝑙𝑒𝑝𝑙𝑎𝑦𝑒𝑟︱ Shin Ryujin from ITZY. Born in 2001 & blessed with lot of talents.     Reply Retweet Favorite