Start Tracking

Recent tweets for "gue"

@gue_laki_bgst Ak bodoh ya
1,068 followers     hatimu     Reply Retweet Favorite
RT @absjidatoppa: 21. Curcol 🌱 besok gue harus gimanaaaaaa https://t.co/lVsKZFQQVK
1,618 followers     Denpasar, Bali     Reply Retweet Favorite
RT @sectumsempeura: GUE HERAAANNN SUMPAH HERAN BANGET kenapa kalo ada orang yang punya problem sama mental health nya selalu disangkut… https://t.co/2ZUPuE1xkR
113 followers     side account     Reply Retweet Favorite
@Anyaselalubenar kata temen gue, jadi cowok jangan fast rep fast rep amat biar keliatan ada kerjaan, kalo fastrep k… https://t.co/lZxsLPPwpS
143 followers     Reply Retweet Favorite
RT @veeIvet: untuk jesslyn @jennierubjy hi jeslin, tetep jadi jesslyn yg gue kenal yaaa, tetep jadi orang yg rame dan menjadi… https://t.co/sFjsvW1irp
6,073 followers     Jeby's sist Jenkook w/Dyxel Jenrene w/@imurirene part of : idiotologie solcrine pare jennieganks badhay noam     Reply Retweet Favorite
@hideouse Tiap mau berserah ada aja godaan dakjalnya gue wkwkkw
830 followers     athena     Reply Retweet Favorite
RT @pelangifess: Bukan bermaksud passive aggressive ya, fyi aja Base ini bnyk bgt haters nya karena 1. Gue pernah blok 70-an org k… https://t.co/wH3ROxxgiY
970 followers     Jabodetabek     Reply Retweet Favorite
@munfess Apa ajalah sama aja di mata gue
197 followers     🥵     Reply Retweet Favorite
Salah banget emang semalem gue lagi mantau vote tiba tiba plek tidur 🙃
244 followers     Reply Retweet Favorite
waktu kecil yg gue takuti cuma hantu ,tapi pas udah besar gue baru sadar yg lebih menakutkan itu manusia !!
6 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl Family Friendly? Ini kata temen cowok satu kelas gue. Makanya gue sering di ajak nongkrong sama mereka.… https://t.co/62rGp3RQHb
1,072 followers     Reply Retweet Favorite
@gue_laki_bgst Yah bodoh banget aku
1,487 followers     di sini     Reply Retweet Favorite
gue mimpi hendery..
853 followers     jeno, mark, hendery     Reply Retweet Favorite
RT @ezash: "Ribuan CV udah gue kirim ke HRD, satu pun kenapa ga ada yg dipanggil sih?? 😭" Well, ini perspektif saya sebagai H… https://t.co/9xXfNWit1H
7 followers     Reply Retweet Favorite
@mmekntol @xoxokyuti @rnjunh @skzeology jncok lo pagi pagi bikin gue emosi
622 followers     s/h — slytherin     Reply Retweet Favorite
RT @armyfess_: [my] pagi, mutualan ayo? rt aja, dn gue ada el nya
128 followers     pelukan taekook.     Reply Retweet Favorite
@ARGAxTT gue diem padahal ga bawel 😕
169 followers     nsfw - non dating     Reply Retweet Favorite
Sepertinya gue bnyk ketinggalan sesuatu dah☹️
1,189 followers     mostly talk abt tn ; em     Reply Retweet Favorite
pagi pagi gue baca ini anjerrr nangis banget 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/6AaAozWiGU https://t.co/C3KQD3hqW7
191 followers     ☀️🐰     Reply Retweet Favorite
RT @champagneojan: Pernah masuk TV sebelahan ama para koruptor di gedung KPK... (¬‿¬) salah duduk, harusnya nunggu di sebrangnya ya… https://t.co/RbmXVWdcx9
6,920 followers     Kota Mochi     Reply Retweet Favorite