Start Tracking

Recent tweets for "gmaps"

@endaahw Wii, kerens! Km dulu bikin jenius dimana ndah? Nyari info gmaps kok banyak yg udh tutup ya
410 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
RT @agung_e_f: Recomendasi bakso wonogiri. Wonogiri terkenal dgn baksonya yg murah&emg bukan tepung doang alias dagingnya berasa T… https://t.co/1bXlxTLqQU
789 followers     Mustika jaya, Bekasi     Reply Retweet Favorite
Recomendasi bakso wonogiri. Wonogiri terkenal dgn baksonya yg murah&emg bukan tepung doang alias dagingnya berasa T… https://t.co/1bXlxTLqQU
159 followers     deket colokan     Reply Retweet Favorite
RT @welltest789: 38.527A N; 79.6129A W https://t.co/KIW15pKlyf Credits for discovering "VI": https://t.co/i83s2xjvIm The only job… https://t.co/OljS5RO2tN
0 followers     Reply Retweet Favorite
temen gue tuh punya hp digunain ga sih😔 sama sama punya gmaps kok ya masih minta gue yg nyariin😔
454 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
setelah aku check di Gmaps, ternyata memang benar ada Alfamart di PH.. 🙂 https://t.co/PPvuTSdea6
480 followers     WIBB - WIII - WICA     Reply Retweet Favorite
@faubydvdln_ makasih bruttt!!! langsung meluncur gmaps
545 followers     Reply Retweet Favorite
@jelitaaaaaaaa Gmaps ga bisa juga? 😕
540 followers     Reply Retweet Favorite
@evianafs Tinggal lempeng ajaa.. ikutin gmaps beres.. 😂😂
66 followers     ÜT: -6.32597,106.87663     Reply Retweet Favorite
Just got off a bus then immediately got back onto it thanks to gmaps telling me that the bus im on is 2 different b… https://t.co/Y5tNfZQuzH
1,193 followers     Bangor / Gloucester     Reply Retweet Favorite
RT @faysn: @hrdbacot Aku mau ajak temen2 buat cobain ayam panggangku di food truck (atau food bajaj?) akuu. Kita mangkal di Pa… https://t.co/YlaUkr020H
1,036 followers     Reply Retweet Favorite
@aprillieur Sina gmaps, meh teu linglung
130 followers     Reply Retweet Favorite
@JygFg21 Di gmaps di deket stasiun tugu ama samping nya jalan malio ada
2,004 followers     F to AB     Reply Retweet Favorite
Muter-muter nganterin pesenan asik juga 🥺🥺 aku paham gmaps ternyata ga kesasar
196 followers     Reply Retweet Favorite
abis ini ke vakansi. engga tau tempatnya, tapi kata temen gue aman aja pake gmaps. oh man, u just dunno how bad i am with maps
211 followers     laut     Reply Retweet Favorite
@burnsunday Kita tuh kagok kanan kiri tapi gk bego gmaps wkwk
108 followers     Reply Retweet Favorite
@frznflash wkwkwk anjir iyaaa. gila. first time ke bandung sendiri, nyewa motor dan muter muter cuma modal gmaps. h… https://t.co/OFXUUDfWV3
132 followers     Reply Retweet Favorite
@tanyainrl ak lucu, baik, tida cemburuan, loyal, rajin menabung, jujur, kuat angkat galon, bisa jagang standar motor, bisa baca gmaps 🤡
304 followers     stay     Reply Retweet Favorite
@cuteeblue @ricoderico12 jaringannya jelek waktu buka gmaps:( #RiziqDegradasiMoral
308 followers     jog     Reply Retweet Favorite
Kaku banget ya kaya suara mbak mbak di gmaps
317 followers     Reply Retweet Favorite