Start Tracking

Recent tweets for "gini"

RT @DianOnno: Baca thread ini dan aneh banget kok tweet gini responnya sampai ancaman pembunuhan. Padahal kalau baca repliesnya,… https://t.co/ZbpSy5WW46
3,409 followers     Parijs Van Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Kapan ya kek gini https://t.co/OXjvnCEzew
1,830 followers     NEO ZONE     Reply Retweet Favorite
Berusaha ga gini gini aja, tapi tetep aja kek gini
65 followers     Cirebon, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@convomf aku suka kek gini tp hampa
0 followers     Reply Retweet Favorite
@sunsetfullsun kalo gini??😒😒 https://t.co/ghBKyFR9X3
900 followers     homophobic dni!     Reply Retweet Favorite
Tenang, biasanya besok ato ga lama dapet good news dari Joy klo lagi panas2 gini, hujat terus Joy aku malah seneng… https://t.co/ZFPQdC8bvv
82 followers     PSY, JWW     Reply Retweet Favorite
knp gini amatsiii ya tuhan
561 followers     Reply Retweet Favorite
@bertanyarl Maaf nih gunawan lo dilecehkan namanya. Ya lo bilang aja ke cewe lo ini. Lo jelasin, "ada yang namanya… https://t.co/MH9wK2tyiP
296 followers     Reply Retweet Favorite
πŸ§•πŸ»: kak sini gue ftoin, gaya yg cakep yee 🐯: kek gini cakep gak? πŸ§•πŸ»: ehmmm, yaaa lu mau kek gmn emng tetep cakep s… https://t.co/mWXHfX5eY7
279 followers     𝐒𝐕𝐓 β™‘`~ 03l     Reply Retweet Favorite
RT @mediocrickey: ya ampun, aku terharu banget, temen2nya buna suportif banget banget, seneng bgt gk sih kalo pny temen sesirkel yg s… https://t.co/7JyS33PYPp
17 followers     Reply Retweet Favorite
@auahjimayu aduh terkejut dapat notif dari ka mat malming gini, kirain dm ternyata tweet-an :)
51 followers     dimana aja aku gabut     Reply Retweet Favorite
Aku mau bikin video kayak gini, klo mau ikutan, DM aja pake Foto kalian, 4 orang tercepat https://t.co/6IBEHLEo0U
816 followers     08z || ISFP-T     Reply Retweet Favorite
Huft... Bikin gmau cerita gini... di adu nasib mulu wkwkakakakka
0 followers     Reply Retweet Favorite
Numpang lebay. Aku pergi pagi pulangnya udah malem. Walau capek skripsian, ttp langsung cuci piring, terus liat kam… https://t.co/F1bVhVJCPh
772 followers     Reply Retweet Favorite
RT @DianOnno: Baca thread ini dan aneh banget kok tweet gini responnya sampai ancaman pembunuhan. Padahal kalau baca repliesnya,… https://t.co/ZbpSy5WW46
435 followers     neverland     Reply Retweet Favorite
488,486 followers     Jawa Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
kalo lagi sweatshirt-an + jeans gini kayak bisa digapai banget faaaakkkk https://t.co/UZbi7FBw3Z
33 followers     Reply Retweet Favorite
@mikemayvitaa Aku keknya gini jg wkw
4,197 followers     Reply Retweet Favorite
Sadddddnight πŸ₯Ί Kapan ada waktu buat pacaran kalo gini 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/DeQVFDqBk4
204 followers     Reply Retweet Favorite
Kenapa panas gini ya
246 followers     jimbaran , Badung , Bali     Reply Retweet Favorite