Start Tracking

Recent tweets for "gak"

@convomf Gak jelas, wibu, sok iye, berisik, tapi gemoy awokwok.
11 followers     Kak Eren's     Reply Retweet Favorite
Lucu banget gak sih dia😭😭😭😭 https://t.co/QUW7l8vnVw
707 followers     nsfw     Reply Retweet Favorite
@tokopedia Gak jodoh sama jisung gpp tp tolong jodohkan saya dengan album ini ajaa plis..Minto ayoo lirik akuuu🥰🙏… https://t.co/keTul2OuuL
9 followers     Reply Retweet Favorite
Apa gak eneq mam kecap kyk dijadiin kuah🤢 https://t.co/rtIwuvVNDl
708 followers     tks     Reply Retweet Favorite
@eilielyra Coba kamu tidurr, siapa tau nanti pas bangun udah gak sakit 😭😭😭😭😭
159 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_HASapardan: KH Mustofa Bisri MUI itu gak jelas Kelaminnya. Tapi ujuk2 terima uang APBN tiap tahun. Satu kata agar MUI jelas k… https://t.co/W8Q3T93xtC
738 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @marlina_idha: Semoga kegiatan Formula E Jakarta berjalan dengan lancar dan baik, Aamiin YRA Sehat terus Pak Anies, abaikan hater… https://t.co/jJVQOFbOT9
237 followers     East Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@railmeat @davecporter We have a military built to do that, but zero political will. America no longer has the stom… https://t.co/2czB3YosTK
3,477 followers     G90 G53 Z0     Reply Retweet Favorite
Ereksi gak selesai-selesai
1,312 followers     Jakarta-Batam     Reply Retweet Favorite
Jangan terobsesi untuk dapet mutual banyak, karena kamu gak pernah tau orang seperti apa di balik akun akun yang ad… https://t.co/OVsppxZVbK
841 followers     In your Retina     Reply Retweet Favorite
@Almondcoral Iya nis makanya.. untung baru kerja sebentar jadi emg pas dia kerja udh hamil bukan hamil pas di rumah… https://t.co/snpyIVfEM3
450 followers     Reply Retweet Favorite
RT @alcsrecords: “gue gak se-brengsek dia.” jaemin x oc x jeno two tweet au https://t.co/V2QAJUQdl8
13 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @AREAJULID: Dis! Gak bikin sw salah, sering bikin sw juga salah. Maunya apa sih bestie? https://t.co/daTpzljj9L
412 followers     Reply Retweet Favorite
Hp ku XIAOMI , kartuku tri Cocok gak sih kalo kita jadi Xiaomi is tri #canda xiaomi is tri🙄
8 followers     Reply Retweet Favorite
@Win7Ty @kkkjh26 sorry mjb, ada link nya gak nderr pengen baca juga hehe
227 followers     Reply Retweet Favorite
@tokopedia Gak jodoh sama jisung gpp tp tolong jodohkan saya dengan album ini ajaa plis..Minto ayoo lirik akuuu🥰🙏… https://t.co/mlAezprEMN
9 followers     Reply Retweet Favorite
@Jirolupat_ Gak pernah follow orangnya, tapi emang sering mondar mandir ini akun. Kayanya temen satu geng si itu deh 👀🤭
1,143 followers     Adelaide, South Australia     Reply Retweet Favorite
@doktermiaw @Askrlfess mjb, apakah tidak bisa di saring? wktu itu juga pernah nemu thread ibu2 ngamuk di igs nya, k… https://t.co/zs2bHLGXgZ
1 followers     hi, stalker welcome 🐊     Reply Retweet Favorite
@girlgrouparea GAK TAU BINGUNG😭
98 followers     SHE/HER || O4     Reply Retweet Favorite
@TXT_members Gak bisa berenti senyum ☺️ https://t.co/7sPXBxENl3
1,028 followers     Reply Retweet Favorite