Start Tracking

Recent tweets for "gabisa"

Ni botol udah bikin gue gagal dapetin pc Hoseok terus sekarang pake gabisa dibuka elah jeleeeeee. Tapi lucu banget… https://t.co/7zVajkVsqO
248 followers     subrek Pai Tarm Nam ⬇➡️     Reply Retweet Favorite
Risih bgt sm anak rambut klo dikuncir gabisa ngikut🤧
78 followers     Reply Retweet Favorite
@TaeyongAz bener sih. orang orang banyak ngestan nct awalnya karena musiman aja gitu biar keren tanpa paham dengan… https://t.co/aLawuGnfpz
456 followers     n city     Reply Retweet Favorite
@TANNEsIndonesia Ka aku gabisa DM :( mau voucher tokped nya ka🥺
542 followers     DKI Jakarta-Indonesia     Reply Retweet Favorite
@armyfess_ biasanya link harom gt bisa ditonton ulang ga siii aku dua hari jam segituan gabisa nonton huaaa😭😭
254 followers     Reply Retweet Favorite
RT @laviedenoona: Perasaan campur aduk, sedih karena gabisa nonton langsung ke LA tapi happy banget lihat akhirnya BTS ketemu Army. S… https://t.co/ItAvecqfxh
52 followers     Reply Retweet Favorite
@jjoftraineea Wkwkwkwk "silakan googling" "gitu aja ga ngrti" bla bla bla .. emang andalan kalo gabisa ngejelasinp
599 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@moviemenfes gabisa diskip, nder selain ada karakter baru, juga ada infinity stone baru jg. scene pas starlord ambi… https://t.co/JkmHXV9FXq
17 followers     Reply Retweet Favorite
@onelyoneprivate Kalo pacar lu modelan pengangguran kek Eren gabisa belikan itu semwa.
463 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @convomfs: 💭 GUE KANGEN BGT SM LO TAU GA SIH ANJRT GUE GABISA KITA LAMA LAMA DIEM DIEMAN KAYA GINI GUE TUH MAU NGOBROL LAGI KA… https://t.co/ozLuzKTV7P
156 followers     she/they     Reply Retweet Favorite
@ayylaffyyuu_ @bertanyarl Aku gabisa liat, gada matanya :(
202 followers     Sosnovka     Reply Retweet Favorite
OIYA BINGUNG BANGET, yang ada di foto ini kenapa gabisa pake promonya ya? padahal barang barang ini ada di page bts… https://t.co/FKelYmsMdl
1,967 followers     he/they     Reply Retweet Favorite
@BTS_PERSONA Aamiinnnn😭😭iyaaa kak aku ntar coba di hp yg lain td kayaknya gara gara aku refresh jd ga ada tulisan k… https://t.co/HbXy4XG0ap
3,212 followers     seokjinnie♡     Reply Retweet Favorite
Beberapa hari ini gak makan nasi, sekali makan lgsg muntah. Apakah aku udah gabisa makan nasi? 🤣
50 followers     Reply Retweet Favorite
RT @permennyajagoan: @ntsana_ Seru. Seru kan? Nyelesain masalah dari jauh, lebih dapet feel keselnya karena gabisa peluk orangnya kalo abis ribut..
600 followers     Reply Retweet Favorite
@teuticgurls @bertanyarl masalah cuan, jangan kira duit tiket satu match ga cuan. w aja kalo mo nonton harus cepet… https://t.co/0TFXaOpL7B
682 followers     he/him     Reply Retweet Favorite
RT @februaryblush_: @tubirfess tinggal mute/unfollow/block aku gapapa hehehehehehe Aku mungkin udah lama ngerasain jadi orang yang "ngg… https://t.co/cJwrfydaMV
863 followers     Reply Retweet Favorite
@ricolvsxltm @ssrgfess Satu deck aja apa semuanya ya? Lg sibuk soalnya jd gabisa ngejar banyak"😭 -s
11 followers     unknown.     Reply Retweet Favorite
@cinnamonhong aku ada 10 raffle ticket ga kepake, sayangnya gabisa ditransfer huhu pdhl lumayan buat tambah punyamu klo bisa
216 followers     jay • 🇮🇩 • 211109♥️     Reply Retweet Favorite
@chueei93_ ih ini caranya biar kedapetan vouchernya gimana sih. kemaren iseng ikutan pas baru aja jam 3 dah abis😭ta… https://t.co/7qUGrkp8gL
2,572 followers     byf check my pinned     Reply Retweet Favorite