Start Tracking

Recent tweets for "gaada"

@bungauh @collegemenfess @auliafth ok sama kyk sender nya cm beda gaada mie https://t.co/XfRn8blaII
281 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nuggetenak: gaada perhatian2nya dasar babi
1,038 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
RT @Dorimenfess: Dor! mutualan yu :( sedi akutu gaada temen yg aktif lagi di twitter :( -f16
2,428 followers     Reply Retweet Favorite
@pixieedusst_ Kaonaysang gaada alasan
50 followers     Bojonegoro, Indonesia     Reply Retweet Favorite
ni gaada yg mau mutualan ig lagi
1,911 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Dorimenfess: Dor! mutualan yu :( sedi akutu gaada temen yg aktif lagi di twitter :( -f16
3,900 followers     Reply Retweet Favorite
@HaruDonghae86 Serius? Gaada wkwkwk:(
2,812 followers     광화문에서     Reply Retweet Favorite
@alfonsus73 Kok w gaada si
1,303 followers     Reply Retweet Favorite
@CHOISANevn Line gaada bray?
309 followers     Seoul     Reply Retweet Favorite
Susah fokus, gaada semangat semangatnya😭
721 followers     +62     Reply Retweet Favorite
AKU TU GAADA WAKTU BEIB 😭😭😭 https://t.co/Nnhy64U3Io
241 followers     Reply Retweet Favorite
@hanaT__T rame nih gaada yang mau m̶u̶t̶u̶a̶l̶a̶n̶ endorse apa?
94 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ayubsr: "Padahal kamu udah cocok loh sama dia kok udahan?" Jadi gini, yang keliatannya cocok bukan berarti bisa hidup bare… https://t.co/ts1QBwxvVy
520 followers     jawa timur,indonesia     Reply Retweet Favorite
Di kkt gaada fitur like, jadi saya upload kesini abis itu saya like. Mmng pintar skzrhlno https://t.co/JAcWnRPaT4
118 followers     Jimsohee's Guardian     Reply Retweet Favorite
@andihiyat Tim atm gaada saldonya, buat isi2 tempat kartu di dompet wkwkw
18 followers     Depok, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@RPAutoBase Melihat krit wgl gaada yg biasin eunji. Aku mundur
1,201 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Dorimenfess: Dor! mutualan yu :( sedi akutu gaada temen yg aktif lagi di twitter :( -f16
97 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Dorimenfess: Dor! mutualan yu :( sedi akutu gaada temen yg aktif lagi di twitter :( -f16
274 followers     Reply Retweet Favorite
PADAHAL GW GAADA CRUSH 😭 https://t.co/AwApNcsOgO
1,143 followers     kosan cimahi     Reply Retweet Favorite
RT @estrellaforpjm: Oke ini pertanyaan terakhir, ada yg mau main rt deals? Rewardnya slogan jimin ini . Tpi kalo gaada yg mau gapapa, a… https://t.co/BY6ZKsjYcf
288 followers     Reply Retweet Favorite