Start Tracking

Recent tweets for "ga.โ€"

RT @keshikiayame: Sedih bgt mbanya bayar 800k yg menurutku utk makeup wisuda dg hasil makeup cakey kayak gini tuh gk worth it ๐Ÿ’” apa sโ€ฆ https://t.co/yTWtni9Hez
327 followers     Reply Retweet Favorite
This elderly woman in NYC was sweeping the sidewalk. While doing so, someone hit her in the back of the head with aโ€ฆ https://t.co/wgnrVlvvAW
315 followers     Maryland, USA     Reply Retweet Favorite
@LUM1INE dan kayaknya no one's really cares about murder in fiction tpi kenapa soal rxpe jadi di kecam i mean akupuโ€ฆ https://t.co/KSC5hGO89M
85 followers     Reply Retweet Favorite
@bertanyarl Bener nih, semalemkan aku mesen sopipud, trs sopiku tuh pake fotonya dia. Eh masa ga dapet dapet driverโ€ฆ https://t.co/phtJxFHAnh
578 followers     Reply Retweet Favorite
@tokopedia WAHHH GILA MINTO HADIAHNYA GA MAIN MAIN MAU BANGETTT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š AYO KIM NAMJOON, KIM Sโ€ฆ https://t.co/Rc39Duw1sS
295 followers     100%+sun๐ŸŒป     Reply Retweet Favorite
pagi moots, yang hari ini PAS semangatt, semoga nilainya di atas kkm ga remed aamiin ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
507 followers     ยซchan,doy,nana,win,yutaยป     Reply Retweet Favorite
RT @PaleWali: di flashback ga di na mekgwa sies๐Ÿคฎ
100 followers     Johannesburg, South Africa     Reply Retweet Favorite
@sofiasilvx Universidade estadual do Parรก
134 followers     ๐Ÿ˜     Reply Retweet Favorite
@jikook_coty @iampjmone kok ga asing ya kata2 nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @epiphanybangta1: JIMIN LO SUSAH BGT DIDAPETIN FANCAMNYA TAU GA SI W BISA DEPRESOT https://t.co/z142134uhy
3 followers     Sulawesi Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @keiralyfia: yang lu butuhin saat ini afeksi uang ga ada tugas
419 followers     they/them     Reply Retweet Favorite
RT @skskaku_: @bingungharaboji Aku juga sering ngerasa gini, tapi ga sampe yg tersinggung gimana2 sih kalo dikirimin loker, tapiโ€ฆ https://t.co/JxK4YZ1O7j
686 followers     Bogor     Reply Retweet Favorite
ใใ†ใ ใ€่‡ชๅ‹•็š„ใซ่ตฐใ‚‹ใ€ใงใใ‚Œใงใ€ใ‚ณใ‚คใƒ„ใฏโ€ฆโ€ฆใ‚ใ‚Œใฃใ€‚
20 followers     Reply Retweet Favorite
@MarajaM4 @AcaSapic Pitaj ga da ti slika finansijsko stanje fondacije, koliko leglo na racun-koliko kom detetu prosโ€ฆ https://t.co/uURCHfQxys
1,519 followers     Beograd     Reply Retweet Favorite
RT @keiralyfia: yang lu butuhin saat ini afeksi uang ga ada tugas
1,068 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@ldypjm doain aku menang ya guys๐Ÿ˜ญ ini kak foto livenya, aku ga nonton karena apk nya ke hapus jadi life goes on ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ€ฆ https://t.co/NtmrmeP6Fw
718 followers     Reply Retweet Favorite
@saad_xx_ ู…ุงูŠุฏุงูˆูŠ ุงู„ุดูˆู‚ ุŒ ุงู„ุง ุฌูŠุชูƒ https://t.co/nqwr0HLI42
4,447 followers     ุณุนุฏ & ุนุจุฏุงู„ู„ู‡     Reply Retweet Favorite
@Jjh1428_ @id_myvlnteens Done all rules. Ty for doing this GA, May all ur dreams turn into reality n may u got a loโ€ฆ https://t.co/R5yRrasKQ9
370 followers     Reply Retweet Favorite
@tokopedia WAHHH GILA MINTO HADIAHNYA GA MAIN MAIN MAU BANGETTT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š AYO KIM NAMJOON, KIM Sโ€ฆ https://t.co/k8vLWpNIjk
295 followers     100%+sun๐ŸŒป     Reply Retweet Favorite
ๆ˜ผใตใใ€œใ™ใจใใฃใกใ‚“่กŒใใฎใซๆœใƒžใƒƒใ‚ฏ้ฃŸในใฆใ—ใพใฃใŸ
69 followers     ๆˆไบบๆธˆ     Reply Retweet Favorite