Start Tracking

Recent tweets for "food_fess"

@FOOD_FESS Baru nyoba redvelt sama sea salt Oreo nderrr masih belum tau semua rasa nya
268 followers     Reply Retweet Favorite
⚠️ ceker . Guis kalian yg dom sekitar cinere mesti coba ini krn enak bgt. Cuanki sama tahu slawi di parkiran ruko s… https://t.co/VkCxDcsorC
350,146 followers     pengaduan     Reply Retweet Favorite
@iiissshhhhhh @FOOD_FESS Mjb, lebih sedep g terlalu mateng. Jd pas air rebusan udh mendidih masukin labunya bntr aj… https://t.co/iwtkijst4L
140 followers     Reply Retweet Favorite
RT @miknoojman: @FOOD_FESS gada habisnya kalo nanya kemahalan apa engga karena yg tau seberapa harga jualnya yang pantas itu ya kam… https://t.co/N2Xrwp5mgu
171 followers     jupiter     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS kata emak, yg masih pake topi ijo itu toge, kalo yg panjang2 ga pake topi namanya cambah. kalo tokolan itu apa gapernah denger
799 followers     Saturnus     Reply Retweet Favorite
RT @mad48294962: @FOOD_FESS Diemin udah, selama harga masih wajar berdasarkan perhitungan HPP dan pertimbangan kualitas, insyaallah… https://t.co/QNLL5uWqPc
171 followers     jupiter     Reply Retweet Favorite
guis akhirnya nyobain varian chizu red velvet setelah dua kali beli kehabisan mulu. honest review : enak tapi keman… https://t.co/0NvRSo9glB
350,146 followers     pengaduan     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS IYAAAA!!!! ENAK BGETTTT🥰🥰🥰🥰
462 followers     iya, bukan bandung tapi cimahi     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS Sama nder, klo aku sedih grgr blm dapet² kerjaan ☹️ Td sore jg mam ini. Sender fighting, kuatkan dirimu… https://t.co/adYA7bNrII
426 followers     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS Online banyak nder
99 followers     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS yess ENAK BANGET TAU INI PLEASEEE
466 followers     taurus     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS Di syopi, wktu itu aku beli di nourish gtu yak namanya. Murahhh dan kualitasnya bagoes
1,391 followers     ★     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS Diantara sekian banyak mie. Yang paling primadona adalah mie goreng cakalang dan mie kuah cakalang. Enak bangeett parahh.. 🥺🥺
232 followers     Bontang, kaltim     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS LUCU BGT SI TANJIRO
728 followers     hogwarts     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS This is so sweet
5 followers     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS Shopeeee
748 followers     Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS Surga duniawi sekali, apalagi tambah daun pepaya🤤
140 followers     Reply Retweet Favorite
@FOOD_FESS Aku beli di shopee nder
597 followers     West Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Guis suka bgt yang teh susu nusaberry nya es.teh, manis-manis asem seger gitu🤤 Kalo kalian suka es.teh yang varian… https://t.co/bgb4t9H9hH
350,146 followers     pengaduan     Reply Retweet Favorite