Start Tracking

Recent tweets for "fakultas"

@kumamonkepleset Wow! Berarti salah orang gi 😂 kukira anak fakultas lain lol
56 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @captsuzy: @collegemenfess Tepat 15 Agustus 2019. Hari kedua ospek fakultas FIA yube, Ibu diambil sama Yang Maha Kuasa. Maaf b… https://t.co/u81bDahLuE
781 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @captsuzy: @collegemenfess Tepat 15 Agustus 2019. Hari kedua ospek fakultas FIA yube, Ibu diambil sama Yang Maha Kuasa. Maaf b… https://t.co/u81bDahLuE
296 followers     Pengen di Seoul     Reply Retweet Favorite
@raviopatra Beda solusiiii! Udah nga ada embel-embel training itu lagi kok. Kegiatan awal dulu tuh cuma OBM, stand… https://t.co/OarMaLs4Vd
4,173 followers     point nemo     Reply Retweet Favorite
@ijaldotcodotid ETTT SAMA WKKWKWKW. jgn2 satu fakultas...
408 followers     Reply Retweet Favorite
RT @na_dirs: Dulu saat kuliah di Fak Syariah, mo dapet IPK 3,0 aja susah banget krn msh byk dosen sepuh yg pelit kasih nilai. Be… https://t.co/1ntiNeppVb
3,222 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess Makanya wktu aku naik sempro kan harus siap bab 1 2 dan waktu itu bahan semua dari perpus fakultas… https://t.co/7VP4VYX203
408 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Kemudian Dongdoy menjadi viral di kalangan mahasiswa ugm. Terutama di fakultas teknik
159 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @gxldenjjm: ꒰ jikook abo au • don't tell them ꒱ Seantero fakultas tahu kalo Jimin sama Jeongguk itu musuhan, dua alpha itu gak… https://t.co/iKf0fuf4Qb
35 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NYCHAAxBS: @BECANDAxSAYANG pasti sering lah ngalamin kalo kondisinya ldr, apa lg fakultas gue trkenal paling sibuk, jd cuman m… https://t.co/05bcz563F0
101 followers     G FULL / B Unlimit     Reply Retweet Favorite
@BECANDAxSAYANG pasti sering lah ngalamin kalo kondisinya ldr, apa lg fakultas gue trkenal paling sibuk, jd cuman m… https://t.co/05bcz563F0
430 followers     Reply Retweet Favorite
>di forkesma seFT elektro bilang kalo mreka pahamnya tanggal 20 KRSan, TI awal Feb >tidak tau ini ranah senat/bem >… https://t.co/ci0FlmUXX7
315 followers     Someone, Somewhere     Reply Retweet Favorite
ok saya bantu sum up knp kami juga masi bingung >sampai 2 hari lalu, info dari laman SIAP tgl 20 mulai WAR >kmare… https://t.co/LR4rZ1IkMl
315 followers     Someone, Somewhere     Reply Retweet Favorite
@gombang @tuanputriitay Kampus teknik mah gitu emang. Sehat bener. Kalo ga push up ya lari keliling kampus yang nau… https://t.co/1QgtwSuCNS
3,903 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@apriliaqisam Cara menjadi primadona di fakultas teknik
151 followers     Jawa Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess Fakultas Kedokteran UNUD @irmaersalina ♥️♥️
332 followers     Kota Malang, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
25 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Gimana dia selalu bantuin ngerjai semua tugas2ku smpe aku bisa di posisi sekarng, menjadi lulusan terbaik di fakult… https://t.co/6sMeMFGr3X
188 followers     Pwd - Smg 📍     Reply Retweet Favorite
@icanin_ @amalituaku @yohanagrc @haipipels @collegemenfess Anak fakultas lain byk bgt dah stu kelasnya, kok fkip un… https://t.co/HY2VYh0oNB
320 followers     Reply Retweet Favorite
Niat suci datang rakorwil fakultas teknik. Berakhir mundur karna band metal 🧟‍♂️
690 followers     dai nippon - netherlands     Reply Retweet Favorite