Start Tracking

Recent tweets for "etika"

RT @EtikaMemories: Etika gets excited about Sakurai retweeting his video https://t.co/bGw8DiAW83
49 followers     Maybe     Reply Retweet Favorite
RT @EtikaMemories: Etika gets excited about Sakurai retweeting his video https://t.co/bGw8DiAW83
8 followers     Reply Retweet Favorite
RETRO needs a timeout Robot Mine
47 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ltmptofficial: Mohon maaf utk para calon peserta spt ini, karena tidak menjaga etika dan sopan santun, Panitia memutuskan untuk m… https://t.co/4yIdqdYcVm
288 followers     Rawalo, Banyumas     Reply Retweet Favorite
Sorry to say ya semenjak LTMPT kasih tau info resmi orang2 jadi sensi dan ngomongin etika, kayak kesenggol dikit aj… https://t.co/OuWCQBuHAl
71 followers     Reply Retweet Favorite
RT @EtikaMemories: Etika gets excited about Sakurai retweeting his video https://t.co/bGw8DiAW83
34 followers     Reply Retweet Favorite
@athenaalieverd @ltmptofficial Mengkritik dengan etika,tidak harus dg bahsa yg kurangajar~
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @azizabdilahh: Awalnya gua kira cuman sekadar lock acc, ternya gua diblock. Jiah ngebuktiin beneran kalo mereka nganggep etika itu… https://t.co/jDDiIwZP6t
1,098 followers     6°55'4S 107°39'36E     Reply Retweet Favorite
RT @yanbudi18: Pacarku mungkin psikopat ya Anak akbid lainnya ngejar" papol sama patentra buat NIKAYU Eeeeeeh dia kok malah milih… https://t.co/Zr8xuPHFid
169 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Ngomong kamu terlalu tinggi Tapi etika kamu terlalu rendah sob
10 followers     Reply Retweet Favorite
Astagfirullahalazim, grgr gupuh berasa gapunya etika aqq😭😭
14 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ltmptofficial: Mohon maaf utk para calon peserta spt ini, karena tidak menjaga etika dan sopan santun, Panitia memutuskan untuk m… https://t.co/4yIdqdYcVm
3 followers     Reply Retweet Favorite
@Bimaadii_ Ada yang basi tapi bukan nasi,hmmm
169 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @azizabdilahh: Awalnya gua kira cuman sekadar lock acc, ternya gua diblock. Jiah ngebuktiin beneran kalo mereka nganggep etika itu… https://t.co/jDDiIwZP6t
26 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dsuperboy: Dulu sibuk mencari waktu luang biar bisa bertemu melepas rindu. Kini terus mencari kesibukan agar bisa melupakan kenangan.
169 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @azizabdilahh: Awalnya gua kira cuman sekadar lock acc, ternya gua diblock. Jiah ngebuktiin beneran kalo mereka nganggep etika itu… https://t.co/jDDiIwZP6t
34 followers     Reply Retweet Favorite
RT @azizabdilahh: Awalnya gua kira cuman sekadar lock acc, ternya gua diblock. Jiah ngebuktiin beneran kalo mereka nganggep etika itu… https://t.co/jDDiIwZP6t
806 followers     The Darkness     Reply Retweet Favorite
RT @azizabdilahh: Awalnya gua kira cuman sekadar lock acc, ternya gua diblock. Jiah ngebuktiin beneran kalo mereka nganggep etika itu… https://t.co/jDDiIwZP6t
58 followers     Sumatera Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @afto77: Kecepatan membalas chat. Cewek. Cowok. https://t.co/hbm5X7XLrC
169 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @uttazt_: Gini nih gaenaknya jadi orang yang moodyan, kadang mood tiba-tiba seneng, tiba-tiba ambyar, tiba-tiba kesel, tiba-t… https://t.co/3xdqQut7aq
169 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite