Start Tracking

Recent tweets for "eropa"

RT @dika_dikungz: Emang kalo udah kena ledeng eropa suka ajaib2 opininya https://t.co/vxKltfTrxm
920 followers     Reply Retweet Favorite
5 Tantangan Berpuasa Saat Musim Panas di Eropa https://t.co/0UPUnxSRP0
982,795 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@GOAL_ID Kalau org eropa usia 37 udah kyk 47😂...aku 39 masih kyk abg aja,😎
4 followers     Reply Retweet Favorite
@ObbieNugraha @phieaja @sheknowshoney Pantesan orang Eropa rela jauh2 ngejajah indon biar pada gak gak pede dengan… https://t.co/8f2DpVGmRE
937 followers     Reply Retweet Favorite
Pramusim. Klub Eropa kalo menang atau lolos ke babak berikutnya kayaknya biasa aja deh ga sesenang kayak gini.
574 followers     Reply Retweet Favorite
@gaskipdehpilter kuku adelu buat penelitian mumi ceckoslavia 1262SM Latvia, resminya Republik Latvia, adalah sebuah… https://t.co/izn7aNLvNU
54 followers     East Timor     Reply Retweet Favorite
RT @awannmalam: orang Eropa miskin yang gagal mendapatkan rempah yang cukup untuk makanannya menghibur diri dengan berkata bahwa da… https://t.co/EiEmVdwAPQ
937 followers     Reply Retweet Favorite
BPOM Eropa Akui Vaksin AstraZeneca Sebabkan Pembekuan Darah https://t.co/EHsfXgGrdm https://t.co/7LFjcNIlAH
2,316 followers     Reply Retweet Favorite
RT @rahmatpramono2: Seperti yunani di piala eropa 2004 yooo man 🏆
653 followers     Sleman, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Seminggu lalu full panas dan dua hari terakhir ini thunderstorm. Masih bersyukur lah karena ga merasakan 4 musim se… https://t.co/spdqKwl6Vf
451 followers     Reply Retweet Favorite
Seperti yunani di piala eropa 2004 yooo man 🏆
644 followers     Cangkringan     Reply Retweet Favorite
yall mending langsung kirim stamped ke indo aja deh 😭 lagian wh keliling dunia feenya bukannya jatohnya lebih mahal… https://t.co/vN17ybTb5O
428 followers     kira ! clé/clés 20     Reply Retweet Favorite
@a_sandish81 @doncorleone_78 @OfficialRCTI Itu lagi apes.... Tahun 1992 Denmark Juara Piala Eropa.. Tim dinamit Pet… https://t.co/xoh48Q0jnF
2,674 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@starfess Sksksk man keren bgt enhy konsep nya ak suka.. kaya Eropa Eropa gtu hiksssrott, btw ak crush on ke sunghoon pls 😭😭😭
2,808 followers     jaehyun real gf     Reply Retweet Favorite
RT @awannmalam: orang Eropa miskin yang gagal mendapatkan rempah yang cukup untuk makanannya menghibur diri dengan berkata bahwa da… https://t.co/EiEmVdwAPQ
120 followers     Sumatera Barat Daya     Reply Retweet Favorite
1,240 followers     TK/JKT     Reply Retweet Favorite
@PSSleman PSS iso gawe kejutan juara koyo Yunani piala Eropa 2004 🤭
600 followers     yogyakarta     Reply Retweet Favorite
Pria Ini Bawa Mayat Kekasih Keliling Eropa Pakai Mobil demi Penuhi Permintaan Terakhir https://t.co/bfEaivPT3T
118,316 followers     iNews Tower Lantai 10     Reply Retweet Favorite
Favorit kedua tuh love story. Musiknya tuh punya vibes yang fantasy prince and princess gitukan dan videonya ala-al… https://t.co/4OubnL1zp4
124 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
#muslim #Norwegia #Puasa 20 Jam Sehari. Kunjungi https://t.co/7WBO6ws7VV . #Amerika #china #Iran #Islam #jepang… https://t.co/hRVGkXqU9G
122 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite