Start Tracking

Recent tweets for "dukung"

RT @Box2BoxBola: Inilah alasan kenapa kita harus tetap dukung Garuda Pertiwi di Woman Asian Cup 2022 https://t.co/rtkfhT6bib
13 followers     Reply Retweet Favorite
Cuma mau bilang, semangat terus buat kedepannya, ya? Aku selalu dukung dari sini, bakal selalu ada kalau kamu butuh… https://t.co/1g24gpi6n7
73 followers     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess Kalo kuanti wawancara buat dukung datanya kayak kuesioner. Kalo kuali kayaknya bener2 wawancara itu… https://t.co/lE7YzR6ygL
212 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Yang, supportif sih dukung yangang tp km napa lincah bgt kaya kelebihan vitamin🙂🙂🙂https://t.co/3jw9DCB9Ps
121 followers     HGH2809     Reply Retweet Favorite
RT @Sinfourth_: @yadhiyadhiyadhi @HarianSazakh @ErtugrulSohib Bakal kelihatan kok hidung belang yg dukung mereka. Yg ngomong bacot… https://t.co/ktcvGF7Pi3
169 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Elsplstrtyong Semangaatt yaa dukung tim hijau ini💚💚💚😂
325 followers     Reply Retweet Favorite
RT @PakkatDayak: gais.. org di video tersebut bkn tokoh kalimantan. Mereka 1 komplotan. Sulaiman Halim dan Muhammad Uhaib As'ad adl… https://t.co/W1bfV96qFG
1,892 followers     Reply Retweet Favorite
RT @DPP_PKB: Perajin Batik di Bantul Deklarasi Dukung Gus Muhaimin @cakimiNOW Maju Capres 2024 https://t.co/0f3psW92lD
223 followers     Bedugul, Bali     Reply Retweet Favorite
@feelicious_yola oh ya ss jg cepet. pinter tuh makanya fansnya ga kmn mn. wlw ada yg protes tp kan tetep jalan mau… https://t.co/sGvEAxO664
67 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Kapasitas Air Baku Dukung Pembangunan WTP-IKK    https://t.co/xy5c2U0uIE
27,076 followers     Gunungkidul Handayani     Reply Retweet Favorite
RT @Leonita_Lestari: KALIMANTAN BERGERAK . . Mari kita dukung saudara2 kita agar pihak berwajib memproses secara hukum PELECEHAN VERBAL… https://t.co/m7EGN6IPTu
6,256 followers     Jabotabek     Reply Retweet Favorite
Dukung G20‚ Kemenparekraf Ajak Emirates‚ Qatar Airways Terbang ke Bali https://t.co/X1ECplxI1f via @KATADATAcoid
36,437 followers     Somewhere in Southeast Asia     Reply Retweet Favorite
@treasuremembers suk lakuin apapun yang lu suka ya,gua sebagai fans akan selalu dukung lu, nyemangatin lu because g… https://t.co/EvHf0LhB8p
824 followers     Reply Retweet Favorite
RT @btsfanbaseina: Soyeon eks T-ara IG Post & Story Capt: “omg. Aku menemukan harta karun saat mengatur dari pindah! Album debut BTS… https://t.co/fGgIW4lTC4
877 followers     vmin     Reply Retweet Favorite
@hjyunx lanjutkan na gue dukung dr belakang hahahahaha
2,149 followers     Toronto, Ontario ; NEOTY     Reply Retweet Favorite
4,663 followers     Reply Retweet Favorite
RT @PakkatDayak: gais.. org di video tersebut bkn tokoh kalimantan. Mereka 1 komplotan. Sulaiman Halim dan Muhammad Uhaib As'ad adl… https://t.co/W1bfV96qFG
41 followers     Reply Retweet Favorite
@jggukie_s dih kasian bgt nora gada yg dukung
7 followers     Reply Retweet Favorite
Lupa gmn ngomongnya in kor/eng. Pokoknya dikey blg "lakuin apa yg km mau lakuin, aku sama member svt lainnya bakal… https://t.co/2yFfIwA7Wm
591 followers     caratland     Reply Retweet Favorite
gue excited bgt waktu lo cemburu pas gue deket dengan tmn lo yg baru gue kenal :( wkwkwk ggr takut gue lbh deket sm… https://t.co/qZff7XeSLf
114 followers     she / her, harshword     Reply Retweet Favorite