Start Tracking

Recent tweets for "dugaan"

RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
80 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
72 followers     Johore, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @maspiyuaja: Agustinus: Barang "Panas" Dugaan Skandal Proyek Pembangunan Pabrik Amonia Banggai Rp1,7 Triliun… https://t.co/5v1gGVhz5J
40 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_HASapardan: Breaking News Presiden Jokowi Lepeh Anies. Tauan ternyata diem2 Anies minta ketemu Presiden JKW utk bahas pelaksan… https://t.co/4NxrgBIabS
67 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
265 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
111 followers     Reply Retweet Favorite
RT @maspiyuaja: Agustinus: Barang "Panas" Dugaan Skandal Proyek Pembangunan Pabrik Amonia Banggai Rp1,7 Triliun… https://t.co/5v1gGVhz5J
209 followers     Jayapura - Papua     Reply Retweet Favorite
RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
332 followers     Reply Retweet Favorite
@hrzhkl_ itulatu. sign cr kononnya tak perform kena gak. lukaku tu ha apa je dia buat kat chelsea. elok je.dugaan betul player mu
729 followers     Bikini bo'om     Reply Retweet Favorite
Stay strong kepada mereka yang sedang berlawan dengan dugaan hidup. Aku faham betapa berat nya.
133 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
712 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
269 followers     🇲🇾     Reply Retweet Favorite
RT @liputan6dotcom: Bamsoet Persilahkan KPK Usut Dugaan Korupsi Formula E https://t.co/jNbu9LoVwo
66 followers     DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
488 followers     Kota Belud, Sabah     Reply Retweet Favorite
@YuliusJbrjrc @MelodyUnited Di luar dugaan taktikal Carrick out of the box. Entah memang taktikal langsung dari Ra… https://t.co/IA5GJ2vsAP
36 followers     karawang,jawa barat,indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
183 followers     Reply Retweet Favorite
Prancis Konfirmasi Dugaan Masuknya Varian Omicron - https://t.co/zRtK0qVhHP https://t.co/MQg9t4Jl6g
5,512 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
699 followers     Reply Retweet Favorite
Yaweslah draw ya gapapa, diluar dugaan juga hehe
593 followers     Jember, East Java     Reply Retweet Favorite
RT @fieee___: Relationship nak sampai kahwin niat perlu harungi macam macam dugaan. the most important is both side have to put e… https://t.co/bs025V2Wx0
353 followers     Reply Retweet Favorite