Start Tracking

Recent tweets for "dong"

waduh ada apa nie bestie? spill teh nya dong
446 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@dessyayni Mau princess sama om iyo dong
1,800 followers     studio dragon     Reply Retweet Favorite
RT @Chanroee: A Star is Born Kim Donghyuk’s individual poster ✨ #DONGHYUK #동혁 #아이콘 #iKON @D_dong_ii @YG_iKONIC https://t.co/G6bkl5PVBs
23 followers     Cebu, Philippines     Reply Retweet Favorite
@indomyfess Vivo dong
239 followers     Lampung Tengah, Lampung     Reply Retweet Favorite
Mau ganti ava ganteng, bantu pilihin dong moots sayanc https://t.co/4O28J3Ep7v
884 followers     in jihoon's heart     Reply Retweet Favorite
EG! yang on rt dong mau gua follow, jfb ya - bts
2,764 followers     Reply Retweet Favorite
@markkbestboi mau dong jd anakmu
900 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@selfolconvo Nder sa-in dia dong biar makin happy hyungku 😢 @orejohnnysuh
8 followers     Lukes Wong!🦁♡ | selective!     Reply Retweet Favorite
RT @asuhan_nemesis: Ayo dong @psi_id @TsamaraDKI . Jangan kasi kendor. Semangat ya... Selamatkan uang rakyat. Kayak gini dong. Baru par… https://t.co/uG24MQ9GOe
96 followers     Kota Medan, Sumatera Utara     Reply Retweet Favorite
@nakqamotoyuta curry bank dong lw kan hengker
1,718 followers     O6     Reply Retweet Favorite
Tentu ada dong! Dan kita bisa mempelajarinya lewat salah satu sesi di acara ini!
172 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Bubuyongi: Pas mv sticker keluar banyak yang bilang lagunya aneh, gak bagus dll pokoknya meh banget. Padahal beat dari lagu st… https://t.co/BiHzVmdidr
722 followers     jaehyun's coat     Reply Retweet Favorite
💙 saran lagu galau indo dong atau drop playlist galau kalian yg indo only
287,753 followers     Reply Retweet Favorite
Tolong bilangin dong min ketemennya @mahaemania follback gitu 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
12 followers     Reply Retweet Favorite
지금말투딱 비엘웹툰대기업이사님말투라니까요 그말투로 여기서부터 저기까지 다 주세요 하시면 완벽할듯요 물론전조아요ㅋ광공최고된다 https://t.co/yIfe487Fxl
234 followers     Reply Retweet Favorite
@nqrssee Mbaaaa😭😭😭😭ini aku sambil ngebayangin si haje dong
9 followers     earth     Reply Retweet Favorite
💭 rp purposes guys, saran chara cewek dong. sekalian fotonya juga boleh.
287,753 followers     Reply Retweet Favorite
@treasuremembers Mo ikut bareng foto dong... Kitaa foto berdua😙
85 followers     Reply Retweet Favorite
@yeolmate_ @sindyfatikasr u jgn blg kangen2 dong, gue gatau kudu bales apa😔 https://t.co/nzBKGdK29j
818 followers     Reply Retweet Favorite
ayo dong ramein https://t.co/onCgvZ5i5S
1 followers     Reply Retweet Favorite