Start Tracking

Recent tweets for "dlm"

Kebenaran yg paling agung dlm kehidupan biasanya kebenaran yg paling tidak enak didengar 🙃
298 followers     SRG - CGK     Reply Retweet Favorite
kisah dalam serat ini sarat dg sanepa/simbol/perumpamaan. tp karena mewantah dlm kejadian nyata, jadilah kadang su… https://t.co/a7EWmQFhE5
38,089 followers     ÜT: -7.779415,110.375618     Reply Retweet Favorite
RT @NabilaAr__: Menteri BUMN @erickthohir menyerahkan secara simbolis apresiasi dari BNI dlm bentuk tabungan kpd guru honorer. Sbyk… https://t.co/pEN33giaFw
2,028 followers     Kota Palembang, Sumatera Selat     Reply Retweet Favorite
RT @bilbanana: Penumpang yg naik KTM ETS EG9420 dari KL Sentral - Padang Besar pada 11 Jan 2022, 10.33 am - 3.45pm tolong buat swa… https://t.co/sBOzQ9aQ5q
172 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @edjunaidi: LOL! Rakyat Malaysia ni ramai betul percaya Jepun tak ada diskriminasi. Dan tentang isu vaksinasi pulak, tak payah… https://t.co/z8TwSjqYt1
566 followers     Reply Retweet Favorite
RT @edjunaidi: LOL! Rakyat Malaysia ni ramai betul percaya Jepun tak ada diskriminasi. Dan tentang isu vaksinasi pulak, tak payah… https://t.co/z8TwSjqYt1
3,440 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
RUU IKN sbgai dasar dlm menghadirkan nyokap Kota Negara baru yang handal & tangguh mampu menjawab tantangan ke dpn https://t.co/LVFgDOvM4B
30 followers     Reply Retweet Favorite
klo mcan dlm diriku kyk gini : https://t.co/F48M7D7TgD https://t.co/LCDueePESz
46 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@pedoqpop Grab tu kata dia tunggu kat tong sampah, mksdnya bukan kat dlm lorong rumah org tu. Pastu cust tu suruh… https://t.co/269R9gpPRD
1,739 followers     Reply Retweet Favorite
end up nangis dlm kereta depan rumah
166 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BunnyFan222: Pk fans gudda dengela troll chastunaru Soo nalugu cheddy lu ippudu aah issue ni Divert chayadnki bunny pi trolls v… https://t.co/sfkr76BLF6
1,307 followers     cheppanu Brother     Reply Retweet Favorite
RT @its_funnie: PDIP hadirkan 3 Menteri di sekolah partai. Dan salah satu Menteri yg hadir adalah Erick Thohir. Apakah alarm? Tena… https://t.co/P24fzkUu5K
4,613 followers     Jawatimur Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ES_EdisiKhas: Kes Azam Baki "selesai" dlm masa 2-3 minggu, siasatan @SPRMMalaysia terhadap SC pun akan selesai tak lama lgi. Kes… https://t.co/asnDtGvEbe
6 followers     Reply Retweet Favorite
Emang ngaruh pertimbangan2 itu? Dlm rapat itu ya ada cuma yes or not. Intinya PD setuju ya titik. PD emang king of… https://t.co/j0FhKUFsFS
1,711 followers     Reply Retweet Favorite
RT @cygaraga: @MadiAzmadi "perempuan patut hati² dlm memilih suami" aku rasa ayat ni perlu apply to both genders, so guys hati²… https://t.co/YRaE01dQRR
822 followers     Old Trafford     Reply Retweet Favorite
RT @NabilaAr__: Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto menyatakan hadirnya para menteri itu dlm acara partainya memang terkait dg Pilpres 20… https://t.co/PaMgJosflU
2,028 followers     Kota Palembang, Sumatera Selat     Reply Retweet Favorite
jadi gini, jauh sebelum aku kenal dia (j), aku udh suka, kagum sm si dia (t) ini, tapi aku pendem dlm hati sampe ga… https://t.co/MfEeL1De1y
3 followers     di Planet bumi     Reply Retweet Favorite
Annoying sia inarizaki punya supporters. kasaekki ya betul lah. Nyampah den. Nasib ada atsumu dgn osamu je dlm tu 😤😤😤
281 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Ga ktemu ributnya dlm hati, ktemu ributnya nyata. Gws
456 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bilbanana: Penumpang yg naik KTM ETS EG9420 dari KL Sentral - Padang Besar pada 11 Jan 2022, 10.33 am - 3.45pm tolong buat swa… https://t.co/sBOzQ9aQ5q
728 followers     Kedah, Malaysia     Reply Retweet Favorite