Start Tracking

Recent tweets for "disini"

@ditabookk UDAH JAM 3 DAN AK MASI DISINI
1,744 followers     unknown     Reply Retweet Favorite
RT @alvinirsga: hi, davina disini, dan ini adalah samsung galaxy milky way. https://t.co/LgkfVG6ebT
72 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@EvieSerlina Sering kalah terus Di Agen Judi Online lainnya ?? Daftarkan Dirimu di JaguarQQ Rasakan Sensasi Menjadi… https://t.co/5e8WfNkApx
24 followers     Reply Retweet Favorite
ada baiknya tuh lo cari apa itu BA disini gausah asal celetus bilang babi account elah pada nyari duit halal disini bukan duit haram. 😴
285 followers     ️️ ️️pay : ovo , tsel , dana.     Reply Retweet Favorite
RT @ianhugen: tiap org punya caranya sendiri utk berdamai dgn kenyataan yg ada proses & durasinya pun berbeda2; ad yg butuh bula… https://t.co/4IfjjhCVkn
213 followers     Reply Retweet Favorite
eh kece disini bisa men #.
127 followers     ▪akak dipsa💖 ▪doyie💗 ▪kiara❣ ▪chaemo w/ @momohirain💕     Reply Retweet Favorite
PLIS GUA UDAH JELASIN DISINI. https://t.co/7bBjtPy5z4
245 followers     Reply Retweet Favorite
Kenapa cewek suka main twitter? Karna twitter tempat curhatan paling peka. Disini tersedia kata-kata yang sesuai dengan perasaanya.
127 followers     Reply Retweet Favorite
Takipçi kasmaya gitmiş yarışmacılar ve dişini tırnağına takarak yarışan barış 🙏 #survivor2020
283 followers     Dominican Republic     Reply Retweet Favorite
Assalamualaikum wr. wb. Pertama-tama perkenalkan nama saya Gibka Bahtera, atau yang biasa kamu kenal sebagai oknum… https://t.co/u6JIRbg20g
4,066 followers     kuntoro ♡ valor sycho thegibs wanted bestari vsoo w/ adol · vjoy w/ bee     Reply Retweet Favorite
parah euy, makin gabisa tidur mana udh jam 4 disini😩
293 followers     Reply Retweet Favorite
@coolboyhrj pub aja disini plss, ak mau baca
270 followers     Reply Retweet Favorite
anjir gasadar udh jam 4 disini hyung sksksksk
1,131 followers     ʲⁱᵐⁱⁿ. ♡     Reply Retweet Favorite
Dulu cita2 gue? Ya sama lah sm kalian. Atau at least gue juga punya my dream wedding. Dream disini bukan mewah deng… https://t.co/tAJAqd6U2r
341 followers     Reply Retweet Favorite
Plis lah ini tu sbnrnya foto pas lebaran nyari tempat biar aesthetic eh ternyata kga bisa foto akunya jdi percuma w… https://t.co/cPYo5mDkLg
47 followers     Reply Retweet Favorite
jadi gini rasanya jadi mahasiswa akhir liat temen2 lulus uda meniti karir sementara disini masi berjuang
116 followers     Reply Retweet Favorite
zoya disini! mari mutualan.. newbie. Mutualan? Rt Fambesan? DM. #mutualan #MutualanGakNih #rt #rpindonesia #rp… https://t.co/LVkE0nznmG
11 followers     NEVERLAND     Reply Retweet Favorite
@seojohnhy Jangan disini baby.
1,998 followers     èclate. setresskids.     Reply Retweet Favorite
Sebel kalo gini mulu indihome. Mana disini smrtfnd menyedihkan.
33 followers     Reply Retweet Favorite
@paperscoth Disini
1,477 followers     Up to 1913 by @demigocd     Reply Retweet Favorite