Start Tracking

Recent tweets for "diriset"

RT @ardhanaicp: @meOngcat_ @PalopoJurnal halloo, tolong diriset lagi terkait berita diatas, banyak sumber yg lebih terpercaya jika… https://t.co/lUpfDB5m9I
1,698 followers     Nest     Reply Retweet Favorite
@meOngcat_ @PalopoJurnal halloo, tolong diriset lagi terkait berita diatas, banyak sumber yg lebih terpercaya jika… https://t.co/lUpfDB5m9I
801 followers     🐥 one of igot7 💚     Reply Retweet Favorite
Atau pemikiran itu bener2 diriset dulu, dan dimasukin ke YT dia, jd komprehensif, so she didn't have to explain it… https://t.co/dtsoOrwFT7
650 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Emosi sama orng yg ngmng sok diplomatis mengkritik sesuatu tanpa diriset dulu.
230 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
😭😭😭😭😭 diriset dulu https://t.co/4mJ3XuTx49
2,222 followers     𝘵𝘢𝘦𝘬𝘰𝘰𝘬     Reply Retweet Favorite
@hollycyon gitu2 udah diriset jg kak ukuran, bentuk, tekstur, kekerasannya biar pas 🤭 di lab RC ada texturometer, c… https://t.co/WdLiFs6pch
1,198 followers     Rumah ownernya     Reply Retweet Favorite
@txtdrpemerintah Teman temanku yang budiman. Kalau dapat informasi coba diriset dulu ya kebenaran informasinya. Ibu… https://t.co/Jga0dluZ3s
0 followers     Reply Retweet Favorite
@Sate_tirekk @RizkiAgung233 Perlu diriset lbh dlm lgi a
184 followers     Neverland     Reply Retweet Favorite
@realbarkho Yg biru tiap awl bulan diriset tp yg pink ga sih...aku ngumpulin trs klo yg pink..
244 followers     Reply Retweet Favorite
RT @rizkidwika: Ada sikap kritis yang harus diasah, namanya apriori. Kalo denger sesuatu, jangan langsung ditelen mentah-mentah. Co… https://t.co/tzUww65DsV
82 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
RT @rizkidwika: Ada sikap kritis yang harus diasah, namanya apriori. Kalo denger sesuatu, jangan langsung ditelen mentah-mentah. Co… https://t.co/tzUww65DsV
295 followers     Kota Tangerang, Banten     Reply Retweet Favorite
Ada sikap kritis yang harus diasah, namanya apriori. Kalo denger sesuatu, jangan langsung ditelen mentah-mentah. Co… https://t.co/tzUww65DsV
23,401 followers     Kekaisaran Sunda Empire     Reply Retweet Favorite
@rrragilll @romeogadungan Coba bang diriset berapa kecepatan angin di indonesia. Wind farm di indoensia itu berapa… https://t.co/eAlZQ7hqQQ
45 followers     Reply Retweet Favorite
RT @homashihoon_: udah ya tum wtf lah sama intl teume yg dongo dan susah dibilangi. kita fokus sama strategi kita yang udah diriset m… https://t.co/YjyUMmAltX
827 followers     harukyu's area     Reply Retweet Favorite
@dingodil @CNNIndonesia Ayo diriset ulang sama kakaknya
66 followers     Palembang     Reply Retweet Favorite
@andrilixx Gw pernah di gituin eh setelah diriset ternyata sikapnya berubah karna udah nyaman sama yang lain ngab, valid ini mah 👌
108 followers     Semarang, Indonesia.     Reply Retweet Favorite
Bisa ngga sih motor tu diriset ke pengturan pabrik kaya hapee 😑😑
224 followers     Sragen, Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Riset is key alias riset adalah kunci! Sebelum berenang kamu harus cek-cek ombak dulu, sama kayak berbisnis, sebelu… https://t.co/f9nVNzezzB
107 followers     Bandung & Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @homashihoon_: udah ya tum wtf lah sama intl teume yg dongo dan susah dibilangi. kita fokus sama strategi kita yang udah diriset m… https://t.co/YjyUMmAltX
177 followers     Reply Retweet Favorite
RT @homashihoon_: udah ya tum wtf lah sama intl teume yg dongo dan susah dibilangi. kita fokus sama strategi kita yang udah diriset m… https://t.co/YjyUMmAltX
1,146 followers     Jepang     Reply Retweet Favorite