Start Tracking

Recent tweets for "direktur"

Direktur PDAU Laporkan Ketua Komnasdik ke Polres Nganjuk https://t.co/lWml97c7Yh
375,488 followers     Gedung Graha Pena Lt.10, Jl. R     Reply Retweet Favorite
knp direktur2 botak apalg direktur keuangan..
752 followers     Reply Retweet Favorite
Pelaksanaan Program ini : 26 November 2021 s/d 26 Desember 2021 (setiap Jumat pukul 16.00 - 17.00 WITA), dengan Nar… https://t.co/JdE4ah6DS1
37 followers     Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
RT @TasikmalayaKpu: Pemaparan materi disampaikan oleh Narasumber, yakni Bapak Dr. H. N. Suryana, S.H., S.Sos., M.H selaku Direktur Prog… https://t.co/29bw07XUHX
129 followers     Tasikmalaya     Reply Retweet Favorite
Pemaparan materi disampaikan oleh Narasumber, yakni Bapak Dr. H. N. Suryana, S.H., S.Sos., M.H selaku Direktur Prog… https://t.co/29bw07XUHX
231 followers     Kota Tasikmalaya, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Rumah Sakit Umum Daerah H. Padjonga Dg. Ngalle. Tim FKG Unhas yang dipimpin oleh Dekan didampingi oleh Direktur RSG… https://t.co/BfI7nlTYlq
8,002 followers     Makassar, Indonesia     Reply Retweet Favorite
mengapa direktur atau atasan terkadang tidak mengetahui adanya kecurangan pegawai di suatu perusahaan
23 followers     Reply Retweet Favorite
Kok bisa ya ada orang kaga solat tapi karirnya lancar banget 😕 Jadi direktur di rs A, trus bentar lagi jadi dirut d… https://t.co/l5gLzMdrPR
501 followers     Reply Retweet Favorite
nih yg tamu kan ngutang ya, kok bsa ya ketawa gede kek gtu, hadepannya ama direktur w semua ituh..... ckckck manusia manusia.......
89 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Kaca678910: Hello @erickthohir @KemenBUMN @DPR_RI @PKSejahtera Utas utk kita semua : Selamat pagi meneruskan Chat di Group WA.… https://t.co/n0Iqf74qaf
88 followers     Semarang     Reply Retweet Favorite
banyak omong kayak direktur lu!
1,921 followers     Wakanda Kingdom     Reply Retweet Favorite
Putra Mantan Anggota DPRD Bali Jadi Direktur Perumda https://t.co/hfaoMm1nQD #DPRDBali #berita #nusabali… https://t.co/lg2FbbkHy5
2,126 followers     Denpasar, Bali     Reply Retweet Favorite
@jongseongiesgf Kasian selingkuhan gue lgi sibuk, jdi gue chat pacar gue kebetulan baru pulang dri kantor bapaknya… https://t.co/5euCluQvGX
298 followers     enhypen     Reply Retweet Favorite
@korantempo menggodog jua perlu uang... Jgn lucu2an ,kalau mau serius?,mundur direktur dan direksinya!!!
285 followers     Reply Retweet Favorite
"Investor Bareksa lebih serius dalam berinvestasi, ini penting karena emas sebagai aset safe haven yang akan menari… https://t.co/kXfWRLnSFF
36,633 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @DitjenPK: Bapak Astera Primanto Bhakti selaku Direktur Jenderal Perimbangan Keuangan juga turut hadir secara langsung memberi… https://t.co/z8Wyu3QQbq
141 followers     Kalianda, Lampung Selatan     Reply Retweet Favorite
https://t.co/5lC59asWEk #MinHeeJin #SME #HYBE #kpop
238 followers     Reply Retweet Favorite
Kapolda Sumsel Melalui Direktur Intelkam, Konflik Agraria di Sumsel Setidaknya SudahTerima 33 Kasus https://t.co/ia8H83NBI8
239 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Kaca678910: 5.Skg jk rumor itu benar hanya dlm 4 bulan, direktur keuangan ganti lagi. Benar² barang panas, memerlukan utak-ati… https://t.co/igZfEcbeeX
3,185 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite