Start Tracking

Recent tweets for "dikonfirm"

@fessthai BENERAN NIH ?? 😭😭 DIKONFIRM LANGSUNG HSHSHSHSHSH
105 followers     korean and thai enthu 🀍     Reply Retweet Favorite
Udah dikonfirm ternyata
565 followers     mars     Reply Retweet Favorite
Belum juga ini teh dikonfirm?
565 followers     mars     Reply Retweet Favorite
@lumiedrafts @babufess sukuna kak 😁😁 kan ini emang leak pasti ga dikonfirm mihoyo dong sukuna udh ditrust lama bgt
63 followers     they/them ⚲     Reply Retweet Favorite
@kumparan Hoax eta teh gblg. geus dikonfirm TNI AD.
0 followers     Reply Retweet Favorite
@treasuremenfess iya nder udah dikonfirm sama hyunsuk semalam di wv
1,735 followers     she/her 00'     Reply Retweet Favorite
bapa bapa AP prik perkara ga dikonfirm
1,511 followers     hatimu     Reply Retweet Favorite
@treasurebabble iya nder udah dikonfirm hyunsuk di wv kemaren
1,735 followers     she/her 00'     Reply Retweet Favorite
@vachiwinnie_ eh udh dikonfirm bareng dingπŸ˜‚
890 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
ini fb baru q mohon dikonfirm dong
3,222 followers     Reply Retweet Favorite
@hwanniegyu Kayanya sih btw ayo ajak temen blink lain untuk ikut naikin hastag @ygent_official , respond to blinks!… https://t.co/t7AkFBLmNd
2 followers     Reply Retweet Favorite
@its_jihoon iyaaa udah dikonfirm hyunsuk ini b-side jahsjsjsjjsjs
3 followers     Reply Retweet Favorite
WINNER @forksyoung @xuminghaoo_oo @chupcoups @jihooniesvtrs Buat yang menang, bisa langsung DM aku aja ya dan tam… https://t.co/2BRXhCQbIU
1,265 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
ini fb baru q mohon dikonfirm dong
3,222 followers     Reply Retweet Favorite
Belum ada brita dikonfirm sama mba gong. Tapi kalo diliat2 ini mirip pas wtcb sih lama news konfirmnya tau2 udh syu… https://t.co/AOpcWRAjZF
211 followers     ShariaEconomicIPB52 & IE IPB57     Reply Retweet Favorite
@treasurebabble Udah dikonfirm hyunsuk itu bside
524 followers     she/her-17     Reply Retweet Favorite
@rutovogue bside cuy udah dikonfirm
368 followers     she/her 16     Reply Retweet Favorite
"Kak ini babi 😭😭 Baru dikonfirm sama temenku" - Eh iya? Okay, gaas! https://t.co/H5ubtfCmdH
797 followers     A - she/legal     Reply Retweet Favorite
@catandmars WGWGWG dah nnti kalo dikonfirm sma sm4 kalo 4tz ngga nyogok kan malu sendiri, kaya kasus 1st win w4ve πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
486 followers     πŸ³οΈβ€πŸŒˆ | she/they, 18 |     Reply Retweet Favorite
@Rarewwrawwrr @ammmmmmmmmm18 @helioskths Ini tragedi Synara waktu EXO CBX comeback dia fitnah Bighit sajegi album.… https://t.co/pUY4u600I7
3 followers     Reply Retweet Favorite