Start Tracking

Recent tweets for "diemin"

uda gonta ganti vitamin rambut tapi tetep nihil. ga pgn ambil pusing sebenernya tapi gabisa terus-terus di diemin. aaahhhhhhhhh hm. 😩
42 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @sweetbwanana: ─ Crush ˋˏ°• alternate universe of Jaehyun ˎˊ˗ ❝Kalau crush ngomel-ngomel diemin aja 5 menit, angkat, lalu tirisk… https://t.co/aL0gpkgWJH
195 followers     Reply Retweet Favorite
@yujiemcrush Udah diemin aja Sa orang kek gt. Aamiin moga lolos ya
537 followers     FEB/ FISIPOL UGM 2020     Reply Retweet Favorite
RT @sweetbwanana: ─ Crush ˋˏ°• alternate universe of Jaehyun ˎˊ˗ ❝Kalau crush ngomel-ngomel diemin aja 5 menit, angkat, lalu tirisk… https://t.co/aL0gpkgWJH
80 followers     Reply Retweet Favorite
@tanyainrl Aku sih diemin dia. Kadang kalau udh aga reda emosinya, aku tegur.
2,049 followers     Planet Biru     Reply Retweet Favorite
@tanyainrl diemin aj, klo dikasih tau kdang malah mnjadi2
1,107 followers     disini     Reply Retweet Favorite
@tanyainrl diemin aja asli kalo dia ngelunjak, nanti cape sendiri
548 followers     Reply Retweet Favorite
@Rulixyz @wahyu_1201 @ntsana_ Mungkin yg gua alamin saat ini, saat di ajak nongkrong bukan ngobrol, tapi malah sibu… https://t.co/DJ72sSnqTn
9 followers     Subang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@tanyainrl diemin
588 followers     Reply Retweet Favorite
@hamelnkind Ya gapapa, diemin aja.
58 followers     United Kingdom     Reply Retweet Favorite
@darboneng diemin, klo hinggap langsung tangkep trs ak matiin
397 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@NdesiIndah Saya tadi malam menerapkan ini dan ternyata manjur gais. Hpnya dijauhin, kalo ada notif diemin aj
6,371 followers     0274     Reply Retweet Favorite
@syvionita @ohmybeautybank Itu ampasnya lgsg dipake, atau di diemin dulu semaleman ka?
2 followers     Bekasi Utara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @sweetbwanana: ─ Crush ˋˏ°• alternate universe of Jaehyun ˎˊ˗ ❝Kalau crush ngomel-ngomel diemin aja 5 menit, angkat, lalu tirisk… https://t.co/aL0gpkgWJH
213 followers     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl Pernah ngambek tapi gak banting pintu. Diemin org serumah aja seharian
85 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@FOODFESS2 Pake kopi/teh diemin agak lamaan trs cuci lg pake sabun cuci piring
35 followers     Kota Surabaya     Reply Retweet Favorite
@FOODFESS2 mama ak klo nyuci tempat gt tuang air langsung kasi sunlight diemin dulu
375 followers     Reply Retweet Favorite
@FOODFESS2 pakai jeruk nipis, atau sabun cuci piring ya dituang di tempat makannya, kasih air sedikit, diemin dl sebentar baru dicuci....
458 followers     Reply Retweet Favorite
@FOODFESS2 Sabun cuci piringnya lgsg di tuang ketemptnya trs ksh air trs diemin dlu
244 followers     Reply Retweet Favorite
@syeptr ya tapi jangan gitu... ga sopan ya... biarin aja dengan diemin aja cukup jangan diperhatikan atau dibahas,… https://t.co/OneqZ5a1Rp
5 followers     Reply Retweet Favorite