Start Tracking

Recent tweets for "dibawah"

iya yakin jomblo lebih enak jadi bisa ngefangirl,halu sepuasnya inget meme dibawah ini https://t.co/Zfis2B1XGn https://t.co/skQrwpQSmE
0 followers     sumur     Reply Retweet Favorite
202 followers     Surakarta, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @TREASUREunionID: Teumes, ayo berpartisipasi dalam MAMA LOCKDOWN. Mohon baca poster dibawah ini & ikut berpartisipasi. This is ALL FO… https://t.co/bVepQuU0VM
1,059 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@chitaglorya__ Maap ada duo pengacara dibawah, ritual sembari makan nontonnya duo pengacara😭👍🏻 https://t.co/j8T98lvC5t
381 followers     ♡     Reply Retweet Favorite
@GusAmplop intinya bukan dibawah umur atau dewasa atau jompo ya anjg, tapi bacotan lu yg berpikir korban tidak dipe… https://t.co/UKT3T1UZ47
43 followers     Wonogiri, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Kuy- lagi nyari GO NCT WayV only? Join sini yuk! Sering open P0 merch jugaa. Udh punya banyak GO jadi dijamin trust… https://t.co/F0Zh1vGHmy
66,321 followers     Rules👉🏻     Reply Retweet Favorite
RT @chaezwony: HELP RETWEET Karena kebodohan aku kemarin pake dn "chaewon" yang udah di blacklist twitter dari akunku, aku kena s… https://t.co/CdgbD7RTsR
245 followers     ILLUSORY. Anahera. Capo.     Reply Retweet Favorite
Because my dad is kinda slim and tall while I’m very short so memang nampak seperti kanak kanak dibawah ketiak ayahnya 😂😂😂
6,791 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
RT @TREASUREunionID: Teumes, ayo berpartisipasi dalam MAMA LOCKDOWN. Mohon baca poster dibawah ini & ikut berpartisipasi. This is ALL FO… https://t.co/bVepQuU0VM
1,728 followers     Reply Retweet Favorite
@chitaglorya__ udaa kak proof dibawah yaa
244 followers     hopefully     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl ✅ Buat rekening BNC dengan memverifikasi KTP kamu (yang dibawah 17 tahun bisa pakai KTP Ortu/saudara),… https://t.co/q2cuVeX8ge
11 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @TREASUREunionID: Teumes, ayo berpartisipasi dalam MAMA LOCKDOWN. Mohon baca poster dibawah ini & ikut berpartisipasi. This is ALL FO… https://t.co/bVepQuU0VM
519 followers     Reply Retweet Favorite
Rasanya dpt nilai dibawah kkm di mapel yang lu bsa tuh nyesek banget demi Allah. Gue paham bgt sm nih mapel, tpi ni… https://t.co/gQYRv7Cpv5
51 followers     south korean     Reply Retweet Favorite
RT @convomf: 💙 TW // rape, suicide guys boleh bantu up 😭 ini kasusnya kakak yg disini itu sebenarnya diperk0sa terus disuruh ab… https://t.co/TpWZ9tRxMh
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ReeNGaston: 58 tahun berlalu dibawah BN, masih menggunakan modal yg sama. Cubaan mengugut dan sogokan kebendaan. Walhal rakyat… https://t.co/2yClc436WK
334 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TREASUREunionID: Teumes, ayo berpartisipasi dalam MAMA LOCKDOWN. Mohon baca poster dibawah ini & ikut berpartisipasi. This is ALL FO… https://t.co/bVepQuU0VM
1,886 followers     believe in destiny?     Reply Retweet Favorite
@sbyfess Daia, smart Seng berat e dibawah 1kg iku oleh piring
281 followers     Ponorogo     Reply Retweet Favorite
RT @BubuNyaii: Kemenag Banten dibawah kepemimpinan Pak Nanang Fatchurochman memang luar biasa, mampu mentransformasikan semangat n… https://t.co/QERzOwIZ8z
1,689 followers     Reply Retweet Favorite
sss! masih ada yang open sharing nacific produk liptint gak? boleh dong drop dibawah
11,344 followers     RULES DI LINK     Reply Retweet Favorite
https://t.co/tgbU5UMQ7E dibina oleh @KimchiHappy untuk projek mereka dibawah kimchiLAB. Satu kaedah staking untuk t… https://t.co/AfeATSRrnr
219 followers     Wilayah Persekutuan Kuala Lump     Reply Retweet Favorite