Start Tracking

Recent tweets for "dengan"

RT @Mizaaan3: Tidak ada orang yang benar-benar pendiam di dunia ini, yang ada hanya karena kamu gak begitu kenal lebih dekat deng… https://t.co/46Pe3WzaoI
479 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @adirarhmn: Paling benci dengan orang yang suka jatuh kan mood orang yang tengah happy, contohnye dengan ayat: 1) "we kau buka… https://t.co/rpHMfbYcuN
256 followers     puchong     Reply Retweet Favorite
Gimana sih rasanya ngebangun dengan susah payah tapi ga ada apresiasi nya sama sekali? Gimana coba? Kamu emang gak… https://t.co/PMrKIGdEZ8
385 followers     West Java indonesia     Reply Retweet Favorite
Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bous koin hingga 100% dengan main bersama grup! https://t.co/9XqIUkkuTY
653 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @yusuf_dumdum: Warga Jakardah 58 memang cerdas, dikasih Ahok Rusun bagus dengan vasilitas bagus gak mau. Milihnya 'Surga' aja. 😂😂😂… https://t.co/7uNhT1NH1H
1,069 followers     FKG UGM'13 MGL-YK Indonesia     Reply Retweet Favorite
Inilah Kota kami yang dikenal dengan Kota Santri Suasana pesantren yang asri Sana-sini penuh nuansa ngaji
16 followers     Pasuruan, East Java     Reply Retweet Favorite
RT @BPPTKG: Terjadi letusan di Gunung #Merapi tanggal 17 November 2019 pukul 10:46 WIB. Letusan tercatat di seismogram dengan a… https://t.co/mWqRSakNYc
164 followers     Magelang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @adirarhmn: Paling benci dengan orang yang suka jatuh kan mood orang yang tengah happy, contohnye dengan ayat: 1) "we kau buka… https://t.co/rpHMfbYcuN
90 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MCAOps: NU Jatim: "Sukmawati ojo kakean polah. Seseorang yang berakal sehat tidak mungkin mengeluarkan pernyataan yang memb… https://t.co/xca9D71TLf
510 followers     Michigan     Reply Retweet Favorite
RT @Kemhan_RI: Menhan RI H. Prabowo Subianto melakukan pertemuan bilateral dengan Menhan Amerika Serikat Mark Thomas Esper. Pertem… https://t.co/XSWrBtCwjj
1,048 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BPPTKG: Terjadi letusan di Gunung #Merapi tanggal 17 November 2019 pukul 10:46 WIB. Letusan tercatat di seismogram dengan a… https://t.co/mWqRSakNYc
321 followers     Reply Retweet Favorite
@MbahJim @Pantang50747280 Sudah seharusnya, cinta kanjeng Nabi SAW, cinta pula dengan syariah yang dibawanya… https://t.co/gsXOECJqpy
1,254 followers     Kedungsari, Maron, Probolinggo     Reply Retweet Favorite
Takut diajak kerja dengan disiplin, takut ada pembongkaran besar"an. Ketemu pemimpin yang tegas dan bersih itu bagu… https://t.co/0u7WERIrgP
67 followers     PematangSiantar     Reply Retweet Favorite
RT @Abiazza36019705: ..Hanya satu jalan menuju syurga, jalan yang ditempuh nabi. Mari ikuti syariah nya dengan penuh cinta… https://t.co/awXsBvFMIc
14 followers     Reply Retweet Favorite
@BKNgoid Siang min. saya lulusan sarjana teknik elektro dengan konsentrasi teknik komputer. Pada transkrip nilai sa… https://t.co/1LIvVUcnkC
143 followers     Pekanbaru     Reply Retweet Favorite
RT @bayu_joo: pake satu foto yang sama buat profile picture semua akun social media dengan alasan biar gampang dikenalin padahal… https://t.co/b1FvEmlx4h
1,731 followers     bukittinggi     Reply Retweet Favorite
RT @adirarhmn: Paling benci dengan orang yang suka jatuh kan mood orang yang tengah happy, contohnye dengan ayat: 1) "we kau buka… https://t.co/rpHMfbYcuN
180 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sayadebus: AYAH terlihat wajah mu lelah terlihat wajahmu banyak beban Terlihat wajahmu sedang sedih Terlihat dirimu ingin m… https://t.co/3xn1aN0nZp
13 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @adirarhmn: Paling benci dengan orang yang suka jatuh kan mood orang yang tengah happy, contohnye dengan ayat: 1) "we kau buka… https://t.co/rpHMfbYcuN
137 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ketengahketepi: Sekadar peringatan buat diri sendiri dan semua. Ada rezeki lebih jangan lupa wakaf sedekah dan zakat kepada yang le… https://t.co/mQyjTHzH9l
7,282 followers     Johor Bahru, Johor     Reply Retweet Favorite