Start Tracking

Recent tweets for "deact"

so kato nangutana si mama ngano dawko nag deact ug fb ana ko kay wala lang pero ang tinuod wa nako ganahi sakit sa dughan.
56 followers     secret, mamisita palang ka     Reply Retweet Favorite
nag deact ako ng fb, dina nila ko makukulit hahahahaha kairita
243 followers     urs     Reply Retweet Favorite
12. Sengu hyung deact, mau tag siapa?
1,552 followers     ANJAY98;pörong,deyouth;level98     Reply Retweet Favorite
RT @ireyne: HELP RT!!!! 😭 # @`s ini TIDAK DI JUAL. barusan ada yang nawarin @ gue ke hastag, please be careful, kalau mau beli… https://t.co/9t3Kswf88i
53 followers     Kᴜʀᴏᴏ ᴡᴀs ᴍɪɴᴇ.     Reply Retweet Favorite
putangina.. mas gusto ko pang mag deact at matulog na lang
99 followers     Reply Retweet Favorite
@WE7SHENV kemaren aku deact balik kok 30menit
248 followers     markcity, nct.     Reply Retweet Favorite
ryuzinitzy please jangan deact gini
212 followers     nondatttt ; ddäls     Reply Retweet Favorite
RT @imjaabum: Intinya cinta cintaan dirp itu ribet. Yang lemah kayak gua pasti deact kayak kemarin. Pantau jauh pake acc lain.… https://t.co/rezJfol1Bc
151 followers     Location Unknown     Reply Retweet Favorite
Pengen deact sehari aja Mau liat ada yang nyariin atau ga
4,802 followers     nondat     Reply Retweet Favorite
RT @ireyne: HELP RT!!!! 😭 # @`s ini TIDAK DI JUAL. barusan ada yang nawarin @ gue ke hastag, please be careful, kalau mau beli… https://t.co/9t3Kswf88i
1,277 followers     Embun’s♡     Reply Retweet Favorite
RT @ireyne: HELP RT!!!! 😭 # @`s ini TIDAK DI JUAL. barusan ada yang nawarin @ gue ke hastag, please be careful, kalau mau beli… https://t.co/9t3Kswf88i
143 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ireyne: HELP RT!!!! 😭 # @`s ini TIDAK DI JUAL. barusan ada yang nawarin @ gue ke hastag, please be careful, kalau mau beli… https://t.co/9t3Kswf88i
568 followers     Reply Retweet Favorite
deact account aja apa ya
124 followers     Bandung, West Java     Reply Retweet Favorite
RT @ireyne: HELP RT!!!! 😭 # @`s ini TIDAK DI JUAL. barusan ada yang nawarin @ gue ke hastag, please be careful, kalau mau beli… https://t.co/9t3Kswf88i
8,320 followers     𝐃𝐘𝐒𝐓𝐎𝐏𝐈𝐀     Reply Retweet Favorite
RT @ireyne: HELP RT!!!! 😭 # @`s ini TIDAK DI JUAL. barusan ada yang nawarin @ gue ke hastag, please be careful, kalau mau beli… https://t.co/9t3Kswf88i
6,826 followers     #⃝金珍妮 ┊͙ with her unreal charm, she became everyone's heart stealer. nation’s favorite, 𝐉𝐞𝐧𝐧𝐢𝐞. theclairs - vodcaz - móglie - wedem.♡     Reply Retweet Favorite
RT @ireyne: HELP RT!!!! 😭 # @`s ini TIDAK DI JUAL. barusan ada yang nawarin @ gue ke hastag, please be careful, kalau mau beli… https://t.co/9t3Kswf88i
878 followers     too lazy to upload proof     Reply Retweet Favorite
@morphinetae pengen deact pengen ganti acc 😭
285 followers     VK💜🥴🤘🏻🙂🙃     Reply Retweet Favorite
@lievvy dulu perna mutualan tp udh deact accnya 🤷🏻‍♀️
673 followers     𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 ♡     Reply Retweet Favorite
@18autobase akuu baru baru ini, ga ngerasa toxic sih cuman pgn deact aja hehe
1,396 followers     crying     Reply Retweet Favorite
@RC_Kingdom @hywojung gk laporan kalo deact? atau udh laporan tp keburu ilang dm-nya
134 followers     Reply Retweet Favorite