Start Tracking

Recent tweets for "datang"

Apapun yang kita lakukan saat ini akan menjadi rekam jejak kita di masa yang akan datang, so be wise and be careful!
23 followers     semarang     Reply Retweet Favorite
Nak minta tolong , siapa area KL ada tak nampak ubat cina ni ada jual dekat mana ? Selalu ambek dekat N9 tapi my n… https://t.co/YXqbvZCWqj
145 followers     Reply Retweet Favorite
Selamat datang Ramadhan, maafkan admin kalau ada salah ya sobat PEPATAHKU selamat berpuasa dan mensucikan hati :*
355 followers     KarangIndah☺     Reply Retweet Favorite
RT @NasSuha_: Aku ni dah la penat, datang Ampang ni buat mural. Motor kena curi. Aku parking kat sini semalam, pagi ni lesap. Aku… https://t.co/dkhCNU790o
449 followers     Bukit Antarabangsa     Reply Retweet Favorite
RT @om_iswdg: Sudah tahu kan mana yang berguna untuk bangsa dan mana yang sampah. BANSER, datang ke lokasi karhutla padamkan ap… https://t.co/QyEQyXxLOS
46 followers     Reply Retweet Favorite
Bencana tidak datang seketika.. Asap tidak hadir tanpa alasan... Tapi kalau ditanya siapa yang bertanggungjawab, ba… https://t.co/Xp6umm51oA
1,212,967 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
Terimakasih sudah repot2 hadirkan tawa yg selama ini tak kunjung datang.
125 followers     Reply Retweet Favorite
Ketika kematian akan datang kepadamu, kau akan sadar siapa dirimu -Uciha Itachi-(Naruto Shippuden)
157 followers     In The Hell     Reply Retweet Favorite
WKWKWK. Selamat datang di dunia perbucinan, Melly. Sama-sama. 🙏 https://t.co/05L5uAPKdz
70 followers     JKT bukan 48.     Reply Retweet Favorite
RT @harizzzx: Tak elok camni. At least dia tahu dia ada tuhan yang boleh membantu dia. Allah mencintai kita tanpa batas. Betapa a… https://t.co/YOjdBOZ1nP
259 followers     Reply Retweet Favorite
RT @taeiskook_: [ TAEKOOK AU! ] - after you bulan selalu datang setelah matahari. senyum selalu datang setelah air mata. bahkan, k… https://t.co/0Fo5NbfOyF
2 followers     Duniataekook🐯💜🐰     Reply Retweet Favorite
RT @AkeemSharyzal: Orang anxiety tak boleh minum air kopi, air nescaffe apa semua tu. Senang dia datang nanti. So ni tips berguna dari aku yang selalu kena.
92 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hermana_t: Jokowi tdk peka dgn sejarah bangsa yg hampir celaka krn kerjasama dgn PKC. Jika kebijakan “menantang” sdh menjalin… https://t.co/hDu19KksL1
108 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @dw_indonesia: Antara 20 -23 Agustus Lindau bakal jadi pusat pertemuan toloh lintas agama ineternasional. Sebanyak 900 pemuka agam… https://t.co/nf87pYFBiR
215 followers     Reply Retweet Favorite
@azrulamran_ Sorry oppa datang pick up i okay
398 followers     Reply Retweet Favorite
Cuti restoration di depan mataaa arrggh ku datang oktober!!
278 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
RT @AkeemSharyzal: Orang anxiety tak boleh minum air kopi, air nescaffe apa semua tu. Senang dia datang nanti. So ni tips berguna dari aku yang selalu kena.
2 followers     Reply Retweet Favorite
"Kalau badai datang, pagar sekokoh apapun tak akan bisa jadi perisai. Apa kau mengerti itu, Shinichi?"-Ai Haibara
1,581 followers     @DConanFamily     Reply Retweet Favorite
@ConfessUnimas Datang dengan harapan.
81 followers     Kelang, Selangor     Reply Retweet Favorite
RT @syeerazak: Cina kalau launching kedai baru, kedai Cina sebelah datang bagi bunga. Melayu kalau launching kedai baru, kedai Me… https://t.co/6TeJtVehjf
219 followers     Kuala Lumpur Federal Territory     Reply Retweet Favorite