Start Tracking

Recent tweets for "dari"

RT @wint3rdusk: Hai semua, jadi pagi ini aku dikagetkan sm kabar dr temenku, jujur lemes bgt dengernya. Semarah itu, akhirnya aku m… https://t.co/lWSGkXgPns
1,805 followers     Reply Retweet Favorite
RT @wint3rdusk: Hai semua, jadi pagi ini aku dikagetkan sm kabar dr temenku, jujur lemes bgt dengernya. Semarah itu, akhirnya aku m… https://t.co/lWSGkXgPns
386 followers     Reply Retweet Favorite
Sedikit cerita hari Santri tidak terlepas dari perjuangan mereka yang pada 22 Oktober 1945 menerbitkan Resolusi Jih… https://t.co/iDI1nDZXOm
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @wint3rdusk: Hai semua, jadi pagi ini aku dikagetkan sm kabar dr temenku, jujur lemes bgt dengernya. Semarah itu, akhirnya aku m… https://t.co/lWSGkXgPns
809 followers     she // 04     Reply Retweet Favorite
RT @wint3rdusk: Hai semua, jadi pagi ini aku dikagetkan sm kabar dr temenku, jujur lemes bgt dengernya. Semarah itu, akhirnya aku m… https://t.co/lWSGkXgPns
87 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sitiaisyahSD: 5 tips penjagaan rambut✨ 1. Shampoo rambut 2-3 kali seminggu sahaja 2. Apply conditioner selepas shampoo 3. Apply… https://t.co/ottNugSNzO
1,313 followers     Terengganu     Reply Retweet Favorite
RT @azmanrocks: Kalau lelaki tengok perempuan pakai swimsuit boleh bergelora syahwat, maksudnya lelaki tu ada masalah. Yang backup… https://t.co/cKgGU3pLi2
645 followers     Reply Retweet Favorite
RT @asumsico: Selebgram Rachel Vennya pulang dari Polda Metro Jaya usai diperiksa dengan mobil berpelat RFS yang umumnya dipakai… https://t.co/6vfXDLX22n
845 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Kadang kita cuma kurang bersyukur sama apa yang kita punya sih, padahal kita liat sekeliling kita banyak yg kurang… https://t.co/dTWhuE4RpC
145 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @dayatia: Gua dari dulu kampanyenya pakai masker klu bepergian. Gk pernah setuju soal swab2an pakai kendaraan apa aja. Keam… https://t.co/S5Bw0vwJZp
869 followers     di atas bumi-nya Allah     Reply Retweet Favorite
RT @wint3rdusk: Hai semua, jadi pagi ini aku dikagetkan sm kabar dr temenku, jujur lemes bgt dengernya. Semarah itu, akhirnya aku m… https://t.co/lWSGkXgPns
9 followers     Reply Retweet Favorite
TAPI DARI BELAKANG PUN HENSEM EHHH ISH AKU TAK BOLEH LAHHH https://t.co/wz6I6MIaHY
693 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@ShopeeID Semoga kali ini bisa dapat rezeki dari @ShopeeID Aamiin. #SuperBonusShopee10Juta #SuperBonusShopee10Juta 4.279
106 followers     Reply Retweet Favorite
@milkisuga dari td jam 6😭 skrg lg pengumuman yg debut
2,019 followers     98 baby     Reply Retweet Favorite
@noxivous (@noxivous) Taeil terkekeh saat mendengar protesan dari Yakta, ia benar-benar kelepasan saat memanggil d… https://t.co/odvB5UnMTA
489 followers     Suitopi Residence A14 | 久士明彦。     Reply Retweet Favorite
menahan dari membeli 😵 https://t.co/W7jO3cA62Z
360 followers     she/her | 17 ♡     Reply Retweet Favorite
RT @imemerang: Setiap org ade life yang berbeza, story yang berbeza dan masalah yang berbeza. So bile dia luahkan that means dia p… https://t.co/bbB1MHzSWt
140 followers     Pendang, Kedah     Reply Retweet Favorite
RT @elisabetguwanto: "kenapa ya, ada orang yang kesibukannya banyak banget, tapi tetep bisa ngerjain semuanya dengan baik + istirahat de… https://t.co/6qNcgd7vdU
36 followers     twitterland     Reply Retweet Favorite
RT @likechizu: Doain aja yang terbaik ya, semoga keadaan juga lekas membaik💖 Sekedar info menurut artikel, kapasitas dari Jakarta… https://t.co/cNLXLL03Oo
1,054 followers     Bighit Music & Hybe Labels     Reply Retweet Favorite
@Askrlfess btww makasi udahh mau peduli sama temenmu nder luvvv, semoga kehadiran kamu bisa bantu dia lepas dari masa2 yg susah! semangat!
46 followers     Reply Retweet Favorite