Start Tracking

Recent tweets for "dari"

RT @uttazt_: Sedih tanpa alasan, kadang salah satu bagian dari night routine.
135 followers     Central Java     Reply Retweet Favorite
👱🏻‍♂️ : “aku ngerasa akhir-akhir ini kita kok malah makin jauh yaaa..” 👱🏻‍♀️ : “yaa karna aku selalu berdoa agar di… https://t.co/amtUTZHa2k
174 followers     unpredictable     Reply Retweet Favorite
@kwonrawrr @pledis_17 Kamu dari tadi membawa memori lama ke tl ku. 😭😭👍
4,832 followers     BigHit world 💐     Reply Retweet Favorite
[79:3] dan (malaikat-malaikat) yang turun dari langit dengan cepat,
967 followers     Reply Retweet Favorite
"Tidak ada kesuksesan tanpa kerha keras, tidak ada kesuksesan tanpa perjuangan, dan terakhir tidak kesuksesan tanpa… https://t.co/BOJeEywlny
268 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
kalo dari yg aku baca replyannya: stylistnya baperan🙂 https://t.co/MG07qidjm4
124 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
NCTZENS ATTENTION PLEASE Berasa keluar dari goa ✊ https://t.co/9sp30gwHYM
3 followers     Jawa Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @UIPMoviesID: Temukan di mana kau berada. Dari sutradara Paul Greengrass, Tom Hanks membintangi #NewsOfTheWorld. Tonton trailerny… https://t.co/AFYdC2vfb7
640 followers     Jakarta (ジャカルタ)     Reply Retweet Favorite
Dari tadi knp gua salah nebak orang dah🥺
326 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ViantyTJP: Testimoni 1 pemenang giveaway HP lagi Udah lengkap 5 pemenang terima HP dari aku ya Tinggal 3 HP berikutnya nunggu… https://t.co/EsQapAXVKP
458 followers     Bekasi Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@NurulSyafiyqa Lagi bombastic dari burger mcd 😂
226 followers     ninth circle of hell     Reply Retweet Favorite
@sukmadnr Dari bulan
946 followers     Sumatra     Reply Retweet Favorite
mOots ak yg nctzen ada apaan c?ak baru keluar dari gao bisikin dongg🙏🙏😘😍
510 followers     Reply Retweet Favorite
RT @relly2slime: Get ratio’d by my nepalian brotha https://t.co/DcGfKwMoj7 https://t.co/ZuRKqUeDtC
382 followers     Reply Retweet Favorite
Mono adalah album yang selalu aku dengerin buat healing, Karena semua lagunya nenangin kala down, Dari Mono pun ak… https://t.co/WX4GQHaBes
112 followers     moonmono     Reply Retweet Favorite
RT @terasid: Selepas salat Subuh, kakek berusia 71 tahun ini mulai bekerja menyelesaikan pesanan topeng kayunya, di antaranya da… https://t.co/pi8u2ed4Fw
5,257 followers     Jakarta Capital Region, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @CakBambangelf: Dasar awak dewe selera ndeso yo.. dari tempat fancy bablas ke pinggir jalan 😄😄😄 https://t.co/KukJqUKFot https://t.co/cTZbdTMnCO
754 followers     Reply Retweet Favorite
RT jika anda rindu tweet2 mengarut mind blown dari Punei
2,258 followers     Putrajaya, Wilayah Persekutuan     Reply Retweet Favorite
RT @leemarker916: Mark: "yorobun,,, kalo aku ganti hape jadi iPhone... gimana?" "woooww.... ini pertanyaan besar yorobunn.. aku tunggu komen dari kalian"
275 followers     HE/HIM • 6TEEN • INFJ-T     Reply Retweet Favorite
@Song_0977 @ayy_rhyu @MKJSHCDRY Aku boleh dm juga ga😭 dari tadi muter muter nyari jawaban kaga nemu nenu😭💔
2 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite