Start Tracking

Recent tweets for "dan"

RT @tempeultra: Jadi klinik kecantikanku yang (alhamdulillah akhirnya) sudah selesai rebranding mau soft opening nih. Dan aku mau k… https://t.co/vDBJR18Xog
446 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @imanlagi: Guys, mari kita mikir2 dan riset2 dikit bareng... Kira2 kalau urusan skuter listrik macam Grabwheels ini dibikin r… https://t.co/0exaTI9NCI
567 followers     Emirates Stadium - Highbury     Reply Retweet Favorite
RT @iTruenoOficial: Los besos en la frente y los abrazos por la espalda no se dan a cualquiera.
297 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pabloviollier: Se dan cuenta que enterramos la constitución de Pinochet en el aniversario de la muerte de Camilo Catrillanca?
6 followers     Reply Retweet Favorite
Kpd siapa pun kamu yg kelak jika kita diijinkan Tuhan untuk bertemu. Hal pertama yg ku lakukan adalah bersyukur dan… https://t.co/VTZApVIoiG
63 followers     PalangkaRaya     Reply Retweet Favorite
RT @pabloviollier: Se dan cuenta que enterramos la constitución de Pinochet en el aniversario de la muerte de Camilo Catrillanca?
161 followers     Reply Retweet Favorite
RT @GNFI: Tradisi unik di Indonesia untuk anak perempuan yang pertama haid Tak hanya di Jawa berbagai daerah tradisi Nusanta… https://t.co/RnmUJhZ5mQ
63 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @MuhadklyAcho: Yaa akhii.. kenapa ente ga kuat nahan syahwat dan memutuskan zina mata? Dosa itu akhii. Nanti ente masuk neraka, di… https://t.co/EINbmve8FX
95 followers     kuvkukiland     Reply Retweet Favorite
RT @Milagroskornuta: Sin ofender, o si se ofenden me chupan el orto. Pero esto son verdaderos amigos. No los que los están incentivando… https://t.co/lFSUKcwyM2
183 followers     Chubut, Argentina     Reply Retweet Favorite
RT @Soy_Militar: Cuando muere un soldado ni un mensaje en Twitter , ah pero le dan asilo a un expresidente y hasta reconocimientos… https://t.co/i298gg4xJk
190 followers     Torreón, Coahuila de Zaragoza     Reply Retweet Favorite
RT @GustavoBolivar: El libreto dice: -Trabaja callado (eres afortunado) -No pidas aumento (generas inflación y desempleo) -Cotiza sin… https://t.co/RkKKEHWWnt
42 followers     medellin     Reply Retweet Favorite
RT @jek___: jangan berusaha menjadi sempurna, manusia itu penuh dengan kekurangan dan kesalahan, tinggal gimana kita aja menutu… https://t.co/Sy0rpOL30a
39 followers     Reply Retweet Favorite
RT @IsskndarAriffin: Korang tahu tak? Selalu tengok kapal terbang atau helikopter lepaskan cecair yang warna merah atau merah jambu bil… https://t.co/3lE8BPny1D
259 followers     Malibu     Reply Retweet Favorite
RT @MNCP_Movie: Ayo jangan sampai ketinggalan nonton film #99NamaCinta HARI INI! Cek bioskop-bioskop @CGV_ID pada image berikut! C… https://t.co/DJhRdvLQmT
9 followers     Kota Tangerang, Banten     Reply Retweet Favorite
susah sangat nak baca dan buat research before voicing your opinion smh
143 followers     Trench     Reply Retweet Favorite
RT @emeerr_: nak tanya, korang pernah tak sebelum lelap mata nak tidur tu, tetiba terdetik satu perasaan yang berat. kau tak na… https://t.co/qxvtZOoosw
348 followers     Dalam hati awak❤️     Reply Retweet Favorite
RT @NerdKid_94: Bayi 6 bulan pertama hanya perlu susu ibu or formula (susu ibu lebih baik) Tak boleh minum air sebab buah pinggang… https://t.co/KzeOgofxHG
359 followers     Sijangkang     Reply Retweet Favorite
RT @darrellfernando: MITOS ATAU FAKTA? Kemaren saya sempat membuat Q&A seputar kesehatan perempuan dan bumil di IG Story. Hasilnya... L… https://t.co/ePElXONyJC
192 followers     Reply Retweet Favorite
RT @UCxUP: Ada klien minta dibuatin video musik, managementnya minta ide liar saya ala2 fluxcup dan minta dikirimin storyline… https://t.co/ODQz10jAss
1,192 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@DanCrenshawTX Yes Dan, to subsidize a brutal racist and apartheid regime. Keep sucking up to AIPAC and the Lobby,… https://t.co/HBOtOuRLYa
34,502 followers     USA     Reply Retweet Favorite