Start Tracking

Recent tweets for "dan"

Kerusi yang dimenangi mereka ketika PRU14 adalah milik UMNO dan wajar diserahkan kembali kepada parti berkenaan. -… https://t.co/YUdQ997j60
180 followers     Northbay, Penang     Reply Retweet Favorite
Mari kita doakan saudara saudara kita yang terkena gempa di hampir seluruh wilayah jawa timur tetap semangat dan ta… https://t.co/vhuVbqyOX2
3 followers     Reply Retweet Favorite
@nestleee___ Hai kakak, Ren ada nih akun netflixnya yang 1 bulan. Untuk harganya akun sharing 35K dan akun private… https://t.co/a0bFgEkTJX
140 followers     Testimonials:     Reply Retweet Favorite
@Yunardi99 Waalaikumsalam... Salam sht harapannya Om Maaf lahir dan batin...🙏
1,687 followers     Medan Kota Belawan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Personel Satlantas Polres Rohil melaksanakan patroli siang di seputaran wilayah hukum polres rohil tepatnya di daer… https://t.co/40LCEuuAMx
14 followers     Reply Retweet Favorite
Mbaknya lagi share ga enaknya utang pake CC, gan. Kan malah ditutup CC nya. Kecuali kalo Mak @vierda nunggak dan ga… https://t.co/4U6dyrtHYu
156 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
RT @faizwahab: Nak buat kebajikan? Mudah je guna maybank2u dan pilih badan-badan ini untuk salurkan sumbangan. Anda siap boleh dap… https://t.co/uLGtHdSbqV
1,313 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kecapmanisee: @mhmmdfjr_10 @AREAJULID Pemerintah kita labil. Sumpah deh. Ngasih keputusan setengah2. Ragu-ragu mulu. Dan ya pilih… https://t.co/9uOrguxZh4
77 followers     Seoul, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
RT @Riyansupyans: Carilah orang yang bangga banget milikin kamu dan tidak akan meninggalkanmu.
22 followers     Jawa Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Menurut Pegawai tugas-tugas khasnya, Farahiah Zubir, Eddin Syazlee yang juga Ahli Parlimen Kuala Pilah terlalu kele… https://t.co/AWFwqhvuQL
180 followers     Northbay, Penang     Reply Retweet Favorite
@jovijovajovajov 楽しい仕事でした!✨ フォントをお探しの際はぜひ…笑
829 followers     Reply Retweet Favorite
@budimandjatmiko @CNNIndonesia apakah sudah di crosscheck dengan kemungkinan adanya sesar gempa dan mitigasi nya ?
34 followers     Bekasi, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Di suatu pagi yang cerahーngga cerah banget sih, sedikit gerimis tapi di dalam laut kan engga ada hujan jadi gitu de… https://t.co/WIeoqdlhW2
623 followers     berbasis INA. ketiklah kode ARUNA#77 untuk mengakses pintu masuk kebahagiaannya di gämbôl. N-D.     Reply Retweet Favorite
RT @naimdanielx: Aku doakan supaya semua orang di dunia ini jadi kaya dengan harta dan kemewahan. Supaya kita semua sedar yang itu… https://t.co/2umxe35AuE
30 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Jumlah keseluruhan pemberian dos pertama dan kedua vaksin Covid-19 di negara kini adalah 956,723. #sinarharian… https://t.co/CuGJ6nPzAi
180 followers     Northbay, Penang     Reply Retweet Favorite
RT @chenlebase: gemes banget kakek chenle! 😭 ini waktu op abis event ultah chenle, ketemu kakek chenle pas 2019(?) Terus kakek chen… https://t.co/XUVpNEH9SP
38 followers     Reply Retweet Favorite
Me dan consejos para cambiarme el @ 😭☝🏻
95 followers     Reply Retweet Favorite
@nestleee___ hai kak! cari app premium yang 1OO% trusted dan legal? yuk bisa dm aku ya! untuk fast respon bisa ke… https://t.co/oI5cTg4f6I
34 followers     acc promosi @checrri     Reply Retweet Favorite
@Michieavelli @EinsteinBarbie @Youknowmynamei2 Als je dat niet belangrijk vindt, dan ontken je de gekwalificeerde w… https://t.co/odpJkYs6hs
133 followers     Madrid, Spain     Reply Retweet Favorite