Start Tracking

Recent tweets for "cuman"

@intoxicathing itu buat naikin afeksinya (?) ada sih yg gratis cuman naiknya dikit
46 followers     kendedesu on zpt     Reply Retweet Favorite
@fg2196 Eultae sepertinya menunggu Hwal buat dateng, Tapi aku ga ngeh, cuman ngandelin yang aku tahu aja. Itu clip buat nanti malam
341 followers     Reply Retweet Favorite
@jajanbhlabels Ada ukuran nder cuman kayanya modelnya emang oversize gitu sih itu
25 followers     Location Unknown     Reply Retweet Favorite
RT @apaatuhihhh: @bdngfess Kita punya budaya masing2 nder, ga cuman di kita aja, di luar negeri juga ada kok yg dandannya heboh, cum… https://t.co/aRy7K0ADyE
493 followers     Reply Retweet Favorite
@umihanif2 @sony_herdiana @na_dirs @psi_id Tetep pilih umi. Kalo bisa jangan cuman di dki aja. Soalnya yg melakukan… https://t.co/WOxVuk7BBU
697 followers     Jawa Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Semalem mimpiin dia, bener bener indah banget, pengen sih kalo beneran kejadian mh, cuman itu hanyalah mimpi sesaat😌 #N.U.A
18 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@LRikkuun sering kok kakiam trendingin ht tiap fanwar gak cuman sama army aja semua orang tau kalian spesialis tren… https://t.co/Jwc7UvzVuF
138 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
lagian jaman itu nakalnya juga cuman apa sih palingan sama paparazzi doang, kenakalan remaja pada umumnya lol.
3,517 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@akselshit ga w usir cuman ya gamood aja
3,097 followers     bali     Reply Retweet Favorite
@erwanjuliansyah @khengtie @idextratime Pernah injak rumput j stadium? Klo cuman liat di tv jangan coba2 bilang bagus
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @muistake: alooo ak mauuuu giveaway saldo rahasia ( dana/spay ) caranya cuman rt tweet ini + rt pinned. goodluck! end kalau… https://t.co/PCZHVbx6OU
160 followers     💰 all e~wallet     Reply Retweet Favorite
RT @aespafess_: /ae/ keren ya kita, vlive aespa cuman ada 1x loh, bahkan ig live jg ga ada 🙂 conten vlog cuman nyc kmrn aja, udh 20… https://t.co/Ndgkh1Aqt5
2,380 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zioryn_: ✨PLEASE TWITTER DO YOUR MAGIC ✨ ada yang bisa kasih aku tumpangan tempat tinggal untuk satu minggu aja ga? Kondisi… https://t.co/Z6bgociOQG
4,107 followers     exo.     Reply Retweet Favorite
RT @harutokyuu: HELP RT WTS/Want to sale - Bisa satuan semua -Ada Junkyu kuping jg cuman gk ke foto (junkyu kuping pair ya) 🌲kee… https://t.co/10M7sjmxLh
550 followers     he/him     Reply Retweet Favorite
@NCTJEBO Kok lu gak nanya kabar gw balik? Owh gt ya, pdhl aku liat kemaren pa lurah cuman minum kopi doang sm godain bunga desa ;)
1,293 followers     @Lesfillesdhiver     Reply Retweet Favorite
RT @apaatuhihhh: @bdngfess Kita punya budaya masing2 nder, ga cuman di kita aja, di luar negeri juga ada kok yg dandannya heboh, cum… https://t.co/aRy7K0ADyE
1,268 followers     homophobic dni     Reply Retweet Favorite
@meongpundung Tapi rambut ini juga yg paling bentar kaann. Cuman pas konser aja abis itu udah deh ganti lagi dia. S… https://t.co/p1nRHT2uqc
239 followers     she/her | 03 | XIII VI XII     Reply Retweet Favorite
RT @adithbukan: Hari minggu itu cuman ampe jam 12 siang doang, lewat dari itu suasana suasana hari senin udah mulai terasa.
2 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @muistake: alooo ak mauuuu giveaway saldo rahasia ( dana/spay ) caranya cuman rt tweet ini + rt pinned. goodluck! end kalau… https://t.co/PCZHVbx6OU
217 followers     Reply Retweet Favorite
@gemess ada nih kak 🙆🏻🤍 tutor 165++ app prem lengkap video & penjelasan, price cuman 2** bebas tanya diajarin sampa… https://t.co/aIl92vCp6D
1,094 followers     💳 all e-wallet     Reply Retweet Favorite