Start Tracking

Recent tweets for "cuma"

RT @BankBCA: Ke Senayan mau Olahraga Jangan cuma cuci mata 👀👀 Di ulang tahun ke Enam Tiga BCA punya kejutan buat nasabah tercint… https://t.co/ymC9z5Kyxj
12 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Kadove2: "Ngapain di sini? gak nonton?" "Engga. Cuma numpang nongkrong doang, biasa nyari ide atau ngerjain tugas" "Sering g… https://t.co/CmyRWbX5Wj
645 followers     Reply Retweet Favorite
Contohin dong hal . Klu cuma ngoceh gini tp loe tiap hari jilat jokowi dan penguasa lainnya giman cebong2 teman loe… https://t.co/zLHrVmNH4E
15,701 followers     Reply Retweet Favorite
@justletterA @vvoodzyoun Yg fluff cuma punya didi yg aku baca. Yg lain belum nemu. Huhuhu
339 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Bulent6635: Günaydın arkadaşlar hayırlı sabahlar hayırlı işler. Rabbim kalan ömrümüzü geçen ömrümüzden daha hayırlı eylesin inş… https://t.co/bUKxltPEUZ
1,838 followers     İstanbul, Türkiye     Reply Retweet Favorite
Cuma’nın bereketi üzerimize olsun. #HayırlıCumalar #Günaydın 🙏🏻 https://t.co/rgAexhkxFx
749 followers     İstanbul, Türkiye     Reply Retweet Favorite
@bahasrl sumpah gedungnya, 2 thn lalu pas tryout sbm dsana, adem suasananya tp ya cuma brapa jam doang sih disana, cuma toiletnya serem
782 followers     elsewhere     Reply Retweet Favorite
@mamiagarislucu @DydhotLoveMy_86 @NgkongRoses @YRadianto Sepakat, Mam. Orang cuma like, RT & komen aja kok, gak dpt… https://t.co/uWAvvbzkyQ
2,531 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Zian_pradhana @sinaucux @jeniushelp Kalo pake jenius di luar negeri bisa tarik tunai diatm luar negeri ga si? Atau… https://t.co/EPhswxyLPw
48 followers     Universe     Reply Retweet Favorite
RT @TCErtugrulYzc52: Sevgili arkadaşalar Çok sevdiğim bir abim için 21.02.2020 Cuma(yarın) saat 08:30 - 10:30 arası ; “0 RH+” grubu k… https://t.co/fB2jUqpZFc
838 followers     Ankara, Türkiye     Reply Retweet Favorite
RT @alcadeaja: @FOODFESS2 Ah kayak gini di jakarta juga ada. Cuma paling ikannya ikan sapu2. https://t.co/1LzmvZS9RX
612 followers     Caratland, NEOcity, Indonesia.     Reply Retweet Favorite
RT @NdaZyg: ⠀ Sebenernya sayang, Sebenernya perhatian, Cuma ya gatau aja, Lebih seru cuek cuek an gitu. [memantau dari story] ⠀
1,236 followers     nomaden     Reply Retweet Favorite
RT @bahasrl: Brl! mau cari mutuwalan tpi maunya yg suka jbjb gmau yang cuma scroll2 lewat heu berasa ngomong sendiri slnya di tw… https://t.co/K1aig8EbFL
123 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bahasrl: Brl! mau cari mutuwalan tpi maunya yg suka jbjb gmau yang cuma scroll2 lewat heu berasa ngomong sendiri slnya di tw… https://t.co/K1aig8EbFL
1,346 followers     Medan Perjuangan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @anggasasongko: Naikin output gak cuma butuh strategi bisnis. Tapi memastikan yang kerja happy. Salah satunya kompensasi yang layak… https://t.co/vH5iq8uEkb
67 followers     IDN     Reply Retweet Favorite
RT @mhdarief2208: Pas lagi ada masalah kadang suka ngomong sendiri dalem hati : "Yaudahlah biarin aja, mau gimana lagi" Padahal seb… https://t.co/d2A4gZfmKc
41 followers     Lampung Timur, Lampung     Reply Retweet Favorite
RT @maman1965: Cuma mengingatkan kembali... Selamat Jumat https://t.co/rFAVczS18P
530 followers     Reply Retweet Favorite
Jam baby g tiffany SNSD, kw super, free box. cuma 140rb :) contact himashop for order. https://t.co/3TK3flJUjT
618 followers     Reply Retweet Favorite
@dc_dee @kinderjoyakult @allunaisme Maap saya cuma bantuin yg bisa dimodusin aja 😤
182 followers     G Tower     Reply Retweet Favorite
RT @sassybitczz: Guys, info nih bagi kalian yg tinggal di Solo Raya kalau sekiranya tiba tiba ban kalian bocor ditengah jalan dan ta… https://t.co/jhd4W0biUc
701 followers     INDONESIA     Reply Retweet Favorite