Start Tracking

Recent tweets for "cuma"

@AIivebur cumo or cuma lol
711 followers     england, genderfluid bisexual     Reply Retweet Favorite
tiba2 kgn bayu, but udh gada rasa ko cuma kgn aja.
3,058 followers     cons     Reply Retweet Favorite
Kita cuma bisa memahami lewat tinju! (Naruto Uzumaki)
831 followers     Everywhere     Reply Retweet Favorite
RT @capoenq: nomin au pacaran sih, tapi kayak cuma kenal nama doang https://t.co/dVul9h3134
508 followers     bxb | 🔞     Reply Retweet Favorite
@adiknyajihann @gifmi_key tapi jjjur gatau ini jg bener atau engga wkwk cuma kelihatan lebih rapih aja
5,819 followers     baru join GA? cek link ini🎀     Reply Retweet Favorite
bes aku sm pacar sama2 pendiem dan aku selalu ngalah mulu. skrng lagi mode silent treatment mending aku nyariin dia… https://t.co/gDDTIB7O8p
21,396 followers     pengaduan     Reply Retweet Favorite
@joktugfess Ini cuma tinggal nulis aja ta nder?
72 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aemieruls_: kita tahu je yang kawan kita ni selalu cakap belakang pasal kita. cuma kita suka buat-buat bodoh sebab malas nak bergaduh
1,187 followers     Earth     Reply Retweet Favorite
Cuma mau curhat, jadi beberapa bulan lalu gw pinjemin barang ke salah satu kawan gw, ya karena dia gak punya, dan i… https://t.co/pkhDa5gjHS
253 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
ada, malahan tangal,bulan,tahun lahirnya sama.. cuma beda 2jam https://t.co/McRGdZJaFW
216 followers     she / her     Reply Retweet Favorite
RT @symirhs: korang, sapa dah baca benda ni?? pesakit yg meninggal dunia sebab Covid-19, waris boleh mohon RM5,000 ni dekat… https://t.co/sqUioGIdBI
411 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AREAJULID: Dis! Mereka cuma kalah bukan berbuat curang! Kok bisa jurnalis ngasih headline news kayak gitu, lihat.. atletnya ng… https://t.co/xb6qDbXLrH
488 followers     Reply Retweet Favorite
@jichangmiiin mjb kak tapi maksud sender nya kan ga buruk bukan mau MIRIP MIRIPIN? cuma sama tempatnya aja entah or… https://t.co/wtP1oCPTNg
1,649 followers     this user loves changmin     Reply Retweet Favorite
RT @abctbgtt: hai, aku mau cerita jadi tadi pagi ga sengaja denger pembicaraan ayah di telpon tentang lagi nawar"in mau jual moto… https://t.co/8C6M4ur5q6
1,274 followers     Seoul, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
RT @wseokjn: spread this‼️kalian yang masih follow acc ini segera unfollow ya & report, mereka ini cuma manfaatin nama bangtan b… https://t.co/pJ74RJNlp4
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @shiningjaemz: — Arkananta : family AU. “Jadi, sekarang kita cuma punya satu sama lain ya?” ; nct dream lokal au https://t.co/PaCdYmoNfY
394 followers     mark's heart     Reply Retweet Favorite
Siapa yg pernah liat mobil keak yg di drakor yg bukak pintu bagasinya cuma pake sensor kaki/sepatu terus kalo mau n… https://t.co/YmJaR46QSh
21 followers     Reply Retweet Favorite
RT @STAERRYNITES: gak dm-an bukan berarti ga peduli. gak jbjb bukan berarti sok ngartis. gak balesin mention bukan berarti sombong.… https://t.co/kZpsRsVhJb
908 followers     s/her || Slow Collector ✨     Reply Retweet Favorite
RT @cherrluvs: jengyang au —𝙢𝙞𝙨𝙩𝙖𝙠𝙚 “denger baik-baik. ini salah kalian berdua. gak cuma lo, atau 𝗃𝗏𝗇𝗀𝗐𝗈𝗇” [mpreg] 🔞 https://t.co/vZ3vKxHN9P
155 followers     𝐑𝐏𝐒 젱양     Reply Retweet Favorite
RT @abctbgtt: hai, aku mau cerita jadi tadi pagi ga sengaja denger pembicaraan ayah di telpon tentang lagi nawar"in mau jual moto… https://t.co/8C6M4ur5q6
55 followers     Reply Retweet Favorite