Start Tracking

Recent tweets for "cinere"

RT @hadiwigandaa: Silahkan datang aja ke resto ayam dan ikan bakar anthoni cinere.kami tunggu Kedatangan.trima kasih selamat mencoba… https://t.co/9ERUlUOedX
354 followers     The jakmania pondok cabe     Reply Retweet Favorite
@FWBFESS_ Gua depok juga, dan diputusin sama anak cinere wkwk
31 followers     Jakarta Capital Region, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@FWBFESS_ Cinere jauh atuh neng, gbs lbh deketan lg napa?
153 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
@FWBFESS_ Sini istana cinere
20 followers     Surakarta, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
Sudah Terjual, Istana Cinere Milik Ashanty dan Anang Laku Rp35 M https://t.co/d0O7oPahdE
881,771 followers         Reply Retweet Favorite
@ctzennnie Cireundeu beb ato ngk deket cinere
576 followers     Jgn insecureūüíĆ     Reply Retweet Favorite
Gua tinggal di Cinere, tapi masuknya ke Tangerang Selatan :) bukan Depok :) bingung ngga lu pada :) Makanya setia… https://t.co/baASQkVvr5
58 followers     Reply Retweet Favorite
Habis itu, yaudah gue nekat pulang modal nanya sepanjang jalan. Karena cinere Depok, gue tanya lah ke driver ojol… https://t.co/kcV14ZqiDI
388 followers     Reply Retweet Favorite
Masalah baru muncul, HP gue lowbat dan gak bawa powerbank atau charge. itu bukan masalah utama, masalah utamanya.… https://t.co/DLjhMJgzn3
388 followers     Reply Retweet Favorite
Terus, pas habis ke bintaro, gue lanjut ke cinere. Sama, masih nganter kopi Cuma semesta lagi becanda, seharusnya… https://t.co/vhMUFQaGfD
388 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hadiwigandaa: Silahkan datang aja ke resto ayam dan ikan bakar anthoni cinere.kami tunggu Kedatangan.trima kasih selamat mencoba… https://t.co/9ERUlUOedX
345 followers     Jakarta-Depok     Reply Retweet Favorite
@Adek_Venus Di Cinere hehehe
86,216 followers     Di Hatimu sayang,Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Silahkan datang aja ke resto ayam dan ikan bakar anthoni cinere.kami tunggu Kedatangan.trima kasih selamat mencoba… https://t.co/9ERUlUOedX
1,874 followers     Reply Retweet Favorite
RT @putskn: tweet & ig story isinya jualan doang udah kayak selebgram, tapi monggo guys: - chicken bowl andalan (with/without r… https://t.co/ZqnFt08ZtQ
369 followers     DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
WOY ADA YANG RUMAH NYA DI DAERAH CINERE GA HYUNG
16 followers     Reply Retweet Favorite
@champagnep0ps Cinere mananya?
848 followers     unknown     Reply Retweet Favorite
@semangatkalian Cinere?
2,062 followers     FIB UGM     Reply Retweet Favorite
RT @imdbdjsh: Wts toeclip kalo gasalah inget merk kore size m kondisi bekas pemakaian aja. Rp.100.000 aja exc ongkir, lokasi cin… https://t.co/7ZELUxTP3C
2,250 followers     Kemayoran,Jakarta,Indonesia     Reply Retweet Favorite
@KaumMasehi kadang cinere....kadang ke arah kuningan...malah ad juga Kemayoran
862 followers     #JagakarsaCity     Reply Retweet Favorite
Martabak pecenongan 78 baru buka didepan alfamidi cinere, sebel banget yg buat kaga pake masker dan sarung tangan. Anjay
466 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite