Start Tracking

Recent tweets for "cerita"

RT @chittatatata: ‼️SCAMMER TAPI GO ORANG DIJADIIN PERISAI? ‼️ Jadi Aku sebagai Owner dari GO ini mau cerita, kalian para yang take… https://t.co/q8PGyNu6Ij
627 followers     loves taebin & jake ☻     Reply Retweet Favorite
@Jokitugsfess sini kakk start 25k/hal aku udh sering bikin cerita
113 followers     Reply Retweet Favorite
RT @5ekalas: @AREAJULID Gua ada cerita,pas itu gua punya tmn cewe. Dia cerita ke gua,masa lalu dia beneran rusak banget sampe di… https://t.co/9fJ439qQhL
110 followers     Location     Reply Retweet Favorite
RT @DhimzFerd: ~ A Thread~ Cara Belajar UTBK, No Bimbel Offline, Dan Cerita Unik di Dalamnya Nilai UTBK 760,43 Lolos : Akuntansi… https://t.co/bbDSUaYP5k
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @5ekalas: @AREAJULID Gua ada cerita,pas itu gua punya tmn cewe. Dia cerita ke gua,masa lalu dia beneran rusak banget sampe di… https://t.co/9fJ439qQhL
83 followers     Reply Retweet Favorite
RT @8jaemin: TW⚠️S*XSUAL ABUSE⚠️REVENGE P*RN⚠️ jadi guys aku mau cerita kejadian creepy yg aku alami sendiri dimana ada org yg… https://t.co/RajQND0IQX
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nvrmindym: Remake dari cerita ini yaa ♡ https://t.co/cwdZgfnqut
41 followers     대한민국 서울     Reply Retweet Favorite
RT @8jaemin: TW⚠️S*XSUAL ABUSE⚠️REVENGE P*RN⚠️ jadi guys aku mau cerita kejadian creepy yg aku alami sendiri dimana ada org yg… https://t.co/RajQND0IQX
598 followers     she/hers     Reply Retweet Favorite
RT @hollahalipah28: Salah satu konsep album trilogi terciamik. Mulai dari cerita, seni, dan lagu-lagu di album tersampaikan dengan inte… https://t.co/4NDENIIOZi
141 followers     Reply Retweet Favorite
RT @5ekalas: @AREAJULID Gua ada cerita,pas itu gua punya tmn cewe. Dia cerita ke gua,masa lalu dia beneran rusak banget sampe di… https://t.co/9fJ439qQhL
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_bukanrockstar: udah gede kan? kalau ada masalah itu cerita, bukan malah gak makan
1,159 followers     Kota Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
kayanya bestie gue dah punya tempat cerita baru deh...
722 followers     hati na jaemin     Reply Retweet Favorite
RT @oohsagu: pernah ga si lo punya temen yang suka cerita sampe nangis², eh besoknya balikan.
13,882 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Mantan batiba ngechat kangen, padahal pas putus dia cerita sana sini playvict. Ngakak banget sihh
270 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Ges mo cerita jadi tuhh malam malam aku
27 followers     Pomalaa Sulawesi Tenggara     Reply Retweet Favorite
@Torriosh Such a great story kak TJ! What you seek is seeking you. The law of attraction. Aku punya cerita juga t… https://t.co/2PWwoEHCsl
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ElColibri0: Hal keluarga, apatah lagi hal rumahtangga patut dikendalikan dengan ampuh— Bukannya canangkan di media sosial. Sed… https://t.co/oJ8kd1ZJzO
95 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
ok kayanya bakal jd semi angst ni cerita https://t.co/nQcPjTVwTF
1,839 followers     — day6, nct, xh     Reply Retweet Favorite
joktug! need joki bikin cerita tema inspiratif min 5 hal dl hari ini sblm 12 malem, udh ada alur dari aku, drop fee… https://t.co/nl3wjqYwl0
9,387 followers     Promosi : 13.00-15.00     Reply Retweet Favorite
RT @TirahZzaini: lately ni memang banyak pendam, bukan taknak cerita but sometimes its the best way for me.
118 followers     Jitra, Kedah     Reply Retweet Favorite