Start Tracking

Recent tweets for "bukan"

Calon presiden Jokowi menjelaskan program Kartu Pra Kerja akan memberikan insentif dalam kurun waktu tertentu, buka… https://t.co/vHg3bOEnpg
10 followers     Reply Retweet Favorite
RT @farihinnazmi: me everyday setiap kali nak tweet kat twitter . " tak payah lah tweet bukan ada pun orang nak rt balik , buat malu je huhu "
140 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aulmaulidiana: Jangan pernah menolak lelaki yang belum mapan, Karna kalo lelaki yang sudah mapan seleranya juga bukan lu. -babang tamvan
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hitmansystem: Berulang kali kami bilang, LDR itu bukan hubungan yang murah dan mudah. Jauh, mahal, kangen, insecure, sulit, bany… https://t.co/AHRpE3SYMX
711 followers     B0g0r Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @mighvv: Ini bersepah dik. Bukan pengotor. Yang periuk nasi berkulat tu ye memang pengotor. https://t.co/nhpcmFxP3g
271 followers     Reply Retweet Favorite
"aku bukan sampah yang melupakan budi yang sudah kuterima"-Ichigo
133 followers     Tokyo,Japan     Reply Retweet Favorite
Terlalu berharap akan menyakitimu, namun itu bukan alasan tuk menyesali diri. Ingat, sahabat selalu ada untukmu.
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @diy__diyana: Kahwini lah seorang anak sulung. Kitaorang ni bukan je ada leadership, pandai atur kehidupan sendiri & orang lain.… https://t.co/FuZJsgdxY3
893 followers     13 Oktober :D     Reply Retweet Favorite
RT @irfannir: @masinispesawat @BigAlphaID Merawat ibu sakit, sekolahin adek, ngasih ortu. Itu semua bentuk investasi akhirat dan… https://t.co/iOxi01gQl5
2,041 followers     Reply Retweet Favorite
@saraasaidin Kanan tu aiman eh? Ke bukan? Siapa yg kiri tu?
1,369 followers     Reply Retweet Favorite
RT @itszacharyy: bukan biashe2 sale masa 11/11 ni https://t.co/2xlXjrqTZT
228 followers     Reply Retweet Favorite
RT @YeniKostAbadi: AIR KOSAN TIDAK KELUAR ITU BUKAN KARENA MAMPET, TAPI KARENA AIRNYA MEMANG INTROVERT
30 followers     Reply Retweet Favorite
"Orang-orang gagal bukan karena mereka bodoh, namun karena mereka tidak punya cukup semangat."
517 followers     Medan, Sumatera Utara     Reply Retweet Favorite
RT @fxzirxxxx93: The reason why i nak jadi kaya, bukan nak riak or sombong tapi nak kongsi kan rezeki yang kita dapat dengan orang l… https://t.co/i63zuAEs18
486 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @Anisa_segaf02: Hah 👎 Saya berharap Pak Menhan utk dapat mengatasi masalah HRS Apa Indonesia tdk malu,di mata dunia, dgn persoalan… https://t.co/m9LcJeWtE1
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Kamu bukan eceng Tapi suka bikin gondok
1,499 followers     Reply Retweet Favorite
@yolobrayy itu penyanyi bukan sih?
1,818 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AdDien90: Saya tak boleh join ironman bukan sebab takut berenang 4km, cycling 180km & lari 42km tapi sebab tak kawen lagi. Im… https://t.co/4rMBgRKWoq
649 followers     Reply Retweet Favorite
RT @parnoora: Jokowi nyata2 mengkooptasi pers dengan mengangkat baron2 media seperti Erick Thohir, klan Surya Paloh, dan Angela T… https://t.co/bDNeb3BWSV
319 followers     IG : @alrezki     Reply Retweet Favorite