Start Tracking

Recent tweets for "bucin"

RT @namasayalaut: Bucin boleh, bego jangan :( Hubungan sex itu harus ada konsen dari dua belah pihak. Kalau kamu nggak nyaman sama fโ€ฆ https://t.co/2TLhAucv1I
316 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @EXOBreakingNews: CHANYEOL UPDATE ( new )๐Ÿ˜ญโค๏ธHE LOOKS SO GOOD @weareoneEXO https://t.co/af3UOBc08J
707 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@convomf Hobi kabur bahkan dari pikiran sendiri, bucin banget sama lagu sehari bisa dengerin 100+ lagu.
13 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lovebuggg___: Tipikal cuek emang jarang bucin, tapi kalo udah bucin, Astagfirullah...
5 followers     Sungai Penuh, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @winchivaaree1: bright bucin vachirawit does exist for a reason ๐Ÿ˜‚ https://t.co/sj78SWTzgH
0 followers     โ˜€๏ธ๐ŸŒป๐Ÿค๐Ÿ’š     Reply Retweet Favorite
โ˜๏ธ udah lama deket sama mas crush eh tbtb dia punya pacar dan lo masuk close friend dia yang isinya bucin ๐Ÿฅฐ
66,947 followers     Reply Retweet Favorite
@lovebuggg___ Asik bet bucin
3,510 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @lovebuggg___: Tipikal cuek emang jarang bucin, tapi kalo udah bucin, Astagfirullah...
16 followers     Kota Serang, Banten     Reply Retweet Favorite
RT @whitedreams1127: 211024 ๋ฎค์ง€์ปฌ ๋ฉ”์ด์‚ฌ์˜ ๋…ธ๋ž˜ ํ‡ด๊ทผ ํ‡ด๊ทผ์ด๋‹ค~~~~๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป (์‹ ๋‚˜๐Ÿ˜† #์ฐฌ์—ด #๋ฐ•์ฐฌ์—ด #CHANYEOL #๋ผ๋งŒ_์ฐฌ์—ด์ด์˜_๋…ธ๋ž˜ #MeissingChanyeol https://t.co/Je8egdO3uv
707 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @kpopidolvoting: AAA free votes 100 voting ๐ŸŽŸ๏ธ #NCT127 #NCTDREAM
242 followers     98 LINE     Reply Retweet Favorite
RT @ttvnttsthetic: tawan bucin segede layar led disitu https://t.co/Re9okgFZCY
208 followers     Reply Retweet Favorite
RT @EXOPublicity: CHANYEOL UPDATE!! @weareoneEXO ( preview ) https://t.co/4rYGkuH9rY
707 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Ganteng banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/q9oJx7dVfd
707 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Mari kita nyanyikan lagu bucin ini https://t.co/mf51YqIa4x
244 followers     mapala ใ…ก on military service     Reply Retweet Favorite
@gavrkh_ iye dah cin bucin
1,953 followers     she / her     Reply Retweet Favorite
Menang in evos biar final elclasico
568 followers     Tangerang, Banten     Reply Retweet Favorite
RT @ttvnttsthetic: tawan bucin segede layar led disitu https://t.co/Re9okgFZCY
732 followers     Taynewmarried๐Ÿ’™     Reply Retweet Favorite
@caphesenia hiiii ca!! baikkk hihihi aku tuh udh jarang on disini hikzzzzz km gimana ca? tiap hari nyinyo makin bucin?๐Ÿ˜‹
704 followers     (๊œฑสœแด‡/สœแด‡ส€) // DAY6โœจ     Reply Retweet Favorite
Heh anaknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/B8cUqWTqUx
707 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
yong yong apa apa kok maunya sama jaehyun. bucin kali
912 followers     Reply Retweet Favorite