Start Tracking

Recent tweets for "buat"

RT @anggatriadmojoo: Dulu kamu ninggalinku karena aku belum bisa jadi cowok sempurna buat kmu, lalu kmu pergi sama dia. Eh sama dia kamu… https://t.co/zccxfaSHzl
1,216 followers     dimana-mana     Reply Retweet Favorite
RT @FOODFESS2: 🔞 Fess 🔞 Pertama kali minum soju dan varian pink ini baunya enak banget tapi pas diminum pahit dan anget gitu di te… https://t.co/GXeWC2qnuY
343 followers     district9     Reply Retweet Favorite
RT @masukfsrd_itb: Kalo kalian merasa udah pengen rebahan aja. Padahal set goals kalian belum tuntas. Please bangun !! . Bakal nyesel… https://t.co/E2Lx3xhuIS
560 followers     RAFTEL     Reply Retweet Favorite
RT @sxrndipity: sorry i cant make something special to youT____T tetep jadi temen aku terus yaa biar aku bisa nyiapin sesuatu buat… https://t.co/z4fnD8w5Ju
265 followers     Reply Retweet Favorite
RT @narruaa: KUMPULAN GIF GEMESSH BUAT PEMANIS INSTASTORY KALIAN [A THREAD] https://t.co/H6xHKF8BD1
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @alan_aquillino: [A THREAD] Buat fans JKT48 yg bingung kenapa #JKT48Rapsodi gk muncul di official youtube JKT48, Let me explain it… https://t.co/kO7szYcxSe
186 followers     Banjarmasin, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @hannpepani: Tunggi sebentar lagi yaaa kita lagi berjuang buat one it semangat yaa mereka nungguin kita #BringBackNewX1… https://t.co/GxDinzZioc
175 followers     Purwodadi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @itsrosenicotine: berhenti amalkan sifat suka perlekehkan orang dalam sesuatu hal yang mereka buat. Kadang2 mereka lebih arif seseten… https://t.co/qCMLDujmrO
2,285 followers     Johor Bahru, Johor     Reply Retweet Favorite
RT @AdjieSanPutro: Merasa hatinya kosong, & kekosongan itu berusaha diisi dgn kehadiran orang yg ia cintai. Pola begitu biasanya bikin… https://t.co/EVJK5fGETb
461 followers     Jakarta Barat, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
Heyhooo CampusBrainers, pagi ini kamu bakalan ditemenin sama @citraapsup dan @rafiwjk yang pastinya bakal kasih inf… https://t.co/yKnHbkD5UZ
556 followers     UMS | Solo City,Central Java     Reply Retweet Favorite
RT @adelladellaide: Buat yang setiap hari makan seharga 10ribu, makanan seharga 100ribu bisa jadi mewah. Sementara buat yang setiap har… https://t.co/7acKN8xkhK
345 followers     Trenggalek, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @syapeilukman: did you restart your modem/router ? did we refer same acc number previously ? aku dah hafal skrip bila buat report… https://t.co/iipbCr75Fm
1,245 followers     Sky     Reply Retweet Favorite
RT @terlanjurnyaman: Hai guys! Aku buat dua filter instagram. Boleh banget dicoba. Langsung cek di profil https://t.co/eXPpVKxEUM ya! T… https://t.co/ZGW3Ho8KNW
52 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Aku terlalu berlebihan cinta & mengagumi anak manusia. Sekarang gatau cara nya buat lupa
523 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @SurYosodipuro_: Pengganti tabung gas 3 kg dg pertalite, 1 lt pertalit setara 2 tabung LPG 3kg, viralkan buat bantu wong cilik https://t.co/BYxHRHlusZ
1,189 followers     INLANDERUNINTENDED     Reply Retweet Favorite
RT @kdpr198: Anjay bikin Giveaway 💚 Berhubung nih buku sama foto tidak tau mau di apakan. Dan pulsa 20k buat 1 orang -Syarat n… https://t.co/666iLYwOzP
95 followers     Reply Retweet Favorite
Rajin itu menu buat orang yang SUKSES, bukan hanya bisa terus mengeluh di dalam hidupnya
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BENalfie: Jangan tipu. Korang mesti pernah buat kan? 😏 https://t.co/1g5C7tBdvG
202 followers     Kuala Kuantan, Pahang     Reply Retweet Favorite
RT @nyampahkuy: (nyampah) buat kalian yang mau beli mobil, bikin garasi dulu jangan pake jalan umum buat nyimpen mobil ya pantek
696 followers     UT: -6.37977,106.87086     Reply Retweet Favorite
RT @GrabID: Cuddle yang bikin nyaman mah kalo dia bilang "Jangan lupa makan ya, udah cuddleliver-in GrabFood buat kamu"
980 followers     XEXO CLONING LAB     Reply Retweet Favorite