Start Tracking

Recent tweets for "buat"

RT @amira_suud: habibina Rezeiq Shibab tuh orang cerdas,pintar beliau tak bakal menyebut nama dalam pledoi tanpa ada bukti yg kuat… https://t.co/1pfX4rUhoe
2,189 followers     tadharru     Reply Retweet Favorite
RT @SantorinisSun: Bandung kumaha damang??? Gara2 apa ini kira2??? Bukan krn mudik ya? Bukan krn penuhnya mal/pusat perbelanjaan ya? B… https://t.co/KI5aJvqzv0
78 followers     Reply Retweet Favorite
malem ini jadwalnya gua disibukan buat pacaran't
8,109 followers     SNDᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ     Reply Retweet Favorite
RT @CityLita: Nak buat lawak Shila Amzah tapi Bodoh https://t.co/iJzZloeqXR
365 followers     Reply Retweet Favorite
If i got 200 subsriber on my telegram channel , i nk buat giveaway shopee pay ‼️
306 followers     Trengganu, Malaysia     Reply Retweet Favorite
Tanyarl kuota b3l4jar dari pem4r1ntah kalian buat apa?
163,628 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @InjangNation: Tutup kedai makan pukul 8 tak ada bukti kukuh secara saintifik boleh kurangkan penularan, buat. Tutup kilang supaya… https://t.co/Ka7U0pXtpN
180 followers     Reply Retweet Favorite
@aldebano lo makan nasinya aja ale duitnya buat gue
74 followers     The Trooper⚜️     Reply Retweet Favorite
RT @aemieruls_: masa kecik : kena compare result spm masa remaja : kena compare belajar universiti mana masa dewasa : kena compare… https://t.co/aXikBZNSD0
99 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
mau bikin surat putus buat haruto tp kita gak pacaran 🙏
2 followers     16     Reply Retweet Favorite
[cm] Buat yg masih nugas meskipun weekend ttp semangat yaa, kalo bosen, sumpek, ato ga ada pencerahan boleh rehat d… https://t.co/3L8QTkojqz
695,173 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Buat tumpeng buat ayah tp g kbentuk hh 😆 https://t.co/uT6Z8Dnb3b
1,206 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @WidasSatyo: Kuliah di luar negeri itu mahal. Makanya orang pada rebutan beasiswa. Seleksinya ketat. Susah. Udah gitu aja. Ema… https://t.co/cauDwcPTwU
45 followers     preksu pandega     Reply Retweet Favorite
RT @minkyungsa: Cek lokasi buat besok😎 https://t.co/Dy5MyI2XxY
38 followers     𝒑𝒊𝒄𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒇𝒊𝒍𝒕𝒆𝒓~     Reply Retweet Favorite
RT @armyfess_: my! Nanti kan ada mass voting jam 7 malem. Jadi yang belum buat akun j00x banyak atau akunnya udah abis yok my seg… https://t.co/xm0NlFhZXI
638 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@miranrdn @jnmalaysia Adoi baru tinggal kejap dah buat hal. Sis byk kerja ni. Jap la kak long dtg settlekan.
1,317 followers     Shah Alam     Reply Retweet Favorite
RT @AmirTajjudin: Sian bini aku. Buat content berfaedah pun asyik dapat comment yang lucah je dari orang bangang. Kali ni aku terus r… https://t.co/P2CPw9poWx
376 followers     Malaysia 🇲🇾     Reply Retweet Favorite
-idm my mau nanya kira-kira sertifikat ini bisa buat ppdb jalur japres ngga yh?? https://t.co/lB66UCdOy0
101,939 followers     Reply Retweet Favorite
@kozuesch playlist aku buat orang lagi moving on semua
11 followers     Reply Retweet Favorite
Ready say...😘😘 Yuk ah buat yang mau isi slot nya... #openbokingkarawang #openbokarawang #openkarawang #bokarawang… https://t.co/7Wrn1s5siT
14 followers     Karawang, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite