Start Tracking

Recent tweets for "bocor"

RT @magdaleneid: Menjadi perempuan itu tidaklah murah. Ada kalanya dompet menjerit ketika harus membeli bra yang harganya tidak mura… https://t.co/dXusSoexCF
408 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @benciskripsi: buat temen perempuan sekitar padang yg pas pulang malam trus dibuntutin orang2 jahat atau tiba2 ban nya bocor ditem… https://t.co/Oe8crPilkS
745 followers     Reply Retweet Favorite
Air pam bocor kena galian, entah dari pihak mana yang gali, saya lapor kemana pak @bimaaryas lokasi jl p.sogiri https://t.co/lud91fa8ks
18 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
jadi tadi gua belain ujan ujan beli botol minum buat cimbon, gua pikir gua beli dua gitu biar punya masing masing,… https://t.co/jDjtTEtPeX
113 followers     창빈의 마음.     Reply Retweet Favorite
@octavyni lu bisa diem ga? ini rahasia jgn ampe bocor
31 followers     Reply Retweet Favorite
Hari ini ke jaksel udah 2 kali ban gua bocor
397 followers     alter     Reply Retweet Favorite
RT @benciskripsi: buat temen perempuan sekitar padang yg pas pulang malam trus dibuntutin orang2 jahat atau tiba2 ban nya bocor ditem… https://t.co/Oe8crPilkS
997 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
acku bocor lagi semoga lepiku kuat kena percikan percikan air dikit
662 followers     anigenshin!twt! HARSH WORD     Reply Retweet Favorite
pack hades rumahnya kalo bocor tolong ditambal situ panas bekasi kepanggang situ dingin bekasi beku ya pack
290 followers     bottom of the deep blue sea     Reply Retweet Favorite
@BKNgoid Manipulasi nilai memang sudah jarang ditemui, sekarang kan jamannya remote access. Belom lagi kalo soal bo… https://t.co/qhkFWtLJHk
9 followers     Surabaya, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Paling males kalau udh ban bocor di jalan🥴
804 followers     Reply Retweet Favorite
@FOODFESS2 1, gatau kenapa gelasnya suka bocor sendiri
173 followers     Death     Reply Retweet Favorite
Takut bsk pas lagi LDKO bocor anjirr 😭😭😭😭😭
679 followers     Reply Retweet Favorite
@FOODFESS2 1 pls jahahahaaa bocor bgt
455 followers     my-luvs     Reply Retweet Favorite
@fswrdna gak bocor?
91 followers     🇲🇨 : 𝑭𝑰𝑪𝑻𝑰𝑶𝑵𝑨𝑳, 2002.     Reply Retweet Favorite
@exxxxth udah diperbaiki ama bpkku berkali² aja tetep bocor njjjrr 😔
1,431 followers     DO NOT REPOST AND QRT MY ARTS!     Reply Retweet Favorite
hourly ac bocor
1,361 followers     www     Reply Retweet Favorite
Gampang banget yaa mood gw berubah2 hari ini Pagi : mager ngapa2in karna ngeliat kostan yang bocor 'yaudahlah cape'… https://t.co/ttgXSoO6A0
148 followers     Reply Retweet Favorite
Cape banget sama batere hp yang bocor ni....
68 followers     Reply Retweet Favorite
Menegangkan! Video Detik-detik Api dari Tabung Gas Bocor Menyambar 6 Pekerja di Bekasi Saat Bersihkan Ayam https://t.co/yDk5UmFImj
530 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite