Start Tracking

Recent tweets for "bner.secara"

@mewwsuppasit Klo ditanya knpa, aku jga gatau scara detail knapa. Tapi Mew tuh kaya sumber inspirasi&motivasi aku.… https://t.co/WtVzR08BmZ
1,478 followers     Mewgulf univers ❤️     Reply Retweet Favorite
@rararaaaas @okeebayyy @RudyRoedyanto iya bner kalok gk ikut itu eman secara udah bagus draw nya tapi yaa sudahh gapapa
1 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@Askrlfess yaps bner, perempuan mmg harus bisa jaga diri tapi laki2 juga ditugaskan untuk jaga nafsu, bkn malah men… https://t.co/3Iri23X0gI
339 followers     LA LoSt yOu     Reply Retweet Favorite
@pedang_kelana Hmm.. model ciwi nya diganti sama dek Mitha cocok jg sih menurutku... soalnya secara body pas cucok… https://t.co/aKoWSsB4YS
4,844 followers     Dekat di hatimu     Reply Retweet Favorite
@yourbraindensed @saranghandagooo @AREAJULID Pantesan aja, Heran yaa, kalo ada Orang Dalem nya pasti langsung Lolos… https://t.co/SOHRVXBQ6I
85 followers     Depok 2 Tengah Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@myhoseokya Liat aja di channel-nya goarkoar di yt di stu udah di jelasin klo itu emang rumor dan Jimin jg udah kon… https://t.co/3lbjc4EDg8
2,022 followers     Indonesia💜     Reply Retweet Favorite
@myhoseokya Oh ternyata dugaan aku bner,,army tt emang nggak waras itu cuman rumor dan udah di konfirmasi sma jimin… https://t.co/QNXI6W8y3y
2,022 followers     Indonesia💜     Reply Retweet Favorite
roda rezeky itu selalu berputar ada saatnya di atas ada saatnya juga di bawa posisi gua skrang lagi bner bner di ba… https://t.co/Yb3wdZqQz3
0 followers     Reply Retweet Favorite
Aku kayanya mau resign aja wkwk. Soalnya emng bner" mau menikmati hdup dan gak capek aja. Secara aku ada plan. Ahh… https://t.co/wBa5mSiK2C
450 followers     Reply Retweet Favorite