Start Tracking

Recent tweets for "bisnis"

@LokitaCitra Dah siap lah bikin bisnis kuliner! 🥰
173 followers     Reply Retweet Favorite
@toikiars Gak gt kak nyi, melon kan gk boleh buat inter. Aku jg gk ngrti knp gk nyatu sma spotify. Klo hanya krena… https://t.co/78RXabCcAP
470 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @boochenjukii: "mengapa selalu seniman dan penggemarnya yang menderita ketika bisnis lebih mengutamakan keserakahan daripada seni?… https://t.co/B4OTrB10sn
313 followers     Kota Makassar, Sulawesi Selata     Reply Retweet Favorite
RT @elisa_jkt: Apakah ini alasan 4758 kenapa Pilkada 2020 harus tetap jalan terus? https://t.co/P2Wzv9Vdob
245 followers     Pendosa, putih dn hitam     Reply Retweet Favorite
RT @pakaipeci: Ustad/kyai dan ulama yg cuma ceramah di tv tv jgn mabok dgn segudang dalil tp gak bereaksi dgn isu bisnis miras. Bagusnya kita doain gmn ya?
727 followers     Reply Retweet Favorite
Penyebaran virus korona yang sangat cepat membuat pemerintah memberlakukan aturan social distancing serta work from… https://t.co/xUlj0aZbps
1,868 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @YanHarahap: 4 Politisi ⁦@PDI_Perjuangan⁩ Kena OTT KPK 6 Bulan Terakhir, Ini Daftarnya! https://t.co/Yo0DhJ9a4c
611 followers     Reply Retweet Favorite
RT @GeiszChalifah: Baru Dilantik, Bupati Semarang dari PDIP Dipanggil KPK Terkait Korupsi Bansos | https://t.co/zJtYQBoxXl https://t.co/pBB28sV7TJ
611 followers     Reply Retweet Favorite
dan sekarang aku juga balik penasaran lagi sama pratek persaingan bisnis dari perusahaan besar yang sering aku liha… https://t.co/AoWDaLHcr7
57 followers     Surabaya, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @YanHarahap: 4 Politisi ⁦@PDI_Perjuangan⁩ Kena OTT KPK 6 Bulan Terakhir, Ini Daftarnya! https://t.co/Yo0DhJ9a4c
788 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MCAOps: Pengamat: "Dalam investigasi majalah TEMPO disebutkan ada pengusaha yang meminta pembubaran FPI. Patut diduga pengu… https://t.co/Kl2NQqxmmX
614 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bubunasecret: Berasa lagu @5ecretNumber sama lagu2 dari Kakao M kena serangan Thanos gak sih?? Jdi katanya, Spotify msk Korea >… https://t.co/MnOYQHJKDZ
645 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sonkisseu: Ketika nasib musisi harus dijadiin tumbal bisnis... :(
1,490 followers     di ruang imajinasi.     Reply Retweet Favorite
RT @boochenjukii: "mengapa selalu seniman dan penggemarnya yang menderita ketika bisnis lebih mengutamakan keserakahan daripada seni?… https://t.co/B4OTrB10sn
225 followers     Reply Retweet Favorite
RT @boochenjukii: "mengapa selalu seniman dan penggemarnya yang menderita ketika bisnis lebih mengutamakan keserakahan daripada seni?… https://t.co/B4OTrB10sn
149 followers     Reply Retweet Favorite
RT @collegemenfess: [cm] lagi ribut masalah sp*tify - kak*o m, kasian nih anak jurusan ekonomi/bisnis/international business bakal dape… https://t.co/bVbzp6ovy4
377 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @YanHarahap: 4 Politisi ⁦@PDI_Perjuangan⁩ Kena OTT KPK 6 Bulan Terakhir, Ini Daftarnya! https://t.co/Yo0DhJ9a4c
151 followers     Reply Retweet Favorite
RT @panditfootball: Suning Group menghentikan operasi klub-klub mereka di China, yakni Jiangsu FC, Jiangsu Suning Women FC dan tim-tim… https://t.co/iuImoBWvA2
60 followers     Reply Retweet Favorite
RT @creamelatess: Hampir semuanya dibawah kakao m, kecuali big hit & big 3. I feel bad for other artist, perihal kepentingan bisnis j… https://t.co/ekDlihJQv1
600 followers     03s . she/her     Reply Retweet Favorite
RT @AqseJuga: Tagar #MirasPangkalSejutaMaksiat Manjadi Trending Topic. Ini membuktikan bhw rakyat Indonesia : 1. Menolak miras 2… https://t.co/SmeLALf8WK
298 followers     Reply Retweet Favorite