Start Tracking

Recent tweets for "bisa"

@daeulchan Dak lewat mana-mana. 😂 Aku dak punya aplikasi e-commerce karena hpku kentang dah full. Nggak bisa lagi nambah aplikasi. 😅
194 followers     Reply Retweet Favorite
@tukangrosok___ @SBYudhoyono Asli PRESIDEN YG MERAKYAT berasal dr rakyat,dipilih oleh rakyat,mengabdi buat rakyat b… https://t.co/FbOWW7ny4o
66 followers     Reply Retweet Favorite
@ShopeeID bismillah, wish me luck ya allah 🕊 #NantikanNCT127diShopee #NCT127_Shopee1111 #DariShopeeBuatNCTzen sem… https://t.co/nEqPz5hnII
313 followers     Reply Retweet Favorite
@echrollo bisa tapi aku bukan fh
248 followers     testi ➡️     Reply Retweet Favorite
Padahal aku klo pengen apa2 udah ga minta bapak loh ya. Klo misalkan uangnya berkurang ya krn buat kita makan to pa… https://t.co/th0NsdrRoa
981 followers     Kendal, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@yoshidaagf KOK BISA KUDA
192 followers     momiji     Reply Retweet Favorite
@BroketxtNari ah, iya. tapi ngerinya ortu dia punya mindset "anak itu properti orang tua", jadi bener-bener gak bisa lepas dari keluarga.
37 followers     Cyber Account ☁️。⋆*     Reply Retweet Favorite
RT @JWHYPESS: 🔵 kaget bgt akhirnya bisa liat Sohee (wonder girls) ngedance lagi dan ngedance-nya sama babeh pula 😭 masih jago dan… https://t.co/tpL57lRSgf
38 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nafelton: Kalopun rubber, kalo bisa jangan satu digit 🙏
254 followers     earth     Reply Retweet Favorite
@forjuyeonn Halo, kami bisa cetak pc nih. Dom Jogja. Harga, link shopee dan contoh hasilnya bisa cek di thread. Yuk… https://t.co/gs7xMfoucx
246 followers     Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
RT @staeryykook: wts // want to sell YOUNG FOREVER JIMIN SET Price : 235k Dom: Surabaya Good Condition Bisa Shopee Freeong t. wt… https://t.co/qyP1J6JsLF
212 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@ByunB_506 Ada dong. Pasar kn bisa tawar menawar
245 followers     dihati jaehyun     Reply Retweet Favorite
RT @xnact: Kasian orang yang ngetweet sebagus ini malah diteror ke DM sosmednya, dispam-call no HPnya. Padahal itu keren bange… https://t.co/AK3h6eo6sD
2,146 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
@BadmintonTalk GAPAPA TINGG AYO BISA KEJER 1 DEMI 1 POINN, BISMILLAH GINTING BISA NGEJER TRS MENANG, AAMIIN
1,148 followers     Reply Retweet Favorite
@hyunniejaem PLISSS SAMAAA BGEETT sama mau yg bisa dihias gt ada kotak2nya foto biasss tau gak stell
1,600 followers     she / her ✰ — 몰랐어 enthusiast     Reply Retweet Favorite
RT @VeramitaNanda: @collegemenfess Ga bener nder :") yg bisa nyumbat pembuluh darah itu gumpalan lemak ya, biasanya karena pola hidupn… https://t.co/bbZ6czgOky
121 followers     Reply Retweet Favorite
RT @halodena: Ting kata temen lu ayo ting bisa ting https://t.co/CJx9sJfZmR
734 followers     fa     Reply Retweet Favorite
Kalau kamu mau nyari kebahagiaan dari dalam diri kamu dulu, nggak bisa kamu harapin dari orang lain #Muchomania #Waralaba Minuman
1,381 followers     Kendal-semarang     Reply Retweet Favorite
Meninggal setelah ditelan bumi akhirnya bisa liat lgg
524 followers     マルファンド     Reply Retweet Favorite
@BadmintonTalk Susah ngejar. Yu bisa di set 2 ama 3
213 followers     Reply Retweet Favorite