Start Tracking

Recent tweets for "bikin"

Mana artinya bikin gw kaget lagi. Gila aja, dikira gw ngerokok pake ganja. Ehh pas gw ngeliat acc nya, ternyata sec… https://t.co/mto5JtlHAO
6,237 followers     NSFW🔞     Reply Retweet Favorite
RT @kirekswasta: Pandemi bikin orang jadi rawan gila, ini contohnya: maki maki driver ojol lemes bener ya moncongnya Drivernya miri… https://t.co/kRoB43BCsE
2,185 followers     ๑ 🪐 이동혁 ♡ ⠂ ◡ 𝗮𝗿𝘁 !     Reply Retweet Favorite
@llyohan Wish me luckkk. Makasih kak sebelumnya udh bikin give away ini. Btw aku kecanduan love me harder gimana n… https://t.co/RKu4k7zZAk
166 followers     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl Nope, kalau itu memang bikin mental adem. Asal jangan benci atau ngelakuin hal berlebihan.
371 followers     She/her. Jan kira cowok woi     Reply Retweet Favorite
@mtsaqif30 Kamu sedang bikin apa a
46 followers     hati kamu     Reply Retweet Favorite
@baejuhuyun mau bikin FTV ah, judulnya "Mamaku Seorang Tsundere".
1,281 followers     Strictly selective.     Reply Retweet Favorite
RT @Starluv_: Terjemahan dr berbagai macam sumber dr lirik skz yang bisa bikin aku kuat selama ini _______[ A THREAD ]________
115 followers     Reply Retweet Favorite
simple basic, bikin rumah-rumahan 👾 https://t.co/YN3oZnIxXI
958 followers     Reply Retweet Favorite
@tantesheha Bikin penasaran kalau liat yg gede hehehe
0 followers     Reply Retweet Favorite
harus bikin self portrait, sementara avaku pakai portrait tae dulu ya xixi #NewProfilePic https://t.co/1qTec7BkDm
205 followers     bahagia selalu     Reply Retweet Favorite
bikin au tuh awal” dah semangat bgt tp pas udh seminggu/2 jadi mager trus ga di lanjutin awokwowkwwok gua bgt ):
162 followers     Reply Retweet Favorite
paling keren dah munyuk kalo bikin kecewa sampe dalem2
16 followers     East Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Gue kangen lo yg selalu bs ngebuat gue tersenyum, saat mereka gak bisa bikin gue senyum
339 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Kloroofil_: Kalian yg warga depok. Kalo ada si bapak ini lewat, boleh lah lo kasih pisau² didapur lo buat di tajemin, cuma seri… https://t.co/L4WnZbdywW
184 followers     Makassar, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@shuhuabatam Yeaahh kajja bikin
111 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pakaipeci: Terbukti kan BPIP hanya perkumpulan orang digaji tinggi tp unfaedah. Giliran pancasila terancam Justru gada suara. Bikin konser donk
230 followers     Reply Retweet Favorite
@Rahmat07375190 @CoachJustinL bukan masalah pogba di tarik. dari awal main udah banyak pemain yang bikin kesalahan… https://t.co/GXutomFT9x
278 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
First impression : Rame bener dah, asik Your nickname in my head : bang geral Closeness rating [1-10] : 5 Do i like… https://t.co/nyC5vynTBL
676 followers     Strictly non sinting. ft `SMOFC `ᴰᴵᴬᴹᴼᴺᴰᴴᴵᵀᴬᴹUda `NWCT `neütro `ZEPET00T `NY00T1 `Pareijo `KD21     Reply Retweet Favorite
RT @aulley: Nggak ada company yg bener2 100% bikin km happy all the time. Ya pasti tuh bakal ada yg bikin gak betah. Entah kerj… https://t.co/HM0mPf9Apz
400 followers     youniverse.     Reply Retweet Favorite
@trejoluv Dia kenapa gemoy kali sih hmmm mangap aja bikin oleng🥺
336 followers     Reply Retweet Favorite