Start Tracking

Recent tweets for "biar"

Uda ganti hari jadi hari senin yaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gapapa biar penutupan senin ini berakhir kesemsem
102 followers     Reply Retweet Favorite
Kenapa ibu kota gak pindah ke kemang aja sih biar deket
411 followers     Reply Retweet Favorite
@al_faqru @Prizi0 @Lelaki_5unyi Elu ngajarin gw? Ngajarin cara jadi goblok kyk elu? Ogah!! Goblok elu itu kearifanโ€ฆ https://t.co/N1SCmqpDwE
88 followers     Reply Retweet Favorite
@urbzlq kotor ga kotor kata mama harus dipel๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ biar ngga keplese
4,810 followers     dihatimuโœจ     Reply Retweet Favorite
@_pikrie Wkwk biar banyak pahala
1,312 followers     Surakarta, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
to: @thmsjeffreson from: kepoo โœ‰๏ธ: semangat sekolahnya! klo ada tugas jangan ditunda" ngerjainnyaa biar ga numpuk.โ€ฆ https://t.co/DdAtpR5C6o
3,280 followers     not a bot so pls be patient ๐Ÿค     Reply Retweet Favorite
nahan ga laper ampe tidur, gpp sii sekalian biar kurus
187 followers     she/her โ€ขโ€ข 02l     Reply Retweet Favorite
@tantefitriwulan Bagi wa x dung biar bisa.
0 followers     Tebanngo     Reply Retweet Favorite
RT @MOANAmenfess: -moa ayo naikin rating webtoon anak anak biar banyak non fans yang baca webtoon mereka trs jadi tertarik buat kepoiโ€ฆ https://t.co/xzwJPNakfp
472 followers     Reply Retweet Favorite
@thisbunaechan lo fllw w dulu biar ga gaib @mkfllsn tuh acc nya
4,312 followers     ใ…ค โธ’ ๋ฐœ ๐Ÿ“„ : ๐—†๐–บ๐—ฟ๐—„ ๐—๐—’๐˜‚c๐—„ ๐“‚ƒ ๐—น.๐˜ƒ โ™ก% โŒ• ห’ mi ๐—น๐—ผ.๐˜ƒ๐—ฒ โŠน ๐Ÿต๐Ÿต โ€น๐Ÿน ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐Ÿ•Š โธ’ ใ…ค ใ…ค ๐Ÿš โธ’ ๋™ & ํ•ด หฒ ๊ญ‘โฒ“ ๐—ฟษ™๐—ณ๐—Ž๐—€ษ™ : โ™ก เญจ     Reply Retweet Favorite
I cooked for lunch today. This was how my 6y/o son reacted. โ€œMalam ni biar Abang, Kakak and Daddy je yg masak..mumโ€ฆ https://t.co/HO8ORmvU7Y
281 followers     Reply Retweet Favorite
jangan lupa mandi biar gak bau pindang
182 followers     she.     Reply Retweet Favorite
@strrawberi Di marahin bbrp hari lah. Nanti abis d marahin kasih opsi polish aja biar cakep lg
149 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
@foxieaby Gapapa biar bisa hype bareng wkk nemu sodara sealiran
343 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kemkominfo: Reminder nih Sob, Kominfo akan melakukan Analog Switch Off secara bertahap. Segera siapkan set top box biar tv di rโ€ฆ https://t.co/Jb28ZtxPLQ
35 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mutualan_base: Ada yg mau followan di ig? jarang on sih cuma biar rame aja story nya, bisa drop link nya yo nanti tak follow Pong!
522 followers     Reply Retweet Favorite
@jek___ Pindahin sini, biar gua yg ajarin anak loe stad ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ https://t.co/i6hQKfv8QF
1,746 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@ahandayy ((Tips ung biar lolos audisi di berbagai agensi)) banyak senyum, pasang muka kek anak baik baik, sampeโ€ฆ https://t.co/L6cfy0YlgC
499 followers     Reply Retweet Favorite
RT @armyfess_: my! kalo di sm4 kemarin harus banyak mulung โ™ก soalnya unlimited kan. nah di mube4t ini, dg kondisi v0ting yg akan eโ€ฆ https://t.co/5ShfjsXRJA
137 followers     Reply Retweet Favorite
MAJU KALIAN BIAR AKU MUNDUR https://t.co/nQCGWXo09a
2,824 followers     she/her     Reply Retweet Favorite