Start Tracking

Recent tweets for "bgt"

@estersites maloe bgt
230 followers     he/him. read pinned byf.     Reply Retweet Favorite
GW GREGET BGT NONTON LAW SCHOOL NI ORG BS NGMG GAKSIH DIEM DIEM AJA IDUPLU
175 followers     dnf     Reply Retweet Favorite
RT @HELLOHONEBI: capek bgt negara ini keras dan jahat bgt kepada perempuan, ada ibu dibawa ke pengadilan karena marah suaminya mabok… https://t.co/o44i1o4i96
30 followers     Liminal Space     Reply Retweet Favorite
Sedih bgt ngebacain ceritanya mba novia😭
2,011 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AREAJULID: Dis! Abis baca kisah mbak ini di akun quoranya, pedih bgt bacanya Ternyata korban p3merk0saan (2x), salah satu pel… https://t.co/3HVR6CDdU9
89 followers     Reply Retweet Favorite
punya badan kecil susah bgt nyari clana yg pas dipinggang :"
43 followers     Reply Retweet Favorite
cetak ulang KTP tu bisa ga si bodoh bgt ni kualiti KTP cuma di dalem dompet aja bisa rusak.
606 followers     := nil     Reply Retweet Favorite
RT @lupaudahmakan: @gryffingirls @AREAJULID Sampe udh capek bgt dibilang anak gak tau diri, anak durhaka, anak gak bersyukur. Menuntut… https://t.co/MzN0B3MUsz
6,605 followers     10th grade     Reply Retweet Favorite
beli masker anak, dipake pas bgt di muka, kemudian mengakak sendiri liat muka di cermin 😂🤣. padahal emang sering pa… https://t.co/KiGczLJSI2
50 followers     Reply Retweet Favorite
@AREAJULID @anneandrn lucu bgt kalo dinda kanya dewi nya di tag juga hahahaha
801 followers     Reply Retweet Favorite
mo istirahat bntr aj susah bgt kontol
1,527 followers     caratland     Reply Retweet Favorite
@waduhadajepri IYAWAH MALES BGT
431 followers     selective     Reply Retweet Favorite
asam lambung gw emg lg naik geblek nya gw minum tuku per this second, ENAK BGT ky abis minum bacardi alias perut gw hangat
75 followers     read my carrd plz     Reply Retweet Favorite
@jooniecutiepie Udah murah bgt ituu:(
885 followers     ・❥・방탄소년단 ・❥・ラブライブ! シリーズ     Reply Retweet Favorite
RT @tapasya9999: 🎉🎉🎉HAPPY BIRTHDAY OUR MOON KIM SEOKJIN🎉🎉 Menyambut Jin Day mau bagi2 Boom Giveaway besar2an Caranya Gampang bgt… https://t.co/LDKtlJcDvr
5 followers     Reply Retweet Favorite
@CasanovaMove Pas bgt menunya oyster. Makin joss tuh.😃🤭😙
47 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HELLOHONEBI: capek bgt negara ini keras dan jahat bgt kepada perempuan, ada ibu dibawa ke pengadilan karena marah suaminya mabok… https://t.co/o44i1o4i96
238 followers     Tanjung Bintang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Jauh bgt ya dari sini ke kota 8 jam, hhhh makasi sama sama :)
839 followers     Bobby Changkyun Asahi Hanse     Reply Retweet Favorite
RT @AREAJULID: Dis! Abis baca kisah mbak ini di akun quoranya, pedih bgt bacanya Ternyata korban p3merk0saan (2x), salah satu pel… https://t.co/3HVR6CDdU9
13 followers     ifnt7 kiku chaen lino hyune     Reply Retweet Favorite
trauma bgt sama yg angst angst tapi terus gue tonton 😭
3,166 followers     soobin & taehyung's lover     Reply Retweet Favorite